Я ещё огурец возьму и два помидораAdellilak писал(а):Горынушка думаешь одного кочана на двоих хватит?))

Я ещё огурец возьму и два помидораAdellilak писал(а):Горынушка думаешь одного кочана на двоих хватит?))
Ну а что делать??? Тебя накормлюAdellilak писал(а): В гости с огурцом и помидорами едут
Вот я и говорю, привезу огурецAdellilak писал(а):Горынушка помидорами у меня желтенькие, а огурцов и правда нет
Надо за 3 часа, до сна кушать. РыбуAdellilak писал(а):Горынушка давай завтра на диету огуречную садится, а сейчас на голодный желудок спать
Очень зря. Это белок, его надо кушать вечером...Adellilak писал(а):Горынушка я вообще не ем рыбу
это, как я понимаю, про меня)) спасибо)Горынушка писал(а):Очень стройная и хорошенькая
а мне кочерыжку, пожалуйста))))Adellilak писал(а):одного кочана на двоих хватит?))
Ш-Ш-Ш писал(а):мне кочерыжку, пожалуйста))))
вы цены на огурцы видели, диетологи??!! Лучше уж на морковную)) форма та же))) а цвет посимпатишшшнее))Adellilak писал(а):на диету огуречную садится,
Кто про что, а Даша, про морковкуШ-Ш-Ш писал(а):форма та же)
кочерыжка тоже норм, да и огурец сойдет)) лишь бы крепкий был)) вялый не впечатляет))Горынушка писал(а):Кто про что, а Даша, про морковку
Крепкие морковки, только молодые, чуть полежат и сразу вялые становятсяШ-Ш-Ш писал(а):лишь бы крепкий был)