ну а зачем людей тогда обзывать та слабаками, если по сути достижение в жиме всего 1,27 собственного веса, смешно ж тем кто понимает хоть немного. не ленивому человеку в возрасте 30-40 лет это не более 1 года тренировок 2-3 раза в неделю. а в 18-25 лет ет вообще меньше чем на пол года работы при этом питаясь ирисками и запивая это дело колойBulldog_Spike писал(а):Разумеется. Ну так знаю что не много - так я уже старый. Сорокет в этом году ко мне придет.
18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Cad
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Последний раз редактировалось Cad Чт май 30, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Bulldog_Spike
и кстате я тоже не считаю что действия Юры подходят под самооборону
а какое отношение топбар имеет к МГ?)chiterman2011 писал(а):МГ ничего не устраивало в чью либо поддержку в рамках этого дела!
а те кто пытается что-то устраивать в этой теме никакого отношения к МГ не имеют, даже скажу больше им скорей всего глубоко наплевать и на Юру и на Белова, их цель раскачивать лодку вцелом используя любые средства и методы (один только ТС чего стоит)
Последний раз редактировалось chiterman2011 Чт май 30, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai
- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
А причем тут клубные разборки?
Чел приехал в гости к друзьям, почистить ружо.
В это время к ним начали ломиться "команчи" и пошел замес.
При чём тут клубные разборки, кроме того, что чел попал в замес.
Чел приехал в гости к друзьям, почистить ружо.
В это время к ним начали ломиться "команчи" и пошел замес.
При чём тут клубные разборки, кроме того, что чел попал в замес.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Надо будет ознакомиться со своим творчеством. Что-то мне подсказывает, что мне понравится.b00tch писал(а):Мартовсктй Кот писал(а):
http://bikers-news.ru/article
кто нибудь читал ?
судя по стилистике и общей истерии - чуть б0лее чем 99% статей написаны Спайком...
бгг

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я про МГ не говорил вообще, даже не знаю особо что подразумевает это понятие.chiterman2011 писал(а):а какое отношение топбар имеет к МГ?)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
По одной простой причине (хотя я указывал, что поднимаю вес в работе на 5 повторений) - чтобы донести что быть в форме не так уж и сложно - и ты это лишний раз подтвердил. И глядишь - ружбайка не понадобится в каком-нибудь сомнительном случае. Так что я применительно к теме высказывался.Cad писал(а):ну а зачем людей тогда обзывать та слабаками, если по сути достижение в жиме всего 1,27 собственного веса, смешно ж тем кто понимает хоть немного. не ленивому человеку в возрасте 30-40 лет это не более 1 года тренировок 2-3 раза в неделю. а в 18-25 лет ет вообще меньше чем на пол года работы при этом питаясь ирисками и запивая это дело колой
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- chiterman2011
Bulldog_Spike писал(а):chiterman2011 писал(а):
также не было никаких акций или заявлений руководства мотоситизен в его поддержку
Это вот наверняка ложь. Я только позавчера был в кабаке на Сергия радонежского - Топ Бар вроде называется.
МГ это и есть МотоГраждане - мотоситизенBulldog_Spike писал(а):Я про МГ не говорил вообще, даже не знаю особо что подразумевает это понятие.

