НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000
Re: НамКрыш

#1546 Сообщение Джиксеровод »

reĝo писал(а):А что ты хотел от олигархической капитаклизьмы?
Ну -они рулят страной, не либерасты...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт янв 12, 2016 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Андрей Потапенко
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#1547 Сообщение Андрей Потапенко »

Алексей, СПб писал(а):для тебя вся ценность жизни заключена в количестве нулей на счёте в банках? Жалкий ты человечишка, мелкий...
Посмотри фильм "1+1" :-)
Деньги это конечно не "вся ценность" в жизни, но и далеко не последняя.
Нет, если тебе хочется жить в нищите и убогости, то ... мне тебя жаль :-(
Лично для меня деньги ассоциируются со свободой.
Есть деньги - ты свободен. Нет - ты раб.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт янв 12, 2016 13:53, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1548 Сообщение fatcat »

Sokos писал(а):Парни чуть выше написали....если нет "мохнатой лапы" в среде начальников,опричников,соглядатаев....то ни о каком ведении любого бизнеса не стоит и задумываться....
Это да.
Или госзаказ если отхватить. Но там тоже без лапы не выловишь и рыбку из пруда.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Стариков.

Стариков пропутинский до мозга костей.
Неа.. Он в оппозицию уйти грозиться.
Не вслушиваешься или не слушаешь.
Тут и меня записали в пропутинцы.
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 12, 2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Андрей Потапенко

#1549 Сообщение Андрей Потапенко »

Const писал(а):ну у нас суды тоже независимы
Особенно басманный :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
fatcat писал(а):Неа.. Он в оппозицию уйти грозиться.
Торгуется не иначе как :-)
Наверное у "кормчего" кормилка заканчивается.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт янв 12, 2016 13:59, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#1550 Сообщение СГбатн »

Const писал(а):Это ты как летчик говоришь, или как авиаконструктор?)
я говорю это как образованный человек, понимающий что кино и картинки это пропаганда а не готовое изделие, а вы наверно авиаконструктор? :)
Последний раз редактировалось СГбатн Вт янв 12, 2016 14:03, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Андрей Потапенко

#1551 Сообщение Андрей Потапенко »

Джиксеровод писал(а):У нас бизнес, который не связан с власть придержащими политиками - заранее обречен...
О ! Золотые слова !
А это есть ни что иное как КОР-РУП-ЦИ-Я :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Sabbo писал(а):В РФ сейчас рабочая сила в 2 раза дешевле китайско-индийской и плюс энергоресурсы дешевые,самое то для производства.
Однако же всё иначе - сворачивают иностранцы свои производства в России и уходят отсюда.
Почему :-( ?
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт янв 12, 2016 14:04, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#1552 Сообщение fatcat »

Джиксеровод писал(а):reĝo писал(а):
А что ты хотел от олигархической капитаклизьмы?

Ну -они рулят страной, не либерасты...
Либерасты порулили уже..
Я за этих не вписываюсь. Хотя не совсем понимаю, как может быть капитализм, но при этом не быть владельцев больших предприятиях, бабла и прочего? Олигархов, короче.

Но что было при леберастах мы все знаем.
А сейчас их от кормушки оттерли, вот и воняют...

Вот они, ваши лидеры:

Изображение

Изображение

Россия — страна генетического отребья и лохов". "И ещё что быдло-населению этой страны надо сделать неизмеримо большой налог на покупку авто !" (Собчак Ксения Анатольевна)

ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»

ВОРФОЛОМЕЕВ ("Эхо"): "…лучше уж сохранение у власти (даже путём приписок) коррумпированных и не самых кровожадных бюрократов, чем приход к этой власти сталинистов и дремучих националистов

До хрипоты ругался со всеми, кто был против него. Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет. (Алексей Навальный )

Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?
(Михаил Ходорковский, Леонид Невзлин)

Ну и, видимо, лозунг всех либералов, а особенно интернет военов:
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются" ( Алексей Навальный )

Слушайте. Идите вы все нафиг с такими.
Я лучше уж пусть Путинцем буду, чем с этими.. людьми... одним слово "либерал" называться.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Неа.. Он в оппозицию уйти грозиться.

Торгуется не иначе как
Наверное у "кормчего" кормилка заканчивается.
Не знаю. Я ж не либерал. Я просто так, голословно, обвинять не стану... :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 12, 2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 13 Лет 23 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1553 Сообщение Const »

СГбатн писал(а): а вы наверно авиаконструктор? :)
пардон за фамильярность) но я не авиаконструктор тоже..раз мы с вами не авиаконструкторы, наверное, квалифицированно предмет разговора нам обсудить не получится.
Последний раз редактировалось Const Вт янв 12, 2016 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Андрей Потапенко

#1554 Сообщение Андрей Потапенко »

reĝo писал(а):или тебе вот такой вариант лучше будет?
«...можно предложить, пожалуй, единственный вариант реакции Кремля на все эти события, если власти намереваются уберечь Россию от повторения судьбы СССР. Первое и самое главное, что требуется — убрать российские войска с чужих территорий (из Украины, из Сирии, из Южной Осетии и Абхазии); вернуть Крым Украине, Южную Осетию и Абхазию — Грузии, Приднестровье — Молдове. Объявить с трибуны ООН о намерении Москвы стать безъядерной державой и предложить Соединенным Штатам и ЕС выкупить все имеющиеся в России ядерные боезаряды. Ликвидировать вооруженные силы наступательного характера и вместе с ними ОМОН как репрессивный аппарат власти. Провести люстрацию судебно-прокурорской системы. Распустить Государственную думу и Совет Федерации, запретив баллотироваться в новые органы власти всем, кто занимает в настоящее время руководящие посты или имеет депутатский мандат. Пригласить в Россию западных менеджеров для управления крупными компаниями и работы в министерствах. Переформатировать федеральное деление России и создать 8–10 крупных губерний с максимально независимым от центра управлением. Провести гласные суды над всеми государственными и военными преступниками» (Герман Викторович Обухов)
Некоторые из этих предложений вполне здравые :smile9:
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт янв 12, 2016 14:12, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#1555 Сообщение fatcat »

Андрей Потапенко писал(а):Sabbo писал(а):
В РФ сейчас рабочая сила в 2 раза дешевле китайско-индийской и плюс энергоресурсы дешевые,самое то для производства.

Однако же всё иначе - сворачивают иностранцы свои производства в России и уходят отсюда.
Почему ?
Ну так озвучили уже:
Коррупуция, чинушки оборзели, все сильно осложнено бюрократией, западные СИМ рисуют образ России как холодного ада из которого скоро выйдет новый Гитлер. :-p
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 12, 2016 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#1556 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):Вот они, ваши лидеры:
Ещё один. КОГДА и КАК хоть один из них управлял Страной??
Или и ты, по принципу остальных терпил готов жить "Как бы ещё хуже не было - пусть дальше эти воруют?"

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
reĝo писал(а):Провести люстрацию судебно-прокурорской системы. Распустить Государственную думу и Совет Федерации, запретив баллотироваться в новые органы власти всем, кто занимает в настоящее время руководящие посты или имеет депутатский мандат.
А вот с этим, пожалуй, соглашусь...
Я сегодня, интереса ради, почитал биографию Ирины Яровой... Впечатлился, хоть и повидал за свою жизнь всякое и всяких...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт янв 12, 2016 14:15, всего редактировалось 2 раза.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Const
На форуме: 13 Лет 23 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1557 Сообщение Const »

пилять, а у власти ща не либералы штоле? а кто тогда? вообще меня запутали. греф, дврокович, все эти советники, чубайс, кудрин, наибулина, все эти олигархи...разве не? так давайте координату построим. правые это консерваторы.по центру центристы это вообще кто? слева -либералы. коммунисты -либералы? или это сильно левее..

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
fatcat писал(а):скоро выйдет новый Гитлер
когда же уже...и кто это..
Последний раз редактировалось Const Вт янв 12, 2016 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#1558 Сообщение Алексей, СПб »

Андрей Потапенко судя по написанному ты - раб денег. :rofl:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вт янв 12, 2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Джиксеровод

#1559 Сообщение Джиксеровод »

Const писал(а):пилять, а у власти ща не либералы штоле? а кто тогда? вообще меня запутали. греф, дврокович, все эти советники, чубайс, кудрин, наибулина, все эти олигархи...разве не? так давайте координату построим. правые это консерваторы.по центру центристы это вообще кто? слева -либералы. коммунисты -либералы? или это сильно левее..
Не спрашивай их. Они не знают сами значения терминов. Киселев сказал, что "либерасты - плохо, они стране вредят".
Из-за либерастов в стране коррупция, инфляция и чиновники воруют, народ беднеет, кореша Солнцеликого богатеют.
А значение слова, и кто есть кто - в скудных мозгах путиноидов не держатся...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт янв 12, 2016 14:19, всего редактировалось 2 раза.
0( l )Rh+

fatcat

#1560 Сообщение fatcat »

Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Вот они, ваши лидеры:

Ещё один. КОГДА и КАК хоть один из них управлял Страной??
Или и ты, по принципу остальных терпил готов жить "Как бы ещё хуже не было - пусть дальше эти воруют?"
Чубайс? Гайдар?

Ну это уж сами ищи когда, я те не гугл.

Ты почитай тему про турок, что ли?

Там сто раз уже вашей братии написали, что "с текущим не совсем согласны. Со многим не согласны. Какие ваши предложения? Кто сможет лучше?. Если просто убрать власть, а не заменить, будет развал".

И нате опять.
Ну кого поставить вместо Темнейшего? Назови фамилию? Может я не знаю. Может я пойду агитировать за нового президента? Может как раз голос тех, кого ты убедишь в этой теме будет решающим на выборах. И страна воспарит. И пойдет к сияющим высотам семимильными шагами. Все только рады будут.

Или призываешь, как и в "Турках" просто "Убрать Путена, он плохой". Все.. на этом предложение заканчивается.
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 12, 2016 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить