Шокера к карбюратору... Я в шоке, простите за каламбур.
CHOKE переводится как "обогатитель", по-русски "подсос", и транскрибируется как [tʃəʊk], "чоук", если угодно, а уж никак не "шок"...
Чем же? Тем, что на убитых карбах со сломанными деталями пытался добиться нормальной работы мотора и неделю мат здесь голову добрым людям?
Вот после таких "я крут" обычно и случаются грандиозные капиталки на два года, да-с... Беда...
Ну что ж, хорошо, что разносторонних знаний хватило, чтобы спустя N месяцев наконец-то найти неисправность и заставить некруху поехать. Ждём, что от кривых рук отъебнёт следующим.XPOH писал(а): Вт авг 03, 2021 11:51 А крутые мотомастера, призывающие менять свечи и фильтры, снова оказались неправы. Торжество!![]()

Свечи ты ж вроде сам в первую очередь поменял? Лошара! Зазря просадил 1200 р ))))
А прав, на самом деле, оказался Денис, за что ему честь и хвала. Поаплодируем единственному верно ответившему в теме!

Yggy писал(а): Сб июл 31, 2021 10:52 Темы он создаёт не для помощи, а для очередного самолюбования. В итоге будет сообщение такого содержания:
"Как Я и предпологал, дело было в ......, теперь Я всё починил, а ваши мысли были все напрасны, и сузука валит 240 с расходом 3 литра. Посмотрите какой Я молодец!"