18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
chiterman2011
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1516 Сообщение chiterman2011 »

Mike F писал(а):Все молчу,но за Некрасова то кто будет рассказывать?Не особо его тут знают
я думаю большинство тут находящихся его хотя бы видели. он организовывал и рулил многими массовыми акциями, его постоянно снимали СМИ и брали интервью. на них он создавал очень хорошее впечатление о себе. но лично в самом деле мало кто его знает.
Последний раз редактировалось chiterman2011 Чт май 30, 2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1517 Сообщение Bulldog_Spike »

Mike F писал(а):Все молчу,но за Некрасова то кто будет рассказывать?Не особо его тут знают,но зато защищают/и я почему то/.
Стоп-стоп. Как же так? Не очень знают, но обращение от "общественности" к ген. прокурору подписывают? Приведу лишь один абзац: "Некрасова лично знают много людей, давая ему практически единую характеристику – спокойный, уравновешенный и разумный человек." там вссе заявление через слово с подобной риторикой - 2 листа - КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОЗНАКОМИТЬСЯ.
http://ride2live.net/2012/11/filing-sta ... /#more-787
То есть не знаем, но заяву, неизвестно кем составленную, подпишем, и в мотопробеге (не думая что доморощенные полит-технологи просто спровоцировали на это) поучаствуем, так чтоли??? :unknw:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

b00tch
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HD Nightster

#1518 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а):Волки такие заявления не делали и не утверждали особо про общественную работу (во всяком случае в рамках этого дела - я таких заявлений не видел. Кто видел - покажите).
а как же
"Идет война, и мы тут по сути рубимся в одиночку."
?

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1519 Сообщение Dioneo »

Bulldog_Spike писал(а):Потому волков не обсуждаем, а Некрасова - обсуждаем
Так что мы обсуждаем-то - организации или происшествие в гаражах?
а как же
Кстати - да. :smile9:
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#1520 Сообщение Bulldog_Spike »

chiterman2011 писал(а):я думаю большинство тут находящихся его хотябы видели. он организовывал и рулил многими массовыми акциями, его постоянно снимали СМИ и брали интервью. там он создавал очень хорошее впечатление о себе. но лично в самом деле мало кто знает.
Хорошо, возьми на себя труд (чтобы не быть голословным) - приведи список "многих массовых акций" с организацией и рулежкой Некрасова. Или хотя бы большинство таких наиболее резонансных дел.
Не, можешь не приводить - но тогда твое сообщение всерьез восприниматься не может.

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#1521 Сообщение Mike F »

Bulldog_Spike писал(а):То есть не знаем, но заяву, неизвестно кем составленную, подпишем, и в мотопробеге (не думая что доморощенные полит-технологи просто спровоцировали на это) поучаствуем, так чтоли???
А ты как думал?Мы же все в опозиции.И только повод дай,хоть как то об этом заявить.Свободу попугаям!Свободу! :rofl:
я тут сам стал как провокатор от НВ :fool: ,но сарказм так и прет %-)
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

b00tch

#1522 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а): Не очень знают, но обращение от "общественности" к ген. прокурору подписывают?
именно так. пот0му что обращение п0явилось в результате инцидента, произошедшего между двумя мотоклубами, а не между двумя гражданами. кто к0нкретно стрелял и в кого стреляли - тутЪ уж как фишка легла.

Bulldog_Spike

#1523 Сообщение Bulldog_Spike »

b00tch писал(а):а как же
Под заявлениями я имею ввиду письменные заявления Ген. прокурору Чайке, начальнику следственного комитета Бастрыкину и прочее, а не интервью. ссылки я выкладывал много раз - можно убедиться в наличии утверждений про общественно-активистскую работу Некрасова.

b00tch

#1524 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а): твое сообщение всерьез восприниматься не может
ну, твои, например, давно ужэ никто всерьез не в0спринимает... теб же это не мешаетЪ пр0должать резвица?... бгг

Bulldog_Spike

#1525 Сообщение Bulldog_Spike »

Dioneo писал(а):Так что мы обсуждаем-то - организации или происшествие в гаражах?
Происшествие, и в рамках происшествия - личность обвиняемого. не случайно ведь следователи и в этом разбираются. Чтобы знать, что за человек обвиняемый, чем дышит. :-)

b00tch

#1526 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а): можно убедиться в наличии утверждений про общественно-активистскую работу Некрасова
а это в нашей судебно-прав0вой системе так принято с с0вецких времен - п0ложительные характеристики с места работы и места жительства к делу прикладывать. есле д0 сих пор работает - почему не в0спользоваца?

