18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Cad
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: златокрылый

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1591 Сообщение Cad »

Bulldog_Spike писал(а):Разумеется. Ну так знаю что не много - так я уже старый. Сорокет в этом году ко мне придет.
ну а зачем людей тогда обзывать та слабаками, если по сути достижение в жиме всего 1,27 собственного веса, смешно ж тем кто понимает хоть немного. не ленивому человеку в возрасте 30-40 лет это не более 1 года тренировок 2-3 раза в неделю. а в 18-25 лет ет вообще меньше чем на пол года работы при этом питаясь ирисками и запивая это дело колой
Последний раз редактировалось Cad Чт май 30, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#1592 Сообщение chiterman2011 »

Bulldog_Spike
chiterman2011 писал(а):МГ ничего не устраивало в чью либо поддержку в рамках этого дела!
а те кто пытается что-то устраивать в этой теме никакого отношения к МГ не имеют, даже скажу больше им скорей всего глубоко наплевать и на Юру и на Белова, их цель раскачивать лодку вцелом используя любые средства и методы (один только ТС чего стоит)
а какое отношение топбар имеет к МГ?)
и кстате я тоже не считаю что действия Юры подходят под самооборону
Последний раз редактировалось chiterman2011 Чт май 30, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai

ArcticFox
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V

#1593 Сообщение ArcticFox »

А причем тут клубные разборки?
Чел приехал в гости к друзьям, почистить ружо.
В это время к ним начали ломиться "команчи" и пошел замес.

При чём тут клубные разборки, кроме того, что чел попал в замес.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1594 Сообщение Bulldog_Spike »

b00tch писал(а):Мартовсктй Кот писал(а):
http://bikers-news.ru/article

кто нибудь читал ?

судя по стилистике и общей истерии - чуть б0лее чем 99% статей написаны Спайком...
бгг
Надо будет ознакомиться со своим творчеством. Что-то мне подсказывает, что мне понравится. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
chiterman2011 писал(а):а какое отношение топбар имеет к МГ?)
и кстате я тоже не считаю что действия Юры подходят под самооборону
Я про МГ не говорил вообще, даже не знаю особо что подразумевает это понятие. :unknw:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Cad писал(а):ну а зачем людей тогда обзывать та слабаками, если по сути достижение в жиме всего 1,27 собственного веса, смешно ж тем кто понимает хоть немного. не ленивому человеку в возрасте 30-40 лет это не более 1 года тренировок 2-3 раза в неделю. а в 18-25 лет ет вообще меньше чем на пол года работы при этом питаясь ирисками и запивая это дело колой
По одной простой причине (хотя я указывал, что поднимаю вес в работе на 5 повторений) - чтобы донести что быть в форме не так уж и сложно - и ты это лишний раз подтвердил. И глядишь - ружбайка не понадобится в каком-нибудь сомнительном случае. Так что я применительно к теме высказывался.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

chiterman2011

#1595 Сообщение chiterman2011 »

Bulldog_Spike писал(а):chiterman2011 писал(а):
также не было никаких акций или заявлений руководства мотоситизен в его поддержку

Это вот наверняка ложь. Я только позавчера был в кабаке на Сергия радонежского - Топ Бар вроде называется.
Bulldog_Spike писал(а):Я про МГ не говорил вообще, даже не знаю особо что подразумевает это понятие. :unknw:
МГ это и есть МотоГраждане - мотоситизен :-)
Последний раз редактировалось chiterman2011 Чт май 30, 2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai

Atlant
На форуме: 12 Лет 1 День
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1596 Сообщение Atlant »

chiterman2011 писал(а):ну и Юра и Белов мотоциклисты, а МГ организация для помощи мотоциклистам
но их официальная позиция - "мы не отмазываем виновных"
Совершенно верно, они оба были байкерами!
Вот и надо заниматься своими прямыми обязанностями.
Вот и не надо призывать к незаконному, массовому и общественному давлению на следствие.

