Значит, так, граждане...
Ви таке будите смеятьсо!
Но я серьезно.
Нет, блин, я, конечно, сам понимаю, как это выглядит, и как звучит. Но на самом деле серьезно. Кроме шуток и стеба...
В общем, сегодня утром Стесняшка не пришла на работу. Позвонила, сказала, что у нее там какие-то похороны любимой бабушки и т.д. Шо за бабушка и откуда вдруг неожиданно взялась - я не знаю.
Информацию не проверял, чо-как - не в курсе, неколи, дел - за гланды.
Но как-то это все... того............
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
предполагаю, что Стесняшка уже не выйдет на работу к Вам. (если только у неё реально не умерла любимая бабушка)
Про стеснительность Стесняшки. А ведь наверняка уже смотрели её фоты на вконтактах да мордокниге?
Нет ли там компрометирующих фото да записей на стене? Может она совсем не стесняшка-то , а холодная и прожжёная разбивательница сердец? :))
Hootsik писал(а):тут уже выкладывали рассказ, как шеф яйцы подкатывал к секретутке и уломал её за 34 минуты?
Выкладывали
citymoto писал(а):предполагаю, что Стесняшка уже не выйдет на работу к Вам
С таким количеством предположений - уже, думаю, пора тотализатор запилить и ставки принимать, как оно все дальше будет, кто считает, что победит Шустрик, кто - нет, кто за то, что Стесняшка вообще всех обломит и уедет жить в глухую деревню и проч.
citymoto писал(а):Про стеснительность Стесняшки. ведь наверняка уже смотрели её фоты на вконтактах да мордокниге?
Нет ли там компрометирующих фото да записей на стене? Может она совсем не стесняшка-то , а холодная и прожжёная разбивательница сердец?
Ты правда считаешь, что личное общение дает меньшее представление о человеке и пищи на предмет размышлений о нем, чем мониторинг его странички в соц.сетях?
Последний раз редактировалось _Олежка_ Пт май 06, 2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
_Олежка_ писал(а):Ты правда считаешь, что личное общение дает меньшее представление о человеке и пищи на предмет размышлений о нем, чем мониторинг его странички в соц.сетях?
Обычно нет, но некоторые люди отлично умеют играть роль и выдавать себя за кого-то другого
Последний раз редактировалось Follow me Пт май 06, 2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.
_Олежка_ писал(а):Ты правда считаешь, что личное общение дает меньшее представление о человеке и пищи на предмет размышлений о нем, чем мониторинг его странички в соц.сетях?
Вот чаще всего такое случается с теми, от кого никогда не ждёшь. Так что зарекаться не нужно=).
А из соц сетей можно узнать больше, чем кажется, меня так вообще от женитьбы спас вовремя прочитанный ВК
Последний раз редактировалось mikemike Пт май 06, 2016 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Художник-с, однако. Я так понял Стесняшку ты уже "того", раз её портрет у неё из тетрадки выпал.
И каждый раз, встречаясь с какой-нибудь новой девушкой, он рисует ее портрет. Рисует долго, никому не показывая, старательно, упоенно и вдохновенно. Иногда что-то меняет, стирает и рисует заново. Иногда сжигает портрет или рвет его в клочья, чтобы все начать с чистого листа. На холсте отражается его отношение к этой девушке, его мысли о ней, ее образ, его впечатления от общения с ней… Все, что в этот момент твориться в его душе, воплощает его кисть.
А потом, когда приходит время расставаться, он дарит этот портрет ей. На память и в благодарность за те дни и ночи, которые она провела с ним. И уходит. Ничего больше не объясняя и не говоря. Это как синоним слово «прощай». С того момента он исчезает из ее жизни, и уже бесполезно ему звонить, писать, искать, пытаться еще о чем-то поговорить, как-то объясниться и т.д. Все, что он хотел сказать ей; все, что он о ней думал, заключено теперь в этом портрете.
Больше они не увидятся. Никогда.
Она останется, а он уйдет дальше, подарив ей на прощание частичку своей души – ее же собственный образ в его сердце. Увиденный его глазами, запечатленный его руками, оставленный ей – на прощание.
И будет новая девушка, и новая ночь, и новый мир, который он создаст для нее. Создаст, чтобы потом оставить. Оставить и уйти, чтобы творить новые миры. И так будет продолжаться до тех пор, пока одна из них не заденет не только его впечатлительную душу, но и когда-то сильно израненное сердце. Просто кто-то однажды сильно потоптался в его солнечном мире, и с тех пор там… Впрочем, это тайна, которую далеко не каждой из нас суждено узнать и понять.
Ведь никто не знает, как его на самом деле зовут. И мало кто может рассказать, как он выглядит и что творится в его душе. Одни называют его Художником, другие – Волшебником.