про горчишник за стычкиGreenFox писал(а):Ты сейчас про что?
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Коль, самое мерзкое и противное, что с этими 314доргами возможно будешь сидеть за одним столом...
Тьфу...
про горчишник за стычкиGreenFox писал(а):Ты сейчас про что?
Да прекрати. Иногда жалобы делают те кто в реальности не появляются никогда.reĝo писал(а):Коль, самое мерзкое и противное, что с этими 314доргами возможно будешь сидеть за одним столом...
Тьфу...
хорошо если такGreenFox писал(а):Иногда жалобы делают те кто в реальности не появляются никогда.
Антоха, хочешь я тебе скажу, кто на тебя пожаловался?reĝo писал(а):Коль, самое мерзкое и противное, что с этими 314доргами возможно будешь сидеть за одним столом...
Тьфу...
а я хотела тебе приятное сделать) таким извращенным способом)GreenFox писал(а):Я спокойной отношусь к абрикосовому варенью. Посижу.
Это не я, Это собака дикая, по скудоумию не туда нажалаreĝo писал(а):Горын, если ты, то тебе простительно, т.к. ты редкостный падонаГ, тебе можно
а если не ты, то и юг бы с этим персонажем
Ш-Ш-Ш писал(а):а я хотела тебе приятное сделать)
Ну ты старая извращенка)))))))а я еще жениться хотел)))))))Ш-Ш-Ш писал(а):таким извращенным способом)
У меня вообще нет восклицательных знаков)))Neonka писал(а):reĝo интересно, а если таки и он, что будет?)
вообще не сомневалсяgorynushka писал(а): Это собака дикая, по скудаумию не туда нажала
да ты на всех тут жениться хочешь!)gorynushka писал(а):а я еще жениться хотел)))))))
После того, как ты разбила моё сердце, я ударился во все тяжкие))))Ш-Ш-Ш писал(а):да ты на всех тут жениться хочешь!)
лопатой?))) неть, не было такого! Это не я!gorynushka писал(а):разбила
Лучше бы лопатой)))))))))))Ш-Ш-Ш писал(а):лопатой?))) неть, не было такого! Это не я!