Bender347 лифан gy-5 выпускает Россия и Америка потому что не все детали делаются в Китае. данный вопрос о цене да у нас дороже но я взял весной за 45тыс прям с зида. почему в питере дешевле, взять наш магазин в городке мот стоил 56тыс а от зида в магазине 62-65 тыс точно не помню. 56тыс это мот прошлого года которые были на складах и это точно проверено
Добавлено спустя 32 секунды:
Bender347 лифан gy-5 выпускает Россия и Америка потому что не все детали делаются в Китае. данный вопрос о цене да у нас дороже но я взял весной за 45тыс прям с зида. почему в питере дешевле, взять наш магазин в городке мот стоил 56тыс а от зида в магазине 62-65 тыс точно не помню. 56тыс это мот прошлого года которые были на складах и это точно проверено
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Bender347 насчет деталей точно не скажу. расходники всегда есть. а вот например пластик не весь переднее крыло вот обещали на этой неделе ждал 1.5 месяца когда перевезут полный контейнер. но у меня напряга не было не с чем. без крыла можно и поездить

. по железу не было проблем. по цене судя по форуму дешевле не знаю как во владике . вообщем мот меня не разочаровал.