Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Re: Хорошие новости из России

#151 Сообщение pHoenix »

..налоги, налоги... яплакал, пикабу....

..блогеры консолидировали. Ага - просуммировали ставки ндс, ндфл, акцизы, пошлины, есн (знаю-знаю, но так короче :) )...... сложили литры с метрами. Очень информативно и содержательно..

...а можно ведь просто пять минут поковыряться, и найти некоторые общие цифры (они еще будут уточняться, но для общего представления вполне покатит):

ВВП РФ 2017 - 93 трлн рублей.
Налоги (поступления в консолидированный бюджет) 2017 - 17,3 трлн рублей.
Доходы населения 2017 - 54 трлн рублей. (если интересно: зарплаты из этого - порядка 65%).

Ну вот - делите, вычитайте.... много это или мало.. искать данные по зарубежке для сравнения мне сейчас лень - поздновато уже..

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#152 Сообщение Бугагашка »

Янычар писал(а):А вот что вы приписали мне, разницу улавливаете ?????
Это их метод. Такие они во всем.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Bespechny писал(а):И поверьте, там не менее въедливая и скандальная публика..
Это про детишек, которые накачав картиночек и мемчиков с пикабу потом лезут засирать все форумы на тему "гасударство грабит нас"?
Да росстат отличный официальный источник обьективной информации.
"Вася", овладевший пэинтом и осевший на "лентаче" - ниразу не источник обьективной информации.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
сергей ч писал(а):У нас всегда изобретают велосипед,
Назови страну, которая что-то создала с нуля и делает это исключительно на своем оборудовании исключительно по своим технологиям.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Bespechny писал(а):Мы с тобой живем в этом голоде
Bespechny писал(а):Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Вот он какой... голод в России. :rofl:

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
сергей ч писал(а):про налоги по полочкам разложил,неужели не понятно
Ты перечислил наши мизерные налоговые и не налоговые отчисления, назвал их все налоговыми и сказал что вот так государство грабит нас.
Хотя если посмотреть на эти циферки применяя интеллект, то становится ясно, что налоговая политика России более чем мягкая.

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 22 секунды:
Вернем тему в нужное русло:

22 сентября 2017 года, Санкт-Петербург.? Спуск на воду первого серийного атомного ледокола «Сибирь» — первого из целой серии атомоходов. Это старт возрождению атомного ледокольного флота, который позволит запустить в полной мере Северный морской путь.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср апр 25, 2018 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Bespechny
На форуме: 10 Лет 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS

#153 Сообщение Bespechny »

pHoenix писал(а):ВВП РФ 2017 - 93 трлн рублей.
Доходы населения 2017 - 54 трлн рублей. (если интересно: зарплаты из этого - порядка 65%).
Вах)
Пришёл гуру и все расставил по-местам. У меня ума подойти к вопросу так просто и "макро" не хватило :(
Спасибо огромное.
Бугагашка писал(а):Это про детишек, которые накачав картиночек и мемчиков с пикабу потом лезут засирать все форумы на тему "гасударство грабит нас"?
Я где-то сказал, что государство грабит нас?
Мне кажется я множество раз уточнил, что я просто хочу попробовать найти истину.
Не более того.
И если вернуться к истокам темы - Сергей (FatCat) ищет лучи света в нашем царстве, а мы критически на них смотрим
Разве нет?
Понятно, что превратить любую дискуссию в объявление на столбе "Пропала собака, черная, с.ка, б..ь, ненавижу эту страну"(С) всегда несложно..надо ли?
Бугагашка писал(а):Bespechny писал(а):
Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Вот он какой... голод в России. :rofl:
Эммм... а это тут причем? (или мы о количестве сообщений? мне уже раз ставили в вину, что я "набиваю счетчик для крутости" :) )
Я где-то плакал, что "с воды на хлеб" и "поможите люди добрые"?)
Или мы резко переходим на личности и "копию НДФЛ и налоговую декларацию за 2017-й в студию"?)

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Бугагашка писал(а):Bespechny писал(а):
Мы с тобой живем в этом голоде
P.S. Увидел, откуда "голод" взялся
Простите, опечатался..не доводили в детстве к логопеду :(
Сейчас, видимо, уже поздно наверстывать :)
Последний раз редактировалось Bespechny Ср апр 25, 2018 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

Бугагашка

#154 Сообщение Бугагашка »

Bespechny писал(а):Я где-то сказал, что государство грабит нас?
Я рад, что по другим элементам моего описания возражений нет.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Bespechny писал(а):Я где-то сказал...
Блин, да я кроме "голода" вообще это не вам писал :rofl:
....
А может и Вам....
Хз короче, я вообще с сергеем ч только спорил, ибо он забавно конвертирует и выдумывает аргументы.
И то, мне надоело

