Друзья! Помогите с выбором даме! )
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
да.да....помню наш диалог...жаль не смог устроить вам "показательное" ваши результаты по сравнению с мотом с абс.XPOH писал(а):Это все отмазки сц.ыкунов. Тру драйверы всегда готовы ко всему и всегда готовы применить, все что знают и умеют. У них не бывает паники, а всегда только осознанные контролируемые разумом действия. Единственное, в чем они нуждаютца - в навыках. А сцы.куны и поникеры пусть близко не подходят к мопеду, их удел - жоповозки, да и то лучше, если они не за рулем.
Но в принципе если хотите, могу попробовать в след.году. Готовы?
Последний раз редактировалось Трактор Сб дек 24, 2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Не, гармония отдельных деталей и мелочей, гармония целого - вот истинная красота!Anasteisha писал(а):у него, видимо, башню сносит когда их видит и больше ничего не замечает )))

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Уверен, что с 20 км/ч тебя спасет абс? На сольки км/ч она отключаетца? 10? Да и вообще, как можно на асфальте с 20 кмч уложить тормозом если не делать глупостей? А если делать глупости, то и с абс уложить не проблемаТрактор писал(а):20км/ч и без абс мот можно аккурат положить
Последний раз редактировалось XPOH Сб дек 24, 2016 17:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Друзья! Помогите с выбором даме! )
Anasteisha это
Очень искренний, тонко и глубоко чувствующий мотоциклист. Способен на сопереживание. Любит все красивое и утонченное. Умеет красиво ухаживать.Misha3310 писал(а):я лайкнул фотку Вечное Море у Насти ) она там конфетка !
Последний раз редактировалось Const Сб дек 24, 2016 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- XPOH
Кидай суда, у меня нету инстограммConst писал(а):Пасаны,го в инстаграмм, там, собсно, сабж в различных проявлениях( ну как в различных...)

Последний раз редактировалось XPOH Сб дек 24, 2016 17:22, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XJ6
всё ты знаешь, а я итак сказал слишком много ))Anasteisha писал(а):что с ними не так?)
Анархистка 83, а как ты на Юпаке с таким ростом-то? Кстати, он у тебя остался?
Последний раз редактировалось Yggy Сб дек 24, 2016 17:22, всего редактировалось 2 раза.
- Const
12XPOH писал(а):На сольки км/ч она отключаетца? 10?
Последний раз редактировалось Const Сб дек 24, 2016 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Ёма да она реально офигенская ! таких днём с огнём не сыщешь на форуме нашем !
- Const
XPOHу меня тоже нет инстаграмма, но яндекс есть
Последний раз редактировалось Const Сб дек 24, 2016 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Вам потрындеть?XPOH писал(а):Уверен, что с 20 км/ч тебя спасет абс? На сольки км/ч она отключаетца? 10? Да и вообще, как можно на асфальте с 20 кмч уложить тормозом если не делать глупостей? А если делать глупости, то и с абс уложить не проблема
мою св если друг не продаст, наверное смогу взять на батл мот "без абс" "с абс".
Последний раз редактировалось Трактор Сб дек 24, 2016 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
Я тогда была молодая и безбашенная, все на даче ездили и мне захотелось. Ногами двумя не достаю, но потренировалась и начало получаться, самое главное равновесие держать когда тормозишь. В этом и плюс ижа - можно ронять и ему ничего. Стоит на даче, ждет следующего поколения.Yggy писал(а):Анархистка 83, а как ты на Юпаке с таким ростом-то? Кстати, он у тебя остался?
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Сб дек 24, 2016 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
У меня с абс и с трекшн контролем машина, иногда эта абс меня выбешивает просто, трекшн контроль и курсовую стабилизацию можно кнопкой отключать, а абс неотключаемая. И она меня бесит, не тормозит в юз там где надо, сц.ука. Настанет день, и я ее ломану к чертям.Анархистка 83 писал(а):Я и зимой каждый день, в любую погоду на машине без АБС езжу.
Последний раз редактировалось XPOH Сб дек 24, 2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Const
(нараспев) затянулась бурой тиной гладь старинного пруда. Ах, была как Буратино,я когда-то молода.Анархистка 83 писал(а):тогда была молодая и безбашенная,
Последний раз редактировалось Const Сб дек 24, 2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Нет
Const
ты сейчас мне его прорекламировал?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
XPOH
а давай без фотки) хочу за настоящего мужика,а не за нытика, к сожалению сейчас много таких
ты сейчас мне его прорекламировал?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
XPOH
а давай без фотки) хочу за настоящего мужика,а не за нытика, к сожалению сейчас много таких
Последний раз редактировалось Anasteisha Сб дек 24, 2016 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Anasteisha представил и отрекомендовал. разницу понимаешь?
Последний раз редактировалось Const Сб дек 24, 2016 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!