похудели за зиму. как медведи.Ш-Ш-Ш писал(а):желающие похудеть кончились?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мне вот интересно кто нибудь знает как вес набрать? Жру не мало, как все,а вес за всю жизнь больше 80-ти кг. не был. это при росте 190
похудели за зиму. как медведи.Ш-Ш-Ш писал(а):желающие похудеть кончились?
Зачем ,если в течении твоих, прости, не совсем малых летbezpechniy katok писал(а):Мне вот интересно кто нибудь знает как вес набрать?
?????bezpechniy katok писал(а):больше 80-ти кг. не был.
Я с очень большим трудом набрал с 60 до 85 при росте 182... но для этого кочался каждый день по полтора часа суперсетов, жрал полкило сметаны 30% в день, банку печенки трески, макароны с тушонкой, куриную грудку 1-2 шт, 5 литров жидкости, 300 гр свинины, батон, литр молока, остальное добивал соками и пивом, ну еще в завтрак и в обед как обычно... щас вес держица в районе 85-86, но стоит не пожрать денек, слетает до 82 за один день... самый толстый слой подкожного жира - на почках и внизу пуза, около 1-2 см...bezpechniy katok писал(а):Мне вот интересно кто нибудь знает как вес набрать? Жру не мало, как все,а вес за всю жизнь больше 80-ти кг. не был. это при росте 190
Совсем без подкожного жира нельзя... кожа портитца, эластичность сосудов стродает и темпреатурный боланс никакой... ну и мышцы дополнительную прочность телу придают, помимо скелета, нагрузку на суставы и позвоночник снижают и делают ее всенаправленной и распределенной...Гришеньka писал(а):Зачем ,если в течении твоих, прости, не совсем малых лет
Но это же не повод вдруг подорваться и начать жрать как пылесосXPOH писал(а):Совсем без подкожного жира нельзя...
Эт про меня...Гришеньka писал(а):Жил жил человек и вдруг , увидав на горизонте пенсию, подорвался - что-то я худоват, кажется ))
Это вот если бы она ( пенсия), увидав тебя на горизонте заявила - что то он худоват для меня пожалуй, пока не отожрется не примуXPOH писал(а):Эт про меня...
Я на пенсию не собираюсь... у меня куча планов...Гришеньka писал(а):Это вот если бы она ( пенсия), увидав тебя на горизонте заявила - что то он худоват для меня пожалуй, пока не отожрется не приму
физо решил заняться. а при этом надо массу повышать.Гришеньka писал(а):Зачем
блин мне столько не сожрать.XPOH писал(а):жрал полкило сметаны 30% в день, банку печенки трески, макароны с тушонкой, куриную грудку 1-2 шт, 5 литров жидкости, 300 гр свинины, батон, литр молока, остальное добивал соками и пивом, ну еще в завтрак и в обед как обычно
аналогично.XPOH писал(а):самый толстый слой подкожного жира - на почках и внизу пуза, около 1-2 см...
по всему выходит горизонт гораздо ближе пенсии :)Гришеньka писал(а):увидав на горизонте пенсию
ааа! вот она причина пенсионной реформы. из-за моей худобы. простите меня люди!Гришеньka писал(а):пенсия), увидав тебя на горизонте заявила - что то он худоват для меня пожалуй, пока не отожрется не приму
Братан, ну ты заставь себя...bezpechniy katok писал(а):блин мне столько не сожрать.