Последний раз редактировалось chiterman2011 Чт май 30, 2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 1 День
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Совершенно верно, они оба были байкерами!chiterman2011 писал(а):ну и Юра и Белов мотоциклисты, а МГ организация для помощи мотоциклистам
но их официальная позиция - "мы не отмазываем виновных"
Вот и надо заниматься своими прямыми обязанностями.
Вот и не надо призывать к незаконному, массовому и общественному давлению на следствие.
В настоящей теме Есть основания считать:
1) Есть основания считать агитацией ТС и группы лиц призванная к давлению на следствие имеющих цель смягчение наказания в отношении Некрасова, необъективности рассматриваемых следственным комитетом юридических фактов и выработке негативного и предвзятого общественного мнения в отношении МС Ночные волки.
2) Есть основания считать неоднократное (минимум 5-ть а возможно и более выстрелов) использование огнестрельного оружия общественно опасным способом в месте большого скопления гражданских лиц Некрасовым.
3) Есть основания считать, что огнестрельное оружие используемое Некрасовым для нанесения огнестрельного ранения Родителеву в силу баллистических данных использованного боеприпаса не может быть отнесено к классификации травматических патронов используемых для самообороны.
4) Полностью подтвердилась связь МС Три дороги и международного 1% МС Bandidos.
5) На данный момент не подтвердилась ранее неоднократно тиражируемая в средствах массовой информации цель приезда МС Ночные волки и неустановленной группы лиц в гаражный кооператив Октябрьский обуреваемых безусловным желанием нанесения тяжких телесных повреждений и несущих прямую явную угрозу жизни и здоровью членам МС Три дороги и Некрасову в частности.
P.S. В информационных целях тематические ссылки и фотографии с места трагедии, видео с камер наблюдения гаражного кооператива Октябрьский в чистом виде, а так же видео с камер наружного наблюдения с предвзятыми комментариями сторонников Некрасова, интервью и комментарии Президента МС Три дороги Воробьева, интервью и комментарии представителей МС Ночные волки, в том числе Президента Залдостанова (Хирурга), выдержки из нормативных актов и полный разбор полетов от независимой гражданской стороны.
И главное, Единственным юридическим основанием для признания лица виновным является наличие вступившего в законную силу обвинительного приговора суда. Решения любых других органов или должностных лиц не могут устанавливать виновность.
Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном УПК РФ порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Последний раз редактировалось Atlant Чт май 30, 2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Прочитал. На 99% согласен с написанным.Мартовсктй Кот писал(а):http://bikers-news.ru/article
кто нибудь читал ?
хотя я думаю ща многие скажут что это все чушь )))
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- chiterman2011
поддерживаю полностью. только уточню: ТС данного топика никакого отношения к мотоситизен не имеет, и любые незаконные акции будут скорей во вред Юре(дадут еще больше чем заслужил), тк никому (в тч следствию и суду) не нравится когда на них необоснованно пытаются давить, но собственно это ТС и надо тк если посмотреть всю историю его сообщений на этом форуме он "политический" и занимается только раскачиванием лодкиAtlant писал(а):ну и Юра и Белов мотоциклисты, а МГ организация для помощи мотоциклистам
но их официальная позиция - "мы не отмазываем виновных"
Совершенно верно, они оба были байкерами!
Вот и надо заниматься своими прямыми обязанностями.
Вот и не надо призывать к незаконному, массовому и общественному давлению на следствие.

Последний раз редактировалось chiterman2011 Чт май 30, 2013 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Slavyan, а в чем твоя"гражданская" позиция... Одним славным мальчикам на территории РФ можно убивать?
Тогда представь это дело в своей плоскости, твоего родственника: папу, маму, девушку, братьев или сестер один славный мальчик взял и убил.... А потом прилюдно показывал: я ж сначала в воздух стрелял, вот вам гильза, я защищался, поверьте мне... Я не виновен, они сами подставились под выстрел, а потом умерли...Милок, твой стон будет слышен всем.
А здесь,в этом деле все по-другому?, выстрел на поражение был, а был ли мальчик? ...а мальчика-то не было!...
Или тебе пофигу чужая жизнь или за сколько баксов нужно быть невероятно наивным?
Пожалей родителей убитого, съездий к ним, тогда тебя поймут, а сейчас ты кто?
Подстрекатель к незаконным действиям.
Что мы знаем по делу, по видео этого факта настолько неоднозначно, все разговоры можно трактовать как треп...
А "убийце", сидеть от звонка до звонка, без УДО и амнистий и мало не дадут - убийство!
Твои мысли напоминают YOU TUBE: ,,,РАФИК - НЕВИНОВНИК!,,,,
Тогда представь это дело в своей плоскости, твоего родственника: папу, маму, девушку, братьев или сестер один славный мальчик взял и убил.... А потом прилюдно показывал: я ж сначала в воздух стрелял, вот вам гильза, я защищался, поверьте мне... Я не виновен, они сами подставились под выстрел, а потом умерли...Милок, твой стон будет слышен всем.
А здесь,в этом деле все по-другому?, выстрел на поражение был, а был ли мальчик? ...а мальчика-то не было!...
Или тебе пофигу чужая жизнь или за сколько баксов нужно быть невероятно наивным?
Пожалей родителей убитого, съездий к ним, тогда тебя поймут, а сейчас ты кто?
Подстрекатель к незаконным действиям.
Что мы знаем по делу, по видео этого факта настолько неоднозначно, все разговоры можно трактовать как треп...
А "убийце", сидеть от звонка до звонка, без УДО и амнистий и мало не дадут - убийство!
Твои мысли напоминают YOU TUBE: ,,,РАФИК - НЕВИНОВНИК!,,,,
- Bulldog_Spike
Вот тебе раз. Не ожидал. Честно. То есть теперь получается, что ТС не прав в раскачивании лодки, а те кто противился этому раскачиванию, т.е.вчерашние "подволчатники" - молодцы по всем статьям, так чтоли???chiterman2011 писал(а):поддерживаю полностью. только уточню: ТС данного топика никакого отношения к мотоситизен не имеет, и любые незаконные акции будут скорей во вред Юре(дадут еще больше чем заслужил), тк никому (в тч следствию и суду) не нравится когда на них необоснованно пытаются давить, но собственно это ТС и надо тк если посмотреть всю историю его сообщений на этом форуме он "политический" и занимается только раскачиванием лодки

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Atlant, отнесите это следователю. Он будет доволен - вы ж всю его работу сделали!
Подтвердилось, не подтвердилось... Есть основания, нет оснований...
Не забудьте только подписать, что это ваше личное мнение.