Веселый
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1527 Сообщение Веселый »

Bulldog_Spike писал(а):P.P.S. Искренне, всей своей сущностью и жизненным опытом - считаю Некрасова САМЫМ ОБЫЧНЫМ убийцей. Поясню. Всю мою сознательную жизнь я наблюдаю (и порой участвую) в выяснении разных там бытовых конфликтов на бытовом уровне. В молодости любера чистили хлебала панкам, раменские мерялись силами с заречинскими, и т.д. Если дрищ - сиди дома, или в библиотеку ходи. Чтобы дрищ взял в руки ружбайку и полез в самую гущу - такого даже помыслить себе было нельзя. Позже в армии - у нас тоже были дрищи из духов, которые пытались за ствол схватиться, если им не по силам были тяготы и лишения армейской службы - были биты за это нещадно за это. НИ ОДИН такой "ворошиловский стрелок" не был оправдан. И позже ничего не изменилось.
Тут в принципе таже самая ситуация.
Предположу, что Некрасов - человек не имеющий хорошую работу, достаток, возможно приезжий. Вся его тема с МотоСитизеном - это попытка самореализоваться хоть где-то, и попытка поиметь дополнительный доход. Предлагаю обсудить на эту тему - что за человек Некрасов? Думаю это больше относится к обсуждению трагедии, нежели флуд на 20 страниц про заборы и стрельбу по гостям.
Не вижу заявленного позже "2х высших, красного диплома и т.д"(с).
"Я считаю Некрасова САМЫМ ОБЫЧНЫМ убийцей" (с) и при этом ничего реально не знать о человеке, которого обвиняешь.
При том, что ранее писали, что "разобрались в теме". Стыдно, нет?

Потом, вместе с Бортом№№№ радостно рассказываете от "бизнес-схемах" МГ. Вы участвовали в выездах, видели как это происходит? Кто вы, "героические разоблачители" "бизнесменов на крови - Мотограждане"?

2 Bulldog_Spike
Кичиться своими 110 кг и подтянутым телом и на этом основании посматривать сверху на "дрищей" - дело глупое, и по возрастному цензу тянет лет на 14-19.

СуперСтас
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: скоростная релокация средств размножения и титульных знаков

#1528 Сообщение СуперСтас »

Борт 727, Илюх, в этой теме предпринимаются титанические усилия по отвлечению внимания тутошней публики от вопроса самообороны. А он крайне простой. НВ приехали в условиях конфликтной ситуации, ночью, толпой, вооруженные. Вели себя агрессивно, крушили имущество и т.д.
Самооборона Некрасова в таких раскладах абсолютно правомерна. И не должен он ничего доказывать. По закону, кстати... Он у себя был. А его опускать приехали.

Поэтому лично мной все попытки обсудить личность Некрасова, клуб НВ, сообщество Мотоситизен и т.д. воспринимаются крайне раздраженно.
Чел сидит ни за что. А тут какой-то моральный облик трут...

Как-то так.

Bulldog_Spike

#1529 Сообщение Bulldog_Spike »

b00tch писал(а):именно так. пот0му что обращение п0явилось в результате инцидента, произошедшего между двумя мотоклубами, а не между двумя гражданами. кто к0нкретно стрелял и в кого стреляли - тутЪ уж как фишка легла.
Еще раз. Сообщение ген. прокурору содержит в частности слова про то, какой некрасов прекрасный человек, общественник и прочее. Подписывая обращение - подписывают и эту его часть. Кроме того, личность обвиняемого имеет прямое отношение к преступлению, им совершенному.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BandiT

#1530 Сообщение Мартовсктй Кот »

Bulldog_Spike писал(а):А ты видел мою ссылку по подобному делу?
да видел запись про то что люди говорили ему
не у одного меня такие мысли возникли ))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Ответить