18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
chiterman2011
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1531 Сообщение chiterman2011 »

Bulldog_Spike писал(а):Хорошо, возьми на себя труд (чтобы не быть голословным) - приведи список "многих массовых акций" с организацией и рулежкой Некрасова. Или хотя бы большинство таких наиболее резонансных дел.
Не, можешь не приводить - но тогда твое сообщение всерьез восприниматься не может.
влом) лично я был на 4-5 сборищах в прошлом году которыми он рулил.
но если ты его не разу не видел в живую, то скорей всего ты новичек в мототеме :smile9:
Mai pen Rai

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#1532 Сообщение Изя Райдер »

chiterman2011 писал(а):но если ты его не разу не видел в живую, то скорей всего ты новичек в мототеме
:rofl: :rofl: :rofl:

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#1533 Сообщение Борт 727 »

b00tch писал(а):именно так. пот0му что обращение п0явилось в результате инцидента, произошедшего между двумя мотоклубами, а не между двумя гражданами
Ну вот СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!!!
Это цветные дела. Каждый знал что делает, отдавал себе отчет в своих действиях и знал о возможных последствиях своих действий, решений и поступков. Исходя из этого у меня вопрос, а какого....делают Граждане в этом вопросе?
Покачать маятник и под шумок, по легкому, в очередной раз попиариться? Тема благодатная для этого и не затратная ( в смысле не требует человеко-ресурсных затрат). И ещё вопросец - а не думали Вы, что раскачав маятник общественного мнения, Вы можете его раскачать так, что только усугубите положение Некрасова и что все Ваши "выступления" могут сыграть отрицательную роль?
И да, а по какому пути идет процесс? Что это будет, суд присяжных, рассмотрение в особом порядке?
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1534 Сообщение Bulldog_Spike »

Веселый писал(а):Не вижу заявленного позже "2х высших, красного диплома и т.д"
Готов поспорить с тобой и выложить сканы. ;-)
Веселый писал(а):при этом ничего реально не знать о человеке, которого обвиняешь.
Уже два часа предлагаю это обсудить - но нет желающих почему-то. :unknw:
Веселый писал(а):Потом, вместе с Бортом№№№ радостно рассказываете от "бизнес-схемах" МГ.
Сужу по рассказу Мартовского Кота, которого знаю лично, и в описании происшествий, которые удалось найти в интернете.
Веселый писал(а):Кичиться своими 110 кг и подтянутым телом и на этом основании посматривать сверху на "дрищей" - дело глупое, и по возрастному цензу тянет лет на 14-19.

А чем кичишься ты? Я кичусь не результатом, а ежедневными усилиями, волей к достижению этих результатов, в сотнях тренировок, слагаемых в тысячи...
СуперСтас писал(а):А его опускать приехали.
А почему ко мне не приезжают? Что я делаю не так? ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BandiT

#1535 Сообщение Мартовсктй Кот »

СуперСтас писал(а):Чел сидит ни за что. А тут какой-то моральный облик трут...
вообще у нас все падонги
правительство в отставку
все расстрелять )))
просто так сидит бедолага )))

пы.сы. творите добро просто так... и молчите в тряпку...
и не отчитывайтесь за это
а то многие... я сделал это я молодец )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#1536 Сообщение Vitaly »

Борт 727 писал(а):Это цветные дела. Каждый знал что делает, отдавал себе отчет в своих действиях и знал о возможных последствиях своих действий, решений и поступков. Исходя из этого у меня вопрос, а какого....делают Граждане в этом вопросе?
прикольно! я думал я один так считаю :good:
Скрытый текст
комрады, не ссорьтесь! пошли в субботу на шашлыки лучше http://www.motoforum.ru/forum/topic56773-30.html совместный шашлыкиг имеет сакральное примиряющее значение издревне так считалось, вкусившие за одним столом шашлыка уже не могли считаться врагами! вот если б они не с арматурами, ножами приехали, а с шашлыками, дело б кончилось иначе ;-)

Мартовсктй Кот

#1537 Сообщение Мартовсктй Кот »

Борт 727 писал(а):Вы можете его раскачать так, что только усугубите положение Некрасова и что все Ваши "выступления" могут сыграть отрицательную роль?
И да, а по какому пути идет процесс? Что это будет, суд присяжных, рассмотрение в особом порядке?
вот кстате правильные вопросы )))
а то вместо 6 дадут 15 )))
Борт 727 писал(а):Это цветные дела. Каждый знал что делает, отдавал себе отчет в своих действиях и знал о возможных последствиях своих действий, решений и поступков.
Илюх им ща не выгодно смотреть с этой стороны
их защита что они... сидели.... сидели в гаражах... а тут бандиты понабежали с топарами ))))))

выносят сор из избы
надеясь на массовую поддержку...
вообще чот Болотной площадью попахивает )))))))

я уже говорил...
каждый зарабатывает как может )

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):А почему ко мне не приезжают? Что я делаю не так?
ну конечно ты не так все делаешь !!! :smile66: :this:
нужно сначала купить шашлык )))
обьявить дату и место встречи )))
позвать всех... включая НВ )))

иииии
вуаля ))) все в сборе !!! :dance3: :drinks:
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Веселый
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1538 Сообщение Веселый »