В настоящей теме Есть основания считать:

1) Есть основания считать агитацией ТС и группы лиц призванная к давлению на следствие имеющих цель смягчение наказания в отношении Некрасова, необъективности рассматриваемых следственным комитетом юридических фактов и выработке негативного и предвзятого общественного мнения в отношении МС Ночные волки.
2) Есть основания считать неоднократное (минимум 5-ть а возможно и более выстрелов) использование огнестрельного оружия общественно опасным способом в месте большого скопления гражданских лиц Некрасовым.
3) Есть основания считать, что огнестрельное оружие используемое Некрасовым для нанесения огнестрельного ранения Родителеву в силу баллистических данных использованного боеприпаса не может быть отнесено к классификации травматических патронов используемых для самообороны.
4) Полностью подтвердилась связь МС Три дороги и международного 1% МС Bandidos.
5) На данный момент не подтвердилась ранее неоднократно тиражируемая в средствах массовой информации цель приезда МС Ночные волки и неустановленной группы лиц в гаражный кооператив Октябрьский обуреваемых безусловным желанием нанесения тяжких телесных повреждений и несущих прямую явную угрозу жизни и здоровью членам МС Три дороги и Некрасову в частности.

P.S. В информационных целях тематические ссылки и фотографии с места трагедии, видео с камер наблюдения гаражного кооператива Октябрьский в чистом виде, а так же видео с камер наружного наблюдения с предвзятыми комментариями сторонников Некрасова, интервью и комментарии Президента МС Три дороги Воробьева, интервью и комментарии представителей МС Ночные волки, в том числе Президента Залдостанова (Хирурга), выдержки из нормативных актов и полный разбор полетов от независимой гражданской стороны.

И главное, Единственным юридическим основанием для признания лица виновным является наличие вступившего в законную силу обвинительного приговора суда. Решения любых других органов или должностных лиц не могут устанавливать виновность.
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном УПК РФ порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

:acute:
Последний раз редактировалось Atlant Чт май 30, 2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#1597 Сообщение Bulldog_Spike »

Мартовсктй Кот писал(а):http://bikers-news.ru/article

кто нибудь читал ?

хотя я думаю ща многие скажут что это все чушь )))
Прочитал. На 99% согласен с написанным.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.

chiterman2011

#1598 Сообщение chiterman2011 »

Atlant писал(а):ну и Юра и Белов мотоциклисты, а МГ организация для помощи мотоциклистам
но их официальная позиция - "мы не отмазываем виновных"

Совершенно верно, они оба были байкерами!
Вот и надо заниматься своими прямыми обязанностями.
Вот и не надо призывать к незаконному, массовому и общественному давлению на следствие.
поддерживаю полностью. только уточню: ТС данного топика никакого отношения к мотоситизен не имеет, и любые незаконные акции будут скорей во вред Юре(дадут еще больше чем заслужил), тк никому (в тч следствию и суду) не нравится когда на них необоснованно пытаются давить, но собственно это ТС и надо тк если посмотреть всю историю его сообщений на этом форуме он "политический" и занимается только раскачиванием лодки :-)
Последний раз редактировалось chiterman2011 Чт май 30, 2013 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai

busovod
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней

#1599 Сообщение busovod »

Slavyan, а в чем твоя"гражданская" позиция... Одним славным мальчикам на территории РФ можно убивать?
Тогда представь это дело в своей плоскости, твоего родственника: папу, маму, девушку, братьев или сестер один славный мальчик взял и убил.... А потом прилюдно показывал: я ж сначала в воздух стрелял, вот вам гильза, я защищался, поверьте мне... Я не виновен, они сами подставились под выстрел, а потом умерли...Милок, твой стон будет слышен всем.
А здесь,в этом деле все по-другому?, выстрел на поражение был, а был ли мальчик? ...а мальчика-то не было!...
Или тебе пофигу чужая жизнь или за сколько баксов нужно быть невероятно наивным?
Пожалей родителей убитого, съездий к ним, тогда тебя поймут, а сейчас ты кто?
Подстрекатель к незаконным действиям.
Что мы знаем по делу, по видео этого факта настолько неоднозначно, все разговоры можно трактовать как треп...
А "убийце", сидеть от звонка до звонка, без УДО и амнистий и мало не дадут - убийство!
Твои мысли напоминают YOU TUBE: ,,,РАФИК - НЕВИНОВНИК!,,,,

Bulldog_Spike

#1600 Сообщение Bulldog_Spike »

chiterman2011 писал(а):поддерживаю полностью. только уточню: ТС данного топика никакого отношения к мотоситизен не имеет, и любые незаконные акции будут скорей во вред Юре(дадут еще больше чем заслужил), тк никому (в тч следствию и суду) не нравится когда на них необоснованно пытаются давить, но собственно это ТС и надо тк если посмотреть всю историю его сообщений на этом форуме он "политический" и занимается только раскачиванием лодки
Вот тебе раз. Не ожидал. Честно. То есть теперь получается, что ТС не прав в раскачивании лодки, а те кто противился этому раскачиванию, т.е.вчерашние "подволчатники" - молодцы по всем статьям, так чтоли??? :unknw: :unknw: :unknw:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1601 Сообщение Dioneo »

