Сейчас там бывшие товарищи из КПСС и пока это поколение не передохнет толку не будет , а может еще и смену себе "достойную"воспитать успеют.Const писал(а):пилять, а у власти ща не либералы штоле? а кто тогда?
НамКрыш
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR800
Последний раз редактировалось Sabbo Вт янв 12, 2016 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Без обид, но у тебя в голове - винегрет...fatcat писал(а):Чубайс? Гайдар?
Ну это уж сами ищи когда, я те не гугл.
Ты почитай тему про турок, что ли?
Там сто раз уже вашей братии написали, что "с текущим не совсем согласны. Со многим не согласны. Какие ваши предложения? Кто сможет лучше?. Если просто убрать власть, а не заменить, будет развал".
И нате опять.
Ну кого поставить вместо Темнейшего? Назови фамилию? Может я не знаю. Может я пойду агитировать за нового президента? Может как раз голос тех, кого ты убедишь в этой теме будет решающим на выборах. И страна воспарит. И пойдет к сияющим высотам семимильными шагами. Все только рады будут.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт янв 12, 2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Шож такое зашореное сознание то?Джиксеровод писал(а):Const писал(а):
пилять, а у власти ща не либералы штоле? а кто тогда? вообще меня запутали. греф, дврокович, все эти советники, чубайс, кудрин, наибулина, все эти олигархи...разве не? так давайте координату построим. правые это консерваторы.по центру центристы это вообще кто? слева -либералы. коммунисты -либералы? или это сильно левее..
Не спрашивай их. Они не знают сами значения терминов. Киселев сказал, что "либерасты - плохо, они стране вредят". А значение слова
и кто есть кто в скудных мозгах путиноидов не держатся...
Вы там прям все светочи разума, только на оскорбления и хватает ума то.
Я вот не Путинец, Кисилева вообще ни разу не смотрел передачу.
Какого фига меня уже пятый обвиняет в Кисилевщине то?
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 12, 2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Он не раб денег - он просто раб своего майданутого мозга, раз такую хрень несет.Андрей Потапенко писал(а): Некоторые из этих предложений вполне здравые
Потапенко - иди кастрюлю начищай, скоро на болотную тебя пригласят.
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт янв 12, 2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
А вот тут соглашусь полностью.Sabbo писал(а):Const писал(а):
пилять, а у власти ща не либералы штоле? а кто тогда?
Сейчас там бывшие товарищи из КПСС и пока это поколение не передохнет толку не будет , а может еще и смену себе "достойную"воспитать успеют.
Захватили бы нас людоеды племени тумба Юмба, те, кто в кабинетах сидят стали бы людей жрать в угоду новой власти.
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 12, 2016 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: НамКрыш
а вы утверждаете что путеноид это плохо. а я в гробу видел расклад как в хохлостане. ходор намекал что 55 ярдов можно купить украину. эти уедут, уедут остатки бабла вывезут. опять с нуля. придут новые. такие же, потому как других нету. взяться честным , идейным неоткуда было. а низы пока пока не готовы. ща последний xep без масла доедят и снова будут строить справедливое общество.Джиксеровод писал(а):путиноидов не держатся...
Последний раз редактировалось Const Вт янв 12, 2016 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Андрей Потапенко
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Ну не знаю ... не знаю. Стариков далеко не дурак.fatcat писал(а):Не знаю. Я ж не либерал. Я просто так, голословно, обвинять не стану...
Но как-то не вяжется - то в "антимайдан" записался, а то вдруг в оппозицию ...
Одно из двух - или в цене не сошлись, или почуял приближающийся трындец режиму.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт янв 12, 2016 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Если вы пытаетесь усложнить предмет что бы закакать голову то я с вами согласен, но если вы реалист то должны понимать создание самолета означает принятие его на вооружение и постановка на конвейер, а этого нет, совсем совсем нетConst писал(а):предмет разговора нам обсудить не получится
Последний раз редактировалось СГбатн Вт янв 12, 2016 14:31, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
Джиксеровод
Так и речь веду о том, что пора этих от кормушки оттаскивать. На нары, чтобы не уехали и не увезли. Пока ещё хотьConst писал(а):эти уедут, уедут остатки бабла вывезут. опять с нуля.
что-то в стране осталось...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт янв 12, 2016 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
А я и не спорю. Разве ж с нашими политиками разберешься? (Да и не с нашими?). Да еще в условиях дымовых завес и пропаганд со всех сторон.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Чубайс? Гайдар?
Ну это уж сами ищи когда, я те не гугл.
Ты почитай тему про турок, что ли?
Там сто раз уже вашей братии написали, что "с текущим не совсем согласны. Со многим не согласны. Какие ваши предложения? Кто сможет лучше?. Если просто убрать власть, а не заменить, будет развал".
И нате опять.
Ну кого поставить вместо Темнейшего? Назови фамилию? Может я не знаю. Может я пойду агитировать за нового президента? Может как раз голос тех, кого ты убедишь в этой теме будет решающим на выборах. И страна воспарит. И пойдет к сияющим высотам семимильными шагами. Все только рады будут.
Без обид, но у тебя в голове - винегрет...
Но на вопрос то ответишь? Ну Путен плохой. Надо его убрать, верно? Кого вместо него?
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 12, 2016 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Потапенко
Так от кого вреда больше - от журналиста Познера и шахматиста Каспарова или от Якунина, Ротенберга, и прочей "олигархической капитализьмы" ?reĝo писал(а):А что ты хотел от олигархической капитаклизьмы?
Вот лично для тебя ?
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт янв 12, 2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Джиксеровод
А что - в России нету достойных людей? Пока Пу у власти - будет делаться всё дляfatcat писал(а):Ну Путен плохой. Надо его убрать, верно? Кого вместо него?
того, чтобы он казался незаменимым. Кто-то появляется более-менее здравомыслящий,
достойный - сразу идёт компания по его ошельмовыванию и обливают помоями...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт янв 12, 2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
Ну он ратует за национализацию Центробанка. И так говорит, ежели, говорит, не национализировать, то трындец режиму. Потому, говорит, уйдем скоро в оппозицию.Андрей Потапенко писал(а):fatcat писал(а):
Не знаю. Я ж не либерал. Я просто так, голословно, обвинять не стану...
Ну не знаю ... не знаю. Стариков далеко не дурак.
Но как-то не вяжется - то в "антимайдан" записался, а то вдруг в оппозицию ...
Одно из двух - или в цене не сошлись, или почуял приближающийся трындец режиму.
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 12, 2016 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
признателен вам за столь лестную оценку моих достоинств) и я, пожалуй, соглашусь с этим фактом)) так же как и с фактом отсутствия на вооружении самолета пятого поколения, но, лично, мне хочется верить что все-таки в ближайшее время он придет в войска и будет на конвейере. а пока да, против фактов не попрешь.СГбатн писал(а):как разумный человек
Последний раз редактировалось Const Вт янв 12, 2016 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Андрей Потапенко
А если без рисунков западных СМИ ?fatcat писал(а):западные СИМ рисуют образ России как холодного ада из которого скоро выйдет новый Гитлер.
Деньгам им пофиг на политику и на вождей. Деньгам нужна стабильность и предсказуемость.
Почему-то в коммунистическом Китае заводы растут как грибы, а в нашей "демократии" расти не хотят ?
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вт янв 12, 2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.