Bulldog_Spike писал(а):Готов поспорить с тобой и выложить сканы
В наличии документов не сильно сомневаюсь, сомневаюсь, что польза какая-то была получена. Суждения и выводы не сильно отличаются интеллектуальностью (уж простите):не знать человека, о котором пишете, и утверждать, что это "дрыщ-САМЫЙ обыкновенный убийца и, наверное "приезжий с плохой работой и т.п."
Юра, по моей информации, родился-вырос Москва/Зеленоград, высшее образование, инженер-электроник, занимался настройкой медицинской аппаратуры, мама-бухгалтер/аудитор, служил, участвовал в КТО в Чечне".
Bulldog_Spike писал(а):Сужу по рассказу Мартовского Кота, которого знаю лично, и в описании происшествий, которые удалось найти в интернете.
А я сужу по тому, что реально было сделано и, самое смешное, большинство мотоциклистов из МГ - это те, кому когда-то программа и Ю.Некрасов, как один из ее оргов, когда-то реально помогли и ничего за это не попросили.
Bulldog_Spike писал(а):А чем кичишься ты? Я кичусь не результатом, а ежедневными усилиями, волей к достижению этих результатов, в сотнях тренировок, слагаемых в тысячи...
А я не кичусь: масса 110кг, подпись вашу - делаю )): занимался силовым троеборьем, служил в ВР, офицер, хорошая работа и замечательные друзья. Сейчас есть с десяток лишних кг, которые нужно побороть. Вот только все это "разрывать дрыщей как грелку" (с) меня не тянет.

Bulldog_Spike

#1539 Сообщение Bulldog_Spike »

Короче чувствую не будет про Некрасова информации.
Интересная ссылка
http://bikers-news.ru/news/perestrelka- ... s-poluchit
Вроде bikers-news - не про-волчья организация.
Указано в частности, что: "20 октября, проводя подготовку к проведению мероприятия в г. Зеленограде, руководитель Зеленоградского отделения принял решение заехать в место постоянного расположения Клуба три дороги, чтобы лично пригласить их на свое мероприятие и тем самым возобновить утраченное общение. Оскорбительной грубостью было встречено появление четырех членов мотоклуба в гараже ГСК «Октябрьский», где в этот вечер собрались около десяти членов трех дорог. Однако, словесными оскорблениями дело не ограничилось. Возможно, полагая, что разобраться с Ночными Волками будет проще, лишив их возможности активно сопротивляться, они применили газовое оружие. Однако намерениям трех дорог не суждено было сбыться, поскольку, оказавшись на улице, Юрий Некрасов обнаружил большое количество Ночных Волков, стоящих вокруг гаража. Понимая, что за совершенные им действия теперь ему придется отвечать, в приступе страха он достал заранее снаряженное к стрельбе помповое ружье и отрыл прицельную стрельбу."

Веселый

#1540 Сообщение Веселый »

Bulldog_Spike
Мартовсктй Кот

Если не сложно, расскажите, ткните в темку, где рассказывается о наживе МГ на беде людей?

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1541 Сообщение Dioneo »

Веселый, Bulldog_Spike да ладна уж...
Сфоткайте сразу на фоне линейки да выкладывайте! :rofl:

Веселый

#1542 Сообщение Веселый »

Bulldog_Spike писал(а):Короче чувствую не будет про Некрасова информации.
Веселый писал(а):Юра, по моей информации, родился-вырос Москва/Зеленоград, высшее образование, инженер-электроник, занимался настройкой медицинской аппаратуры, мама-бухгалтер/аудитор, служил, участвовал в КТО в Чечне".
И прочесть информацию о Некрасове, тоже не успели?

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#1543 Сообщение Борт 727 »

Веселый писал(а):Потом, вместе с Бортом№№№ радостно рассказываете от "бизнес-схемах" МГ. Вы участвовали в выездах, видели как это происходит? Кто вы, "героические разоблачители" "бизнесменов на крови - Мотограждане"?
Ну если Вы не способны общаться и относиться к людям уважительно и не переверать их слова, то.....как бы сказать,помягче?..........В общем это замечательно характерезует систему отношения актива Мотоситезена к Гражданам. Ха...а ведь Вам мешает, какая то соринка в глазу.
Если у Вас имеются образовательные проблемы то позвольте Вам помочь. Слово Бизнес переводится как Дело.
Будьте добры, укажите где и когда я говорил про бизнес-схемы? Опережу Вас в вашем ответе - нигде и никогда. Я, говорил, что Мотоситезен это бизнес-проект. Чувствуете разницу? Надеюсь, что Вам достанет ума сделать разумные выводы.
Да, видел как происходят "выезды". Больше похоже на слет воронья.
А ещё я видел мотобробег под цветами ислама. Который, к стати, был безобразно организован и представлял реальную угрозу для жизней участников и окружающих.
А вот это -Кто вы, "героические разоблачители" "бизнесменов на крови - Мотограждане"? - вообще апофиоз.
так это у нас клуб,уже, оказывается и закрытая организация, а не общественное движение?!. Славненько.
Тогда встречный вопрос - а что Вы делаете на этом ресурсе? Ведь у вас есть свой, частично закрытый ресурс.
В общем....Борис, как то слабенько и кривенько.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Bulldog_Spike

#1544 Сообщение Bulldog_Spike »

Веселый
Борис - значит всего лишь есть повод встретиться и пообщаться - вижу что точек соприкосновения не мало.
P.S. Многие ваши суждения вызывают у меня не меньший смех. Потому и стоит все обсудить за чашкой чая с творожниками. :-)
P.P.S. подпись - для рифмы. Сейчас 140х5 жму лежа - в настоящее время усиленно не тренируюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dioneo писал(а):Сфоткайте сразу на фоне линейки да выкладывайте!
Участвуешь? ;-)

Мартовсктй Кот

#1545 Сообщение Мартовсктй Кот »

Веселый писал(а):Если не сложно, расскажите, ткните в темку, где рассказывается о наживе МГ на беде людей?
про мотограждан я не говорил... если я узнаю что мотограждане коммерческая организация... вступлю в какой нить клуб )))
и разочаруюсь в этих гражданах )))

говорил про Юру... фактов на руках нет
есть логические выводы на основании его действий
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Ответить