18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BandiT
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1606 Сообщение Мартовсктй Кот »

причем в теме пара человек всего... и толпа сочувствующих )))))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1607 Сообщение Веселый »

Bulldog_Spike писал(а):Dioneo
Веселый
b00tch
И иные, озабоченные коммерческой стороной работы МотоСитизен - не сочтите за труд ознакомиться со ссылкой:
http://www.svoboda.org/content/article/24316824.html
Где здесь коммерческая сторона работы МотоСитизен?
В анонимном комментарии?
Или в том, что ГИБДД были, под подпись, переданы видеозаписи произошедшего с регистратора, которые помогли установить истину? Видеозаписи поисками, которых ГИБДД себя совсем не утруждало?
Подскажите пожалуйста?

П.С. В "равенстве перед законом" миллиардера и рядового обывателя в нашем государстве уверены только "неисправимые оптимисты".
Последний раз редактировалось Веселый Чт май 30, 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#1608 Сообщение kohinor51 »

Я только позавчера был в кабаке на Сергия радонежского - Топ Бар вроде называется. Вся дверь уклеена постерами с фото Некрасова и слоганом "СВОБОДУ ГЕРОЮ САМООБОРОНЫ", в кабаке стоит кубышка для сбора средств, обклеенных тем же самым Некрасовым и слоганом
Ай-ай-ай, какая разнузданность! Вот так вот взяли и написали что-то, отличающееся по содержанию от сайта НВ?! расшивать поедете?
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 30, 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#1609 Сообщение zoomba »

Изя Райдер писал(а):Ну же, братец, не хами. Мы не знакомы.
Т.е. знакомым хамить можно? Спасибо, поржал. :rofl:
Последний раз редактировалось zoomba Чт май 30, 2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#1610 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а):озабоченные коммерческой стороной работы МотоСитизен - не сочтите за труд ознакомиться со ссылкой:
http://www.svoboda.org/content/article/24316824.html
йа какбэ ничем не озаб0чен (ну, кроме тел0к и побухать с поцонами, например), но ознак0мился...
вернее, был ознак0млен до этого.
мне вотЪ даже не интересно - какие выв0ды ты сделаешь из этого.
разве что Борт раскроетЪ бизнес-схему немедленного об0гащения на данн0м примере... ну так, чисто п0ржать...
Последний раз редактировалось b00tch Чт май 30, 2013 14:39, всего редактировалось 2 раза.

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1611 Сообщение Веселый »

Atlant писал(а):Веселый
При всем уважении, все материалы присутствуют в этой теме (цитаты, тематические ссылки, фотографии, видео съемка, статьи технических и баллистических характеристиках примененного оружия и боеприпаса, независимые комментарии), юзаем поиск.
При всем уважении,
Вы написали некорректную информацию. Что я и пытался до Вас донести.
Почитайте о самообороне: разъяснение Верховного Суда, УК РФ и т.п.
Технические, баллистические хар-ки оружия и боеприпаса, не имеют значения, если это самооборона и использованное оружие и боеприпас легальны и в законном владении.

Данные по произошедшему я отслеживаю с начала конфликта. Видел, возможно, чуть больше данных, чем некоторые из присутствующих.
К сожалению, не видел "заключения судмедэксперта Кузнецовой Г.С. от 25 декабря 2012 года, по смерти В.Родителева", только читал цитату от одного из НВ.
Последний раз редактировалось Веселый Чт май 30, 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1612 Сообщение dmch »

kohinor51 писал(а):Ай-ай-ай, какая разнузданность! Вот так вот взяли и написали что-то, отличающееся по содержанию от сайта НВ?! расшивать поедете?
А то как же, только в этот раз при поддержке танков и артилерии, а то вдруг опять отпор получат :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось dmch Чт май 30, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#1613 Сообщение kohinor51 »

И иные, озабоченные коммерческой стороной работы МотоСитизен -не сочтите за труд ознакомиться со ссылкой: http://www.svoboda.org/content/article/24316824.html
Ну ознакомился, это интервью радио Свобода. Ткни пальцем, где там написано, что Юрий получил от этого какую-то выгоду. Пожалуйста, не забудь: выгода должна значительно превышать три ляма - как сказал один из ваших, три ляма даже для пивного ларька в Москве - не деньги.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 30, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#1614 Сообщение dmch »

