НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000
Re: НамКрыш

#1516 Сообщение Джиксеровод »

Sabbo писал(а): У частного бтзнеса цель денег заработать и их сохранить,а не политика.
У нас бизнес, который не связан с власть придержащими политиками - заранее обречен...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт янв 12, 2016 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VFR800

#1517 Сообщение Sabbo »

Const писал(а): рф куда будешь вкладывать?
В РФ сейчас рабочая сила в 2 раза дешевле китайско-индийской и плюс энергоресурсы дешевые,самое то для производства.
Последний раз редактировалось Sabbo Вт янв 12, 2016 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 13 Лет 23 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1518 Сообщение Const »

Sabbo ну да, только желающих раобать нет. ты на безработицу посмотри. все заняты. и куда как на приличные зп. когда дворник будет русский тогда будешь на зарплаты показывать. плюс менталитет не из легких,плюс климат. они в шортах за плошку риса готовы работать были. а тут с дровами и огородом ядерный взрыв не страшен.
Последний раз редактировалось Const Вт янв 12, 2016 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Да, Константин?!

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1519 Сообщение fatcat »

Sokos писал(а):Const писал(а):
быстрее начнут здесь делать..думаю не сильно сложнее пластиковых бутылок дуть. скорее область зарегулирована сильнее, и с улицы не пустят.

Гораздо сложнее наладить производство шприцов чем дуть бутылки....
В России делают шприцы....но качество хромает....иглы не делают вовсе...."импортозамещение" не прокатит....нет средств для этого,но и это не первая причина....причина в том,что фармацевтика это даже не автомобили....наука-разработка лекарств,лаборатории-клинические испытания лекарств,фармакологическое производство-производство лекарств....всего этого по большому счету нет,а если и будет,то для этого нужно как минимум 5-10 лет,желание начальников государевых и бизнеса(которого в принципе тоже нет) и опять же деньги,которых нет и не предвидится....
Насчет медикаментов. Не знаю, на совсем в теме. Но раз десять, про разные десять лекарств слышал, что разрекламированному западному лекарству рублей за 500 - 800, есть наш аналог рублей за 50 -100. Наш правда не шипит, невкусный и все такое.
Также слышал мнение, что наши лекарства даже и лучше зачастую, так как их направлены на быстрое снятие симптомов, а наши - на излечение болезни.
Надо врача или фармацевта. Спорить не буду, информацией владею на уровне слухов.

Иглы же делали при союзе? Нешто разучились? Или заводы иглы производящие либералы в 90-е уничтожили, а теперь про злую Рашку плачут?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Джиксеровод писал(а):Const писал(а):
а вот мы с тобой скоро мы с тобой вручную будем станки чпу собрать и линии конвееров разных для среднего и тяжелого машиностроения. с этого и попрет.

Что-то мне подсказывает, что и шпиндели станков - в ручную крутить будем...
Хм... примерно 45 секунд поиска в Яндексе, первая же ссылка:
http://www.rigid.ru/

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Evpatiy писал(а):Алексей, СПб писал(а):
для тебя вся ценность жизни заключена в количестве нулей на счёте в банках?
Никак нет. Скорее эта ценность заключается в том, чтобы жить перспективами "завтрашнего дня", через сколько веков бы этот день не наступил. Также я готов кинуть на этот "алтарь перспектив" будущее своих детей и внуков,исключительно для того, чтобы страна жила прекрасно. Ну хоть когда-нибудь. Ну может быть. А еще я люблю "сильную руку" хозяина, ну прям не могу без нее. Ведь мной надо управлять. И меня надо направлять. И еще считаю, чего нам не отдают, надо брать силой. Всегда. И использовать при этом любые методы. Ну и конечно же, я не могу без лапши, которая огромной массой свисает с моих ушей.
Меньше смотри и читай либеральной литературы. Глядишь и лапши меньше станет.
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 12, 2016 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Const

#1520 Сообщение Const »

самолеты пятого поколения получилось осилить, а шприц третьего нет. я деталей не знаю. но что вижу, обычно выглядит как мы готовы делать шприцы. делайте. дайте нам то-то, то-то и то-то. а потом, ну нафик эти шприцы и так нормально. или как опять гос-частное партнерство. так это партнера внутри гос-ва нужно найти сначала.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
fatcat это уровень школьного кружа на импортных комплектующих.
Последний раз редактировалось Const Вт янв 12, 2016 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Джиксеровод

