Мой, наверноеЛентяй писал(а):СB 750 видел в приличном состоянии за 170

Добавлено спустя 47 секунд:
Сибиха не тот мот, который нужно искать на аукционах, там он золотой! ))Rarog писал(а):Статистика мотоаукционов твердит оное.
Мой, наверноеЛентяй писал(а):СB 750 видел в приличном состоянии за 170
Сибиха не тот мот, который нужно искать на аукционах, там он золотой! ))Rarog писал(а):Статистика мотоаукционов твердит оное.
Но там можно купить свежий по пробегу и не укатанный на российских дорогах. У тебя какой год? Масло ест? Маслосъёмные колпачки менял?nektoSubZero писал(а):Сибиха не тот мот, который нужно искать на аукционах, там он золотой! ))
У меня уже никакого, продал. Год 94.Rarog писал(а):У тебя какой год? Масло ест? Маслосъёмные колпачки менял?
Сколько км.?nektoSubZero писал(а):Проехал 2 сезона.
примерно 16-18КRarog писал(а):Сколько км.?
А я купил 20-ти летний мот.Rarog писал(а):Первый СВ 750 я купил
Эк тебя штырит-то до сих порX-MaldeR писал(а):и не верить что 50 тыс не это не пробег
Либо дешёвый и новый, чтобы самому косячить, а не пенять на кривые руки предыдущих владельцев, получать навыки устранения детских болезней и мелкого ремонта не самой качественной техникиПаук12 писал(а):Покупать первый мотоцикл на мой взгляд нужно дешевый и б/у чтобы на нем можно было поэкспериментировать.
А вы знаете толк в мазохизмеphoxife писал(а):У меня 1-й мот был китайским, когда набрался опыта и стал уверен в себе, обзавёлся 2-мя Уралами , когда научился обращать и с ними, купил вшатанный в калл KLE 250, который был полностью восстановлен до состояния нового (перебран в прямом смысле до последнего болта), ну кроме пластика, запаял, нарастил, "вылизавать" смысла нет, мот универсальный знает всё.