Подтвердилось, не подтвердилось... Есть основания, нет оснований...
Не забудьте только подписать, что это ваше личное мнение.
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 14:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
И это давление заключается во "всестороннем и непредвзятом расследовании всех обстоятельств произошедшего"(с)? А еще в недоумении, почему не исполняется закон и не возбуждаются уголовные дела по заявлениям пострадавших? - это тоже давление. А уж тем более давление - заявление о "необходимости связать дело Некрасова с делами по заявлениям пострадавших от ТД". (только не надо художественного свиста - "да нифига они не пострадали", есть документы/справки и т.д. о побоях и травмах, есть заявления - должен работать закон, и рассмотреть эти обстоятельства со всех сторон).Atlant писал(а):1) Есть основания считать агитацией ТС и группы лиц призванная к давлению на следствие имеющих цель смягчение наказания в отношении Некрасова, необъективности рассматриваемых следственным комитетом юридических фактов и выработке негативного и предвзятого общественного мнения в отношении МС Ночные волки.
Общественную опасность еще необходимо доказать или опровергнуть и этим занимается следствие. Вы же внизу в "самом главном" все правильно написали, зачем противоречить самому себе.Atlant писал(а):Есть основания считать неоднократное (минимум 5-ть а возможно и более выстрелов) использование огнестрельного оружия общественно опасным способом в месте большого скопления гражданских лиц Некрасовым.
Нет таких оснований, все это устанавливается следствием. Если это самооборона, к которой я склоняюсь на данный момент, то Некрасов мог защищаться любым легальным оружием (вне зависимости от типа боеприпаса к нему);Atlant писал(а):Есть основания считать, что огнестрельное оружие используемое Некрасовым для нанесения огнестрельного ранения Родителеву в силу баллистических данных использованного боеприпаса не может быть отнесено к классификации травматических патронов используемых для самообороны.
Связь никем и никогда не опровергалась.Atlant писал(а):4) Полностью подтвердилась связь МС Три дороги и международного 1% МС Bandidos.
И это - задача следствия. Не подтвердилась и несостоятельность данной версии.Atlant писал(а):На данный момент не подтвердилась ранее неоднократно тиражируемая в средствах массовой информации цель приезда МС Ночные волки и неустановленной группы лиц в гаражный кооператив Октябрьский обуреваемых безусловным желанием нанесения тяжких телесных повреждений и несущих прямую явную угрозу жизни и здоровью членам МС Три дороги и Некрасову в частности.
Достоверно известно лишь:
- НВ было в разы больше, чем ТД (40+ к 6-7);
- НВ приехали в ночное время;
- ТД находились на территории своей частной собственности;
- возник конфликт;
- был тяжело ранен В.Родителев, который затем скончался.
Последний раз редактировалось Веселый Чт май 30, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Dioneo
Веселый
b00tch
И иные, озабоченные коммерческой стороной работы МотоСитизен - не сочтите за труд ознакомиться со ссылкой:
http://www.svoboda.org/content/article/24316824.html
Веселый
b00tch
И иные, озабоченные коммерческой стороной работы МотоСитизен - не сочтите за труд ознакомиться со ссылкой:
http://www.svoboda.org/content/article/24316824.html
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BandiT
Опять бизнес мен )))
там правда быстро все замялось... (ну я про то что больше никакой информации не видел)
организация поставлена на поток ))))
там правда быстро все замялось... (ну я про то что больше никакой информации не видел)
организация поставлена на поток ))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 1 День
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
.
Веселый
При всем уважении, все материалы присутствуют в этой теме (цитаты, тематические ссылки, фотографии, видео съемка, статьи технических и баллистических характеристиках примененного оружия и боеприпаса, независимые комментарии), юзаем поиск.
У следственного комитета есть все необходимые материалы, вот и пусть работают и отрабатывают наши налоги.Dioneo писал(а):Atlant, отнесите это следователю.
Веселый
При всем уважении, все материалы присутствуют в этой теме (цитаты, тематические ссылки, фотографии, видео съемка, статьи технических и баллистических характеристиках примененного оружия и боеприпаса, независимые комментарии), юзаем поиск.
Последний раз редактировалось Atlant Чт май 30, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.