Atlant, отнесите это следователю. Он будет доволен - вы ж всю его работу сделали! :smile47:
Подтвердилось, не подтвердилось... Есть основания, нет оснований...
Не забудьте только подписать, что это ваше личное мнение.
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 14:11, всего редактировалось 2 раза.

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1602 Сообщение Веселый »

Atlant писал(а):1) Есть основания считать агитацией ТС и группы лиц призванная к давлению на следствие имеющих цель смягчение наказания в отношении Некрасова, необъективности рассматриваемых следственным комитетом юридических фактов и выработке негативного и предвзятого общественного мнения в отношении МС Ночные волки.
И это давление заключается во "всестороннем и непредвзятом расследовании всех обстоятельств произошедшего"(с)? А еще в недоумении, почему не исполняется закон и не возбуждаются уголовные дела по заявлениям пострадавших? - это тоже давление. А уж тем более давление - заявление о "необходимости связать дело Некрасова с делами по заявлениям пострадавших от ТД". (только не надо художественного свиста - "да нифига они не пострадали", есть документы/справки и т.д. о побоях и травмах, есть заявления - должен работать закон, и рассмотреть эти обстоятельства со всех сторон).
Atlant писал(а):Есть основания считать неоднократное (минимум 5-ть а возможно и более выстрелов) использование огнестрельного оружия общественно опасным способом в месте большого скопления гражданских лиц Некрасовым.
Общественную опасность еще необходимо доказать или опровергнуть и этим занимается следствие. Вы же внизу в "самом главном" все правильно написали, зачем противоречить самому себе.
Atlant писал(а):Есть основания считать, что огнестрельное оружие используемое Некрасовым для нанесения огнестрельного ранения Родителеву в силу баллистических данных использованного боеприпаса не может быть отнесено к классификации травматических патронов используемых для самообороны.
Нет таких оснований, все это устанавливается следствием. Если это самооборона, к которой я склоняюсь на данный момент, то Некрасов мог защищаться любым легальным оружием (вне зависимости от типа боеприпаса к нему);
Atlant писал(а):4) Полностью подтвердилась связь МС Три дороги и международного 1% МС Bandidos.
Связь никем и никогда не опровергалась.
Atlant писал(а):На данный момент не подтвердилась ранее неоднократно тиражируемая в средствах массовой информации цель приезда МС Ночные волки и неустановленной группы лиц в гаражный кооператив Октябрьский обуреваемых безусловным желанием нанесения тяжких телесных повреждений и несущих прямую явную угрозу жизни и здоровью членам МС Три дороги и Некрасову в частности.
И это - задача следствия. Не подтвердилась и несостоятельность данной версии.
Достоверно известно лишь:
- НВ было в разы больше, чем ТД (40+ к 6-7);
- НВ приехали в ночное время;
- ТД находились на территории своей частной собственности;
- возник конфликт;
- был тяжело ранен В.Родителев, который затем скончался.
Последний раз редактировалось Веселый Чт май 30, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#1603 Сообщение Bulldog_Spike »

Dioneo
Веселый
b00tch
И иные, озабоченные коммерческой стороной работы МотоСитизен - не сочтите за труд ознакомиться со ссылкой:
http://www.svoboda.org/content/article/24316824.html
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BandiT

#1604 Сообщение Мартовсктй Кот »

Опять бизнес мен )))
там правда быстро все замялось... (ну я про то что больше никакой информации не видел)
организация поставлена на поток ))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Atlant
На форуме: 12 Лет 1 День
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1605 Сообщение Atlant »

.
Dioneo писал(а):Atlant, отнесите это следователю.
У следственного комитета есть все необходимые материалы, вот и пусть работают и отрабатывают наши налоги.
Веселый
При всем уважении, все материалы присутствуют в этой теме (цитаты, тематические ссылки, фотографии, видео съемка, статьи технических и баллистических характеристиках примененного оружия и боеприпаса, независимые комментарии), юзаем поиск.
Последний раз редактировалось Atlant Чт май 30, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить