это не источники информации... это информация к размышлению...dmch писал(а):Dioneo писал(а):
dmch, ах, ё-ма, я должен был еще и комментарии анонимусов читать?Ах, это же МахМах! Ну тады да - такой авторитет! Опять же - где коммерческая сторона?
Не ну, а как ты хотел, сайт НВ, МахМах это же авторитные источники информации
18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BandiT
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Чт май 30, 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Веселый
b00tch
dmch
Еще раз повоторю, русским языком по белому - на основании имеющихся вводных, а именно из описания Мартовским Котом ситуации с этим Рауфом (а он написал, что:
1) изначально виновник аварии был готов и высказывал желание по компенсации пострадавшему
2) понимании что мировое соглашение в случае с тяжкими телесными - выгодно обеим сторонам
3) Юрий Некрасов, приехавший на аварию, своими действиями лишь припятствовал примерению сторон, создавая нервозную обстановку в данном конфликте
4) самое интересное - решение о вмешательстве принимается почему-то без оглядки на желания пострадавшего мотоциклиста, т.е. Юрий почему то сам решает, что в данном случае требуется его вмешательство
5) и наконец, потому что самые громкие дела почему-то происходят в осноном при условии, что виновник аварии хорошо обеспечен)
На основе всей этой информации выдвигается гипотеза, что Некрасов имел интерес в виде отката, чтобы прекратить проведение акций в поддержку постардавшей стороны и дать сторонам возможность примириться.
Как написал Кот - "Юрий замолчал - может денег получил, а может рот заткнули".
В карман я Юрию не заглядывал, при передаче денег не присутсвовал, подтвердить свои выводы не могу - в данном случае мозг - мой инструмент, а не документальное подтверждение.
b00tch
dmch
Еще раз повоторю, русским языком по белому - на основании имеющихся вводных, а именно из описания Мартовским Котом ситуации с этим Рауфом (а он написал, что:
1) изначально виновник аварии был готов и высказывал желание по компенсации пострадавшему
2) понимании что мировое соглашение в случае с тяжкими телесными - выгодно обеим сторонам
3) Юрий Некрасов, приехавший на аварию, своими действиями лишь припятствовал примерению сторон, создавая нервозную обстановку в данном конфликте
4) самое интересное - решение о вмешательстве принимается почему-то без оглядки на желания пострадавшего мотоциклиста, т.е. Юрий почему то сам решает, что в данном случае требуется его вмешательство
5) и наконец, потому что самые громкие дела почему-то происходят в осноном при условии, что виновник аварии хорошо обеспечен)
На основе всей этой информации выдвигается гипотеза, что Некрасов имел интерес в виде отката, чтобы прекратить проведение акций в поддержку постардавшей стороны и дать сторонам возможность примириться.
Как написал Кот - "Юрий замолчал - может денег получил, а может рот заткнули".
В карман я Юрию не заглядывал, при передаче денег не присутсвовал, подтвердить свои выводы не могу - в данном случае мозг - мой инструмент, а не документальное подтверждение.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
dmch
Речь шла о якобы "коммерческом проекте Мотограждане", и выгоде лично для Некрасова, выражающейся в деньгах. Кто-то сказал, что мотограждане хотят "сделать политический капитал" - это слова ни о чем, ветер в ивах. Точно так же можно сказать: "НВ хотят сделать политический капитал на смерти Родителева", а оппонент пусть оправдывается.
"Политический капитал" - сначала поди докажи, а что это такое, а потом - получал ты такую штуку, или нет.
Вопрос был про деньги, сумма должна значительно превышать три ляма.
Речь шла о якобы "коммерческом проекте Мотограждане", и выгоде лично для Некрасова, выражающейся в деньгах. Кто-то сказал, что мотограждане хотят "сделать политический капитал" - это слова ни о чем, ветер в ивах. Точно так же можно сказать: "НВ хотят сделать политический капитал на смерти Родителева", а оппонент пусть оправдывается.
"Политический капитал" - сначала поди докажи, а что это такое, а потом - получал ты такую штуку, или нет.
Вопрос был про деньги, сумма должна значительно превышать три ляма.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 30, 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Мартовсктй Кот Ром ты не будешь возражать, если вопросы которые я тебе задал в лучке, озвучим здесь, по тому как:
Bulldog_Spike писал(а):Еще раз повоторю, русским языком по белому - на основании имеющихся вводных, а именно из описания Мартовским Котом ситуации с этим Рауфом (а он написал, что:
Последний раз редактировалось dmch Чт май 30, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
ВО!!!!Bros писал(а):Да какая в конце-концов разница есть коммерческая сторона или нет? Каждый зарабатывает деньги так как он может и умеет, если при этом есть еще какая-то общественнополезная деятельность это прекрасно, если нет выгоды - еще лучше.

Но мене почему-то все время на это указывают. И пусть ничего не доказано, да и не суть. Но я не понимаю, какое отношение это имеет к сути темы?
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Про "значительно превышать три ляма" - это ты сам выдумал (я лично такое не говорил и сравнений не делал). Сам выдумал - сам и доказывай. раз тебе надо.kohinor51 писал(а):Вопрос был про деньги, сумма должна значительно превышать три ляма.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
В таком случае эти выводы писями по воде писаны, и носят клеветнический характер. ПередачаВ карман я Юрию не заглядывал, при передаче денег не присутсвовал, подтвердить свои выводы не могу - в данном случае мозг - мой инструмент, а не документальное подтверждение.
взятки, отката - уголовное преступление, а ты его за руку не ловил.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 30, 2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Но на заборах тоже пишут. Чего тут размышлять-то?Мартовсктй Кот писал(а):это не источники информации... это информация к размышлению...

Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Пока Роман не ответил.
Bulldog_Spike Вадим вот поверь на слово, там не совсем так как написал здесь Мартовсктй Кот, видишь ли в любом пересказе (изложении) заменив всего одно слово может поменяться весь смысл.Bulldog_Spike писал(а):Еще раз повоторю, русским языком по белому - на основании имеющихся вводных, а именно из описания Мартовским Котом ситуации с этим Рауфом (а он написал, что:1) изначально виновник аварии был готов и высказывал желание по компенсации пострадавшему
Последний раз редактировалось dmch Чт май 30, 2013 15:19, всего редактировалось 2 раза.
- Bulldog_Spike
Носили бы, если бы я утверждал про факт взятки. Кроме того КТО ТАКОЙ Юрий - чтобы я на него клеветал? Позволю себе на этом завершить мысль, т.к. уважаю политику форума по анти-мату.kohinor51 писал(а):В таком случае эти выводы писями по воде писаны, и носят клеветнический характер.

Уголовное преступление - если должностному лицу, законовед ты местного разлива.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: sold
Никакого. Ни один сотрудник (не волонтер, а сотрудник) благотворительного фонда или общественной организации не работает бесплатно. Он все равно получает зарплату, но называть это коммерческой выгодой неверно.Dioneo писал(а):ВО!!!!
Но мене почему-то все время на это указывают. И пусть ничего не доказано, да и не суть. Но я не понимаю, какое отношение это имеет к сути темы?
Выгоду может приносить сам проект, привлекая спонсоров, которые хотят озвучить свое имя делая общественнополезное дело. Там - будет прибыль, но она честная.
(если что - я исключительно о законных способах извлечения прибыли из таких мероприятий).
Дмитрий, там вы все-таки соврали в своем посте, и мне не ждать ответа? Молчание считаем согласием с тем что соврали?kohinor51 писал(а):В таком случае эти выводы писями по воде писаны, и носят клеветнический характер. Передача
взятки, отката - уголовное преступление, а ты его за руку не ловил.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
В УК есть статья "Коммерческий подкуп", 204-ая.Bulldog_Spike писал(а):Уголовное преступление - если должностному лицу, законовед ты местного разлива.
Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 15:24, всего редактировалось 2 раза.
- kohinor51
Ничего подобного, это слова одного из ваших, который заявил, что грант три ляма, полученный клубом херурка - это не деньги для организации, даже для пивного ларька. Вы с этим согласны или нет?Про "значительно превышать три ляма" - это ты сам выдумал
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 30, 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Да это обсуждение вообще не совсем по теме - готов его прекратить.dmch писал(а):Bulldog_Spike Вадим вот поверь на слово, там не совсем так как написал здесь Мартовсктй Кот, видих ли в любом пересказе (изложении) заменив всего одно слово может поменяться весь смысл.
Мотоситизен и так бьется в конвульсиях, на сколько я могу судить по отзывам - и мне нет желания добавлять масла в огонь - он сам загнется.
В теме уже ответили, что никто близко - Юрия не знал, а по его общественной деятельности - даже и копать глубже нет желания. Поэтому вопрос "что за человек Юрий" предлагаю оставить закрытым. Но если вдруг снова появится тема что Юрий - ангел и всем помог безвозмездно - вопрос всплывет снова.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
dmch, по поводу ситуации на горе.
Жизненный опыт и здравый смысл почему-то подсказывают мне, что люде не спешат радостно расставаться с 2х, 3х, 4х суммами по сравнению с необходимой...
Жизненный опыт и здравый смысл почему-то подсказывают мне, что люде не спешат радостно расставаться с 2х, 3х, 4х суммами по сравнению с необходимой...

Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: sold
А не подскажешь, кто ты по профессии? Такая страсть смешить окружающих людей.kohinor51 писал(а):Ничего подобного, это слова одного из ваших, который заявил, что грант три ляма, полученный клубом херурка - это не деньги для организации, даже для пивного ларька. Вы с этим согласны или нет?
Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.