Очень жаль, если будет шанс, приезжай. Все будут рады. Все равно будем ждать!!
Добавлено спустя 29 минут 26 секунд: Re: Дубль два. Выходные 26-28 июля природа! собираю я (c)Maybe
Разговаривала с Алексеем. Он чувствует себя не очень хорошо, но приехать на встречу собирается.... Всем передает огромный привет, всех вспоминает.
Последний раз редактировалось мэм зеленая Ср июл 24, 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Итак. Начну с продуктов. Предлагаю по 800гр шашлыка на человека. ( Как и писал Пирог)
Расчет делаем на 25.
Если что доедем докупим.
Вода обычная в канистрах 5 литровых. Думаю штук 5 точно надо.
Огурцы 10кг.
Помидоры 12кг.
Перец болгарский 7 кг.
Картошка. Думаю кг 10 хватит.сделаем на углях.
Хлеб черный из расчета батон на двоих на один день. В итоге предлагаю 18 белого и 7 черного. В нарезке.
Тарелки штук сто надо. Везде покидаем-потеряем, вилки столько же.
Салфетки пачек 10 обычных.
Влажные салфетки большие пачки 10 шт.
Разделочную доску лично мне. 2шт. Кто сможет взять из дома?
Мешки мусорные. Большие самые черные. Пачки 3.
Вода для питья кому что?
Из расчета бутылка 2л на человека. 25шт минералочки на утро)
Кастрюльки будут? Тогда внесу еще предложения.
Я обещала приготовить салат. Оливье.
Кто будет?)
Девушки сбор либо завтра вечером у меня. Либо в пятницу днем. .
Слушаю коррективы и предложения!
Последний раз редактировалось La Gata Ср июл 24, 2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Марианна, может быть подумать про плов? На костре он будет ароматным... И все-таки на несколько дней едете, народу много, не все же время шашлык!! И уха была..
Maybe Алексей, рады тебя видеть.. Но тебе выговор за геройство... Будь осторожен. Это здоровье. И надо ехать, ЕСЛИ ехать, на машине.
У меня в исходящих 8 писем, т.е. люди не увидели обращения к себе..Будем ждать, общее впечатление и картина созданы...
Последний раз редактировалось мэм зеленая Ср июл 24, 2013 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Женя Эфес спишись с Марианной и возьми кого нибудь в помощники с тебя как всегда продукты
Саня Алекс, тебе Ден пирог скинет ссыль на карту собери с народа заявки на забор вещей
Выделите это жирным пожалуйста и доведите до присутствующих
Заявки на сбор шмоток отправлять Алексждиэль в личку он составит маршрут и у всех заберет, сейчас додумаю и допишу дальше
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.