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А тем временем
1 Февралая мы запустили ИСЗ для зондирования поверхности земли Канопус-В.
Кто молодец? Мы молодцы!
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср апр 25, 2018 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#155 Сообщение Дыбра »

Bespechny писал(а):
И если вернуться к истокам темы - Сергей (FatCat) ищет лучи света в нашем царстве, а мы критически на них смотрим. Не так?
Не совсем. Тема для более объективной оценки нашей жизни. У вас она однобока и искажена собственным восприятием мира - все плохо, вокруг воры, быдло, коррупция и Путин. Перед вами же открывается другая, более светлая сторона - там где растет, развивается, радуется новому дню страна. И это более честно. Есть плохие новости, да. Но есть и хорошие. А для вас их нет.
Последний раз редактировалось Дыбра Ср апр 25, 2018 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Бугагашка

#156 Сообщение Бугагашка »

Дыбра писал(а):Но есть и хорошие. А для вас их нет.
Ура товарищи!

В период с 2000 по 2010 гг. физики ОИЯИ в Дубне получили 6 наиболее тяжелых химических элементов с номерами 113-118. 2 из них были признаны ИЮПАК и уже получили собственные имена: 114 – флеровий, 116 — ливерморий. Остальные элементы пока рассматриваются комитетом.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср апр 25, 2018 11:51, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#157 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):Ну вот - делите, вычитайте.... много это или мало.. искать данные по зарубежке для сравнения мне сейчас лень - поздновато уже..
Так ты уж расскажи,а то тут народ щи лаптЁм хлебает,в том числе и я. :rofl: Может Беспечный только способен посчитать.
pHoenix писал(а):ВВП РФ 2017 - 93 трлн рублей.
То что я знаю,ВВП России 1.8%от мирового.Рублёвые доходы считать некорректно,при огромном импорте,рубль постоянно в конвульсиях,это кстати тоже НАЛОГ,но здесь об этом даже никто не говорит.Молодёжь вся привязана к валюте,потребление импорта огромно,это вам не пенсы,которые картошечку и хлебушек покупают.
Дыбра писал(а): Перед вами же открывается другая, более светлая сторона - там где растет, развивается, радуется новому дню страна. И это более честно. Есть плохие новости, да. Но есть и хорошие. А для вас их нет.
В каждом большом городе есть оазисы благоденствия и развития,в Москве -это Рублёвка,в Питере условно кооператив"у озера",и т.д.,У них всё чики-пуки,всё развивается,народ живёт кайфово. :rofl:
Бугагашка писал(а):В период с 2000 по 2010 гг. физики ОИЯИ в Дубне получили 6 наиболее тяжелых химических элементов с номерами 113-118. 2 из них были признаны ИЮПАК и уже получили собственные имена: 114 – флеровий, 116 — ливерморий. Остальные элементы пока рассматриваются комитетом.
Я бы очень хотел,что бы это открытие новых элементов оплатили твоей зарплатой,а ещё лучше выдали тебе кредит на оплату этого и др. открытий. :good: Тогда бы ты понял все смысловые нагрузки,понял что есть такое понятие как "приоритеты".
Последний раз редактировалось сергей ч Ср апр 25, 2018 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Бугагашка

#158 Сообщение Бугагашка »

сергей ч писал(а):Так ты уж расскажи,а то тут народ щи лаптЁм хлебает,в том числе и я.
Не, я (как и весь народ России) хлебает суп ложкой. А мясо ест вилкой.
А бутерброды с салом и дичь - руками.
И тебе советую.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
сергей ч писал(а):Я бы очень хотел,что бы это открытие новых элементов оплатили твоей зарплатой
Какое-то нездоровое желание. Это как-то связано с комплексом "плахой расии"?

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Ну а пока сережка ч убеждает нас, что в России все плохо хочу сказать, что:
Россия занимает первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом. Также ведутся значительные стройки внутри России, в том числе сооружаются передовые реакторы на быстрых нейтронах и ведётся отработка замкнутого топливного цикла, резко увеличивающего ресурсную базу атомной энергетики
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср апр 25, 2018 13:06, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#159 Сообщение сергей ч »

Бугагашка писал(а):Ну а пока сережка ч убеждает нас, что в России все плохо хочу сказать, что:
Россия занимает первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом.
Моё имя с маленькой буквы,это твоё презрение ко мне?А зачем тогда ты со мной дискутируешь?С ура-патриотами втирайте тогда друг другу наши российские достижения.Смысл всей темы в один ролик укладывается. Пуговкин ура-патриот.:rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Ср апр 25, 2018 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка

#160 Сообщение Бугагашка »

сергей ч писал(а):С ура-патриотами втирайте тогда друг другу наши российские достижения.
Так мы для этого тему и создали. Но ты же сам влез в нее, что бы убедить нас, что мы плохо живем.

