18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sold
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1561 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а):Ну вот херурк, например, получил грант, 3 ляма - нам тут на 10 страницах доказывали, дескать 3 ляма - вообще не деньги, а так, пустячок, но это уже детали - есть данные: кто, от кого, сколько, на какие цели.
Доказывал я, и не 10 страниц, а 3 сообщения. В рамках любой организации 3 ляма не деньги. Даже в рамках пивного ларька в Москве.

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1562 Сообщение Dioneo »

Bros, а грант получил он лично или организация, уточни сразу.

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#1563 Сообщение Изя Райдер »

kohinor51 писал(а):ты можешь как-то подтвердить свои слова
Слово "предположу" в начале предложения не смущает? :~/

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#1564 Сообщение kohinor51 »

Bros
Отлично! 3 ляма в рамках организации, в том числе организации Мотограждане - не деньги, пожалуйста, запомните эти слова. А у Вас, наверное, есть сведения, что Некрасов получил не 3 ляма, а 30 - ну у него же "коммерческий проект" , с целью обогащения, в отличие от общества благородных девиц "НВ-байкцентр-секстон", которые о коммерции и обогащении слыхом не слыхали?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Bros

#1565 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а): Bros
Отлично! 3 ляма в рамках организации, в том числе организации Мотограждане - не деньги, пожалуйста, запомните эти слова. А у Вас, наверное, есть сведения, что Некрасов получил не 3 ляма, а 30 - ну у него же "коммерческий проект" , с целью обогащения, в отличие от общества благородных девиц "НВ-байкцентр-секстон", которые о коммерции и обогащении слыхом не слыхали?
Может ты будешь читать прежде чем писать?
Я ни слова, ни разу не написал про коммерческую деятельность МГ и Некрасова лично. Про незначительность гранта я написал когда вообще упомянули его получение, как как-то неслабый бонус.
Еще раз, по словам. Я писал что грант полученный НВ представляет из себя смешную сумму денег. Я не писал ни слова про МГ и про получение каких-либо денег Некрасовым.

Изя Райдер

#1566 Сообщение Изя Райдер »

3 млн для клуба - не так уж мало. Можно десяток мероприятий провести 100-500 человек численностью при нужной экономии.

Bros

#1567 Сообщение Bros »

Изя Райдер писал(а):3 млн для клуба - не так уж мало. Можно десяток мероприятий провести 100-500 человек численностью при нужной экономии.
100-500 человек численностью, это вечеринка локальная, а не мероприятие :-) Даже если елку для детей мемебров НВ устроить, в Москве имхо значительно больше народу будет.

А по опыту, проведение коммерческого мероприятия в Мск на 500-1000 человек с минимальным количеством бонусов и арендой недорогого помещения получается около 600-700 тысяч( как сделать меньше я хз вообще :-) ). В случае с успешным коммерческим мероприятием это отбивается естественно.
Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#1568 Сообщение kohinor51 »

Слово "предположу" в начале предложения не смущает?
Ну Спайк написал "предположу", потом Борт в 4-м часу утра заявил без всяких предположений: Мотоситизенс - коммерческий проект. Данные, подтверждающие предположения-утверждения - будете приводить? Или точно также, как когда я поинтересовался - если 3Д вступили в наркокартель, у них что - наркотики нашли?

Bros

#1569 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а):Ну Спайк написал "предположу", потом Борт в 4-м часу утра заявил без всяких предположений: Мотоситизенс - коммерческий проект. Данные, подтверждающие предположения-утверждения - будете приводить? Или точно также, как когда я поинтересовался - если 3Д вступили в наркокартель, у них что - наркотики нашли?
Ты очень занятно ведешь беседу. Описываешь мои действия, приписываешь туда же слова Спайка и Борта, добавляешь чуть-чуть от себя, и получается картина "упоротого подпевалы НВ".
Ты бы лучше цитировал то на что отвечаешь, а то получается "собирательный образ".

Изя Райдер

#1570 Сообщение Изя Райдер »

Как по мне, так идея мотоситизенов как обычно оказалась запятнаной. Их цель - помогать на дороге, а не влезать в клубные разборки.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хорошая была идея - стал свидетелем ДТП, не просто оказал помощь, а поставил в известность координатора, который подтянул еще силы. Это было нужно и правильно в дикой стране.

kohinor51

#1571 Сообщение kohinor51 »

Может ты будешь читать прежде чем писать? Я ни слова, ни разу не написал про коммерческую деятельность МГ и Некрасова лично. Про незначительность гранта я написал когда вообще упомянули его получение, как как-то неслабый бонус. Еще раз, по словам. Я писал что грант полученный НВ представляет из себя смешную сумму денег. Я не писал ни слова про МГ и про получение каких-либо денег Некрасовым.
Так пусть ответят Спайк и Борт - где, когда и от кого Некрасов получал деньги, причем сумма должна значительно превышать 3 ляма. Вопрос к тебе - а какая сумма для организации в Москве является значительной? Ну чтобы определиться с нижним пределом суммы, начиная с которой можно говорить о личном обогащении участников организации Мотограждане.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1572 Сообщение Guard »

Bros не отвлекайся, давай уже вернемся к обсуждению - влияние легализации короткоствольного оружия на криминогенную ситуацию!

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#1573 Сообщение chiterman2011 »

Изя Райдер писал(а):Как по мне, так идея мотоситизенов как обычно оказалась запятнаной. Их цель - помогать на дороге, а не влезать в клубные разборки.
такого не было. у них даже сбор средств был организован как для семьи Белова так и для Юры одинаково. и обращение в прокуратуру было с просьбой взять ситуацию под особый контроль, а не с просьбой отпустить Юру и тд. также не было никаких акций или заявлений руководства мотоситизен в его поддержку
Mai pen Rai

Изя Райдер

#1574 Сообщение Изя Райдер »

chiterman2011 писал(а):такого не было. у них даже сбор средств был организован как для семьи Белова так и для Юры одинаково. и обращение в прокуратуру было с просьбой взять ситуацию под особый контроль, а не с просьбой отпустить Юру и тд. также не было никаких акций в его поддержку
А зачем это все надо было?
У обоих за спиной их клуб. Там и помогут. Неужели некуда силушку девать? Каждый день люди гибнут на дорогах.

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#1575 Сообщение chiterman2011 »

Изя Райдер писал(а):А зачем это все надо было?
ну и Юра и Белов мотоциклисты, а МГ организация для помощи мотоциклистам :unknw:
но их официальная позиция - "мы не отмазываем виновных"
Mai pen Rai

Ответить