а пробег?дядяваня писал(а):hiflo
Я себе пару раз ставил - без нареканий(хотя жалобы слышал). У меня только сетка на нем меньше чем на оригинале.
И у хифло подделок много.
А потом перешел на оригинал. Нашел где продается по 1000р
а пробег?дядяваня писал(а):hiflo
На этом фильтре хз сколько. 15000 назад доставал, продувал. Было идеальное состояние. Вобщем нельзя, чтоб это гумно забивалось. А у меня ещё такой в запасе на смену. Хз. Брал в мистермото. Наверное оригинал куплю. Или колхоз сделаю.Виталий писал(а):а пробег?
Я свой раз в 10 меняю или меньше. Состояние тоже идеальное, когда я его выкидываю...дядяваня писал(а):Было идеальное состояние
Да странно, что он порвался. Должен был забиться и всё. Качество фильтра отстой. Да, хифло менять почаще надо, выгоды никакой. Лучше оригинал купить.Виталий писал(а):Я свой раз в 10 меняю или меньше. Состояние тоже идеальное, когда я его выкидываю...
На бандоса оригинал на 150р дороже хифло.дядяваня писал(а):Да, хифло менять почаще надо, выгоды никакой. Лучше оригинал купить.
А где такое? Где смотреть?Виталий писал(а):На бандоса оригинал на 150р дороже хифло.
75к по виду - думаю честный.XPOH писал(а):А пробег какой?
2008. Вот мой 1378018H00Виталий писал(а):Какого года?
например
цены аналогичные на тех же сайтахдядяваня писал(а):2008. Вот мой 1378018H00
Что то я влез тут со своими проблемами. Сори, если что подотру.XPOH писал(а):
Пусть сначала фотки выкладывает.дядяваня писал(а):Что то я влез тут со своими проблемами. Сори, если что подотру.
Да вот опять хифло не охота купить))Виталий писал(а):Так что бери не парься там где удобно за 1000+-
ну позвони официалам спроси сколько стоит.дядяваня писал(а):Да вот опять хифло не охота купить))
В екзисте цены не гуманные. Там какраз втридорога всё . Думаю, из япони заказу, время есть до весны. А ввообще у меня скутер есть сверхнадёжный. Могу до лета спокойно подождать. Фильтр то понятно, можно и здесь купить, а вот кольца, прокладки... одна прокладка под голову на екзисте три с лишним штукаря. Под четыре. Ужас. Думаю, за двушку куплю назаказ.Виталий писал(а):А так я в эгзисте беру.