#1521 Сообщение Джиксеровод »

Const писал(а):fatcat это уровень школьного кружа на импортных комплектующих.
И китайского производства станки...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт янв 12, 2016 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

СГбатн
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#1522 Сообщение СГбатн »

Const писал(а):самолеты пятого поколения получилось осилить
Пока не получилось :) к стате эээ

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Sabbo писал(а): плюс энергоресурсы дешевые,самое то для производства.
хм...всяких условностей больше чем чиновников в китае, производство без серьезного блата в органах различных уровней не возможно в принципе, я не беру гаражный завод, как только обозначишься, тут же и пожалеешь :) я в этой теме не первый день
Последний раз редактировалось СГбатн Вт янв 12, 2016 13:24, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Const

#1523 Сообщение Const »

СГбатн писал(а): Пока не получилось :) к стате эээ
Это ты как летчик говоришь, или как авиаконструктор?)
Последний раз редактировалось Const Вт янв 12, 2016 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Sokos
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: H-D

#1524 Сообщение Sokos »

fatcat писал(а):Насчет медикаментов. Не знаю, на совсем в теме. Но раз десять, про разные десять лекарств слышал, что разрекламированному западному лекарству рублей за 500 - 800, есть наш аналог рублей за 50 -100. Наш правда не шипит, невкусный и все такое.
Также слышал мнение, что наши лекарства даже и лучше зачастую, так как их направлены на быстрое снятие симптомов, а наши - на излечение болезни.
Надо врача или фармацевта. Спорить не буду, информацией владею на уровне слухов.
Сергей....импортные медикаменты это не только антисоплин и дрищегон....о которых по большей части и заявляют начальники от медицины....

Лично я в курсе всей этой байды с "импортозамещением" лекарств....супруга моя к.м.н практикующий хирург....
Последний раз редактировалось Sokos Вт янв 12, 2016 13:25, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1525 Сообщение fatcat »

Sokos писал(а):fatcat писал(а):
Насчет медикаментов. Не знаю, на совсем в теме. Но раз десять, про разные десять лекарств слышал, что разрекламированному западному лекарству рублей за 500 - 800, есть наш аналог рублей за 50 -100. Наш правда не шипит, невкусный и все такое.

Сергей....импортные медикаменты это не только антисоплин и дрищегон....о которых по большей части и заявляют начальники от медицины....

Лично я в курсе всей этой байды с "импортозамещением" лекарств....супруга моя к.м.н практикующий хирург....
Я ж написал "спорить не буду". :-p
Не в теме. :~[
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 12, 2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Андрей Потапенко
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#1526 Сообщение Андрей Потапенко »

Misha3310 писал(а):а может причина кроется в том что мы приобрели другие ценности более духовные и деньги нас не интересуют , лично я начал читать Бгахават Гиту как она есть .
В кришнаиты, что ли, подался от безысходности ;-) ?
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт янв 12, 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#1527 Сообщение Джиксеровод »

СГбатн писал(а):производство без серьезного блата в органах различных уровней не возможно в принципе, я не беру гаражный завод, как только обозначишься, тут же и пожалеешь :) я в этой теме не первый день
Полностью согласен!
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт янв 12, 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+

Const

#1528 Сообщение Const »

окажу блат. недорого.
Да, Константин?!

Андрей Потапенко
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#1529 Сообщение Андрей Потапенко »

reĝo писал(а):Просто либерасты не могут жить чтобы не гадить другим, цель у них такая - ползать и гадить.
Шо ? Опять у тебя в подъезде нагадили ?
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт янв 12, 2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1530 Сообщение reĝo »

Const писал(а):Это ты как летчик говоришь, или как авиаконструктор?)
он прав, Т50 это пока 5- поколение, двигатели на нем от предыдущего стоят, а для двигатели 5 поколения будут по-моему только к 18 году, там главная фишка это сверхзвук без форсажа, типа обычный режим полета.
СГбатн писал(а):всяких условностей больше чем чиновников в китае, производство без серьезного блата в органах различных уровней не возможно в принципе, я не беру гаражный завод, как только обозначишься, тут же и пожалеешь :)
факт. отожмут и пискнуть не успеешь, ладно если в какой лондОн свалить будет время.

Добавлено спустя 31 секунду:
Андрей Потапенко писал(а):Шо ? Опять у тебя в подъезде нагадили ?
ты ползи, ползи, не расстраивайся.
Последний раз редактировалось reĝo Вт янв 12, 2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Ответить