Bulldog_Spike писал(а):Готов поспорить с тобой и выложить сканы
В наличии документов не сильно сомневаюсь, сомневаюсь, что польза какая-то была получена. Суждения и выводы не сильно отличаются интеллектуальностью (уж простите):не знать человека, о котором пишете, и утверждать, что это "дрыщ-САМЫЙ обыкновенный убийца и, наверное "приезжий с плохой работой и т.п."
Юра, по моей информации, родился-вырос Москва/Зеленоград, высшее образование, инженер-электроник, занимался настройкой медицинской аппаратуры, мама-бухгалтер/аудитор, служил, участвовал в КТО в Чечне".
Bulldog_Spike писал(а):Сужу по рассказу Мартовского Кота, которого знаю лично, и в описании происшествий, которые удалось найти в интернете.
А я сужу по тому, что реально было сделано и, самое смешное, большинство мотоциклистов из МГ - это те, кому когда-то программа и Ю.Некрасов, как один из ее оргов, когда-то реально помогли и ничего за это не попросили.
Bulldog_Spike писал(а):А чем кичишься ты? Я кичусь не результатом, а ежедневными усилиями, волей к достижению этих результатов, в сотнях тренировок, слагаемых в тысячи...
А я не кичусь: масса 110кг, подпись вашу - делаю )): занимался силовым троеборьем, служил в ВР, офицер, хорошая работа и замечательные друзья. Сейчас есть с десяток лишних кг, которые нужно побороть. Вот только все это "разрывать дрыщей как грелку" (с) меня не тянет.