А пока Сережа Ч будет убеждать нас, что "сваево ничиво нет" спешу сообщить:

Отечественный АПК в 2017 году поставил новые разнообразные рекорды, предоставив не один повод для гордости российским властям. В честности, мы вышли на рекордный уровень экспорта зерна.
Кто молодец? Мы молодцы!l

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
К слову о достижениях:
Меня очень прет эта отечественная машина:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
сергей ч писал(а):.Смысл всей темы в один ролик укладывается
То что "классическое ноющее мнение" - результат роликов и мемчиков с различных пикабушек мы и так знаем ;-)
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср апр 25, 2018 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Водолей07
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: VFR 800

#161 Сообщение Водолей07 »

сергей ч писал(а):сергей ч
 Заголовок сообщения: Re: Хорошие новости из РоссииДобавлено: Ср апр 25, 2018 14:42 

Стаж на форуме: 9 лет 1 месяц 17 дней
Так ты сам себя презираешь раз везде свое имя пишешь с маленькой буквы :rofl: :rofl: :rofl: А если так то что говорить об отношение к тебе других людей???
Последний раз редактировалось Водолей07 Ср апр 25, 2018 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!

сергей ч

#162 Сообщение сергей ч »

Бугагашка писал(а):Так мы для этого тему и создали. Но ты же сам влез в нее, что бы убедить нас, что мы плохо живем.
Меня призывали присоединиться к дискуссии,я не влез,нужно было альтернативное мнение,это нормально.Я даже согласен что есть какие то новшества,технологии,проекты,но это всё настолько мизерно в мировом масштабе,поэтому нельзя называть развитием,разрешается дозированно лишь то что необходимо для поддержания\сохранения режима(ВПК и репрессивный\управленческий аппарат),в том числе российские микрочипы.Нужно понимать,интеллектуалы-это враги режима,по аналогии еретиков в средние века.Им дураки и быдло нужны,не способные твёрдо мыслить и консолидироваться.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Водолей07 писал(а):Так ты сам себя презираешь раз везде свое имя пишешь с маленькой буквы
Кстати да,только заметил.Но я, в отличие от тебя, способен понимать явное презрение в тексте,или копирование ника.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср апр 25, 2018 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка

#163 Сообщение Бугагашка »

сергей ч писал(а):Я даже согласен что есть какие то новшества,технологии,проекты,но это всё настолько мизерно
Опять поток какой-то обобщенной всеобсирающей дичи без конкретики, ну да ладно.

А пока Сергей Ч нам впаривает какую-то дичь, что развитие России ограничено лишь необходимым для кровавого режима Вовки (ну сидит такой ВВП и думает построить Ангару-3000 - нет она не нужна моему режму. Стройте Ангару А5 - она очень нужна), в общем, пока Сергей Ч расскажет нам истину, я приведу (в тему топика) еще один занимательный факт:
Благодаря высоким темпам развития несырьевой промышленности России, уровень корреляции рубля от невти заметно снизился. Так, в конце 2017го, уровень корреляции приближался и вовсе к нулю. Простыми словами это означает, что мы потихоньку слезаем с нефтянной иглы, товарищи!
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср апр 25, 2018 14:33, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#164 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):То что я знаю,ВВП России 1.8%от мирового...
...угу... а "Волга впадает в Каспийское море". :-) Сережа - зачем тебе эта цифра? Что ты с ней хочешь сделать? :-)
сергей ч писал(а):потребление импорта огромно,
.."огромный импорт" в 2017 г составил порядка 13,5 трлн рублей (227 млрд $). (я просто цифру "огромно" не знаю - решил посмотреть)..
сергей ч писал(а):,интеллектуалы-это враги режима,
...да-да...вот как глянешь на активных врагов режима - никаких сомнений! Сплошные интеллектуалы! :-) ... прямо с "вождя" начиная... :-)
Последний раз редактировалось pHoenix Ср апр 25, 2018 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка

#165 Сообщение Бугагашка »

pHoenix писал(а):да-да...вот как глянешь на активных врагов режима - никаких сомнений! Сплошные интеллектуалы!
ухахахаха

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
сергей ч писал(а):интеллектуалы-это враги режима
:rofl:
То есть какой-нибудь вася из 7Б, который на лентаче начитался разносортной дичи про "скрытые налоги" и "плахой путен грабит страну" - это охренеть какой интеллектуал?
Или тот мололдняк, который поверил в дешевое кино навального про димона интеллектуал?)))

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
сергей ч писал(а):Им дураки и быдло нужны,
Нет, эти нужны как раз оппозиционерам, что бы было кому скакать на площади и провоцировать полицию.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср апр 25, 2018 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить