ага, выложил. тока я неделю назад спрашивал :D :D :Dsh@yt@n писал(а):Димон я фотку уже выложилAngstrem писал(а):Виталь, а хде фотки-то коника? :rolleyes:
шо у нас так нихто и не проснулся?фсе наверна в Секестоне зависали
вот я с утра не сплю—ездил в Солнечногорск в одну больничку по делам. на машине ездил.
приезжаю, сворачиваю с Лен.шоссе в нужную улочку. Проезжаю по ней насквозь—нет больнички! Ну, думаю, не туда свернул. Машину припарковал, вылез, пошел пешком ходить. Военкомат нашел, магазин нашел, переход подземный под Леншоссе нашел—кароч, все ориентиры на месте. А больнички нету, будто черти утащили—голая полянка, травка зеленеет, солнышко блЯстит. Минут пять стоял и тупо смотрел на полянку. Была больница—и нет больницы. И ни котлована, ни мусора, ничего, что говорило бы о сносе здания. Ну, думаю, надо ехать в психдиспансер, сдаваться...
Ну, думаю, я тя найду. Заехал в поликлинику, спрашиваю там:"А куды делась такая-то больничка?" А она, оказывается, уж полгода, как переехала. Пока искал ее, накатал на 500 рублей штрафов: то под кирпич заеду, то припаркуюсь не там, а менты, как нарочно, каждый раз в соседнем дворе оказываются...
В итоге нашел, блин...