kohinor51 писал(а):Ну ознакомился, это интервью радио Свобода. Ткни пальцем, где там написано, что Юрий получил от этого какую-то выгоду. Пожалуйста, не забудь: выгода должна значительно превышать три ляма - как сказал один из ваших, три ляма даже для пивного ларька в Москве - не деньги.
Здесь идет намёк на коментарий ниже:
пишет : MaxMax
04.09.2011 14:42
Не надо пытаться заработать капитал на смерти своего товарища. Это кощунство. Ежедневно на дорогах гибнет несколько мотоциклистов, но, по-скольку, там не с кого, как правило, откусить бабла и политического капитала, ассоциация молчит, набрав в рот воды. Ну а здесь - миллиардер, пошуметь можно: у нас миллиардеров не любят.
1. С чего вдруг понадобилось бороться "за справедливое расследование"? Что кто-то из следователей уже успел сделать "насправедливое" заявление?
2. Ясно, что виновник, сам пострадавший, грубо превысивший допустимую скорость и рядность движения. Это очевидно на записи через заднее стекло автомобиля движущегося впереди. Скорости всех транспортных средств легкл восстановить по видеозаписи.
3. Моргание фарами, согласно ПДД, ничего в данном случае не обозначает, это лишь попытка привлечь внимание к себе, не более того.
4. На самом деле виновников три: мотоциклист, водитель автомобиля, из которого производилась съемка через лобовое стекло ну и тот, кто непосредственно бортонул байкера. Причем осознанно действовали двое: мотоциклист, пытавшийся проскочить в щель между двумя автомобилями и тот, кто это все снимал. Мотоциклист, как я уже сказал, грубо нарушил как минимум два пункта ПДД - скоростной лимит и рядность (обгон между двумя автомобилями, движущимися во втором и третьем рядах). Роль снимавшего менее очевидна, но значительная доля вины именно на нем. Внимательно посмотрите видеозапись. Сначала его скорость примерно равна скорости движущегося впереди автомобиля и расстояние между ними не изменяется. По-хорошему, двигаясь с такой скоростью, ему незачем было двигаться в левом крайнем ряду, создавая "ножницы" между своим и впереди идущим автомобилем. А теперь внимание: за несколько секунд до аварии автомобиль начинает, казалось бы беспричинно, ускоряться и сокращать дистанцию до впереди идущего автомобиля. Знаете почему? Он увидел, что по правой от него полосе движется автомобиль и мотоциклист, которые будут щемиться впереди него, объезжая идущий по их полосе автомобиль. Действовал он, на мой взгляд, вполне сознательно с намерением не дать обогнать себя, либо пытаясь сзади идущему автомобилю и мотоциклисту стать себе в хвост. В любом случае его действия были не правильными, потому что оптимальным было не изменять внезапно режим движения.
5. В самом невыгодном положении оказался миллиардер: его внимание было сосредоточено на том, что творится впереди: он видел, что "ножницы", которыми он собирался воспользоваться, вдруг начали стремительно сжиматься и он был занят просчетом того продолжать ли ускоряться или резко тормозить. Все это происходит в 1-2 секунды. В принципе, насчет "ножниц" его расчет, хоть был и рискованным, но верным. Не будь слева от него в полутора-двухметровом зазоре между машинами мотоциклиста, он относительно нормально перестроился бы и ушел вперед. Но, там в "немой", не просматриваемой в зеркало заднего вида оказался мотоциклист. Конечно, он убил человека, но из трех учатников аварии в его действиях меньше всего субъективных ошибок и больше всего объективных обстоятельств.
Последний раз редактировалось dmch Чт май 30, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1615 Сообщение Dioneo »

Bulldog_Spike, прочитал. коммерческую сторону не увидел. :unknw:
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#1616 Сообщение kohinor51 »

мне вотЪ даже не интересно - какие выв0ды ты сделаешь из этого. разве что Борт раскроетЪ бизнес-схему немедленного об0гащения на данн0м примере... ну так, чисто п0ржать...
А потом, если опять процитировать в одном сообщении Спайка, Борта и Броса, получится такое дивное эссе... :crazy:
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 30, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sold

#1617 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а):Пожалуйста, не забудь: выгода должна значительно превышать три ляма - как сказал один из ваших, три ляма даже для пивного ларька в Москве - не деньги.
Товарищ (хотя пожалуй, совсем не товарищ). Ты ответишь на мой предыдущий пост тебе или нет?
Или в силах только использовать чужие нейтральные высказывания для укрепления своей позиции в диалоге?
Я (тот кого ты искаженно цитируешь), в отношении тебя, или кого бы то еще не пользуюсь подобными методами.
И настаиваю на том чтобы мои слова подобным образом также не использовались.
Андерстенд?

Для упрощения тебе задачи я еще раз процитирую, то что я спрашивал.
kohinor51 писал(а):Коммерческий проект, наркокартель - писали Спайк и Борт.
Да, если объединить в одном флаконе все ваши обвинения в адрес Мотограждан - образ сочувствующего НВ получается такой, как будто бы человек закусывал мухоморами, а я-то тут причем?
Bros писал(а): Видимо учиться читать уже поздно. Покажи мне хоть одно мое обвинение в адрес МГ. Пожалуйста.
Я тебе даже еще раз процитирую почему прошу показать мои обвинения:
kohinor51 писал(а):kohinor51 писал(а):
если объединить в одном флаконе все ваши обвинения в адрес Мотограждан
Bros писал(а): Ты это пишешь обращаясь ко мне. Покажи мои обвинения в адрес МГ.

Это даже не считая того что про "наркокартель" было вообще не про МГ, хоть и от Спайка.
Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1618 Сообщение Dioneo »

dmch, ах, ё-ма, я должен был еще и комментарии анонимусов читать?
Ах, это же МахМах! Ну тады да - такой авторитет! :rofl:
Опять же - где коммерческая сторона?
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sold

#1619 Сообщение Bros »

Dioneo писал(а):ах, ё-ма, я должен был еще и комментарии анонимусов читать?
Ах, это же МахМах! Ну тады да - такой авторитет!
Опять же - где коммерческая сторона?
Да какая в конце-концов разница есть коммерческая сторона или нет? Каждый зарабатывает деньги так как он может и умеет, если при этом есть еще какая-то общественнополезная деятельность это прекрасно, если нет выгоды - еще лучше. Но если она есть, в этом тоже нет ничего плохого, значит люди сделали клевый бизнес, который помимо общественной пользы приносит им доход и позволяет получать удовольствие от работы.
Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#1620 Сообщение dmch »

Dioneo писал(а):dmch, ах, ё-ма, я должен был еще и комментарии анонимусов читать?Ах, это же МахМах! Ну тады да - такой авторитет! Опять же - где коммерческая сторона?
Не ну, а как ты хотел, сайт НВ, МахМах это же авторитные источники информации :rofl:
Последний раз редактировалось dmch Чт май 30, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить