18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BandiT
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1621 Сообщение Мартовсктй Кот »

dmch писал(а):Dioneo писал(а):
dmch, ах, ё-ма, я должен был еще и комментарии анонимусов читать?Ах, это же МахМах! Ну тады да - такой авторитет! Опять же - где коммерческая сторона?

Не ну, а как ты хотел, сайт НВ, МахМах это же авторитные источники информации
это не источники информации... это информация к размышлению...
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Чт май 30, 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1622 Сообщение Bulldog_Spike »

Веселый
b00tch
dmch
Еще раз повоторю, русским языком по белому - на основании имеющихся вводных, а именно из описания Мартовским Котом ситуации с этим Рауфом (а он написал, что:
1) изначально виновник аварии был готов и высказывал желание по компенсации пострадавшему
2) понимании что мировое соглашение в случае с тяжкими телесными - выгодно обеим сторонам
3) Юрий Некрасов, приехавший на аварию, своими действиями лишь припятствовал примерению сторон, создавая нервозную обстановку в данном конфликте
4) самое интересное - решение о вмешательстве принимается почему-то без оглядки на желания пострадавшего мотоциклиста, т.е. Юрий почему то сам решает, что в данном случае требуется его вмешательство
5) и наконец, потому что самые громкие дела почему-то происходят в осноном при условии, что виновник аварии хорошо обеспечен)
На основе всей этой информации выдвигается гипотеза, что Некрасов имел интерес в виде отката, чтобы прекратить проведение акций в поддержку постардавшей стороны и дать сторонам возможность примириться.
Как написал Кот - "Юрий замолчал - может денег получил, а может рот заткнули".
В карман я Юрию не заглядывал, при передаче денег не присутсвовал, подтвердить свои выводы не могу - в данном случае мозг - мой инструмент, а не документальное подтверждение.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#1623 Сообщение kohinor51 »

dmch
Речь шла о якобы "коммерческом проекте Мотограждане", и выгоде лично для Некрасова, выражающейся в деньгах. Кто-то сказал, что мотограждане хотят "сделать политический капитал" - это слова ни о чем, ветер в ивах. Точно так же можно сказать: "НВ хотят сделать политический капитал на смерти Родителева", а оппонент пусть оправдывается.
"Политический капитал" - сначала поди докажи, а что это такое, а потом - получал ты такую штуку, или нет.
Вопрос был про деньги, сумма должна значительно превышать три ляма.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 30, 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1624 Сообщение dmch »

Мартовсктй Кот Ром ты не будешь возражать, если вопросы которые я тебе задал в лучке, озвучим здесь, по тому как:
Bulldog_Spike писал(а):Еще раз повоторю, русским языком по белому - на основании имеющихся вводных, а именно из описания Мартовским Котом ситуации с этим Рауфом (а он написал, что:
Последний раз редактировалось dmch Чт май 30, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#1625 Сообщение Dioneo »

Bros писал(а):Да какая в конце-концов разница есть коммерческая сторона или нет? Каждый зарабатывает деньги так как он может и умеет, если при этом есть еще какая-то общественнополезная деятельность это прекрасно, если нет выгоды - еще лучше.
ВО!!!! :good:
Но мене почему-то все время на это указывают. И пусть ничего не доказано, да и не суть. Но я не понимаю, какое отношение это имеет к сути темы?
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#1626 Сообщение Bulldog_Spike »

kohinor51 писал(а):Вопрос был про деньги, сумма должна значительно превышать три ляма.
Про "значительно превышать три ляма" - это ты сам выдумал (я лично такое не говорил и сравнений не делал). Сам выдумал - сам и доказывай. раз тебе надо. :-) Человек с заметкой в анкете "Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.". От себя добавлю - боже упаси - даже не помышлял тебя ограничивать в каких-либо правах. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 15:12, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#1627 Сообщение kohinor51 »

В карман я Юрию не заглядывал, при передаче денег не присутсвовал, подтвердить свои выводы не могу - в данном случае мозг - мой инструмент, а не документальное подтверждение.
В таком случае эти выводы писями по воде писаны, и носят клеветнический характер. Передача
взятки, отката - уголовное преступление, а ты его за руку не ловил.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 30, 2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Dioneo

#1628 Сообщение Dioneo »

Мартовсктй Кот писал(а):это не источники информации... это информация к размышлению...
Но на заборах тоже пишут. Чего тут размышлять-то? :unknw:
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1629 Сообщение dmch »

Пока Роман не ответил.
Bulldog_Spike писал(а):Еще раз повоторю, русским языком по белому - на основании имеющихся вводных, а именно из описания Мартовским Котом ситуации с этим Рауфом (а он написал, что:1) изначально виновник аварии был готов и высказывал желание по компенсации пострадавшему
Bulldog_Spike Вадим вот поверь на слово, там не совсем так как написал здесь Мартовсктй Кот, видишь ли в любом пересказе (изложении) заменив всего одно слово может поменяться весь смысл.
Последний раз редактировалось dmch Чт май 30, 2013 15:19, всего редактировалось 2 раза.

Bulldog_Spike

#1630 Сообщение Bulldog_Spike »

kohinor51 писал(а):В таком случае эти выводы писями по воде писаны, и носят клеветнический характер.
Носили бы, если бы я утверждал про факт взятки. Кроме того КТО ТАКОЙ Юрий - чтобы я на него клеветал? Позволю себе на этом завершить мысль, т.к. уважаю политику форума по анти-мату. :dash2:
Уголовное преступление - если должностному лицу, законовед ты местного разлива. :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sold

#1631 Сообщение Bros »

Dioneo писал(а):ВО!!!!
Но мене почему-то все время на это указывают. И пусть ничего не доказано, да и не суть. Но я не понимаю, какое отношение это имеет к сути темы?
Никакого. Ни один сотрудник (не волонтер, а сотрудник) благотворительного фонда или общественной организации не работает бесплатно. Он все равно получает зарплату, но называть это коммерческой выгодой неверно.
Выгоду может приносить сам проект, привлекая спонсоров, которые хотят озвучить свое имя делая общественнополезное дело. Там - будет прибыль, но она честная.

(если что - я исключительно о законных способах извлечения прибыли из таких мероприятий).
kohinor51 писал(а):В таком случае эти выводы писями по воде писаны, и носят клеветнический характер. Передача
взятки, отката - уголовное преступление, а ты его за руку не ловил.
Дмитрий, там вы все-таки соврали в своем посте, и мне не ждать ответа? Молчание считаем согласием с тем что соврали?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Уголовное преступление - если должностному лицу, законовед ты местного разлива.
В УК есть статья "Коммерческий подкуп", 204-ая.
Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 15:24, всего редактировалось 2 раза.

kohinor51

#1632 Сообщение kohinor51 »

Про "значительно превышать три ляма" - это ты сам выдумал
Ничего подобного, это слова одного из ваших, который заявил, что грант три ляма, полученный клубом херурка - это не деньги для организации, даже для пивного ларька. Вы с этим согласны или нет?
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 30, 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#1633 Сообщение Bulldog_Spike »

dmch писал(а):Bulldog_Spike Вадим вот поверь на слово, там не совсем так как написал здесь Мартовсктй Кот, видих ли в любом пересказе (изложении) заменив всего одно слово может поменяться весь смысл.
Да это обсуждение вообще не совсем по теме - готов его прекратить.
Мотоситизен и так бьется в конвульсиях, на сколько я могу судить по отзывам - и мне нет желания добавлять масла в огонь - он сам загнется.
В теме уже ответили, что никто близко - Юрия не знал, а по его общественной деятельности - даже и копать глубже нет желания. Поэтому вопрос "что за человек Юрий" предлагаю оставить закрытым. Но если вдруг снова появится тема что Юрий - ангел и всем помог безвозмездно - вопрос всплывет снова. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Dioneo

#1634 Сообщение Dioneo »

dmch, по поводу ситуации на горе.
Жизненный опыт и здравый смысл почему-то подсказывают мне, что люде не спешат радостно расставаться с 2х, 3х, 4х суммами по сравнению с необходимой... :smile9:
Последний раз редактировалось Dioneo Чт май 30, 2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sold

#1635 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а):Ничего подобного, это слова одного из ваших, который заявил, что грант три ляма, полученный клубом херурка - это не деньги для организации, даже для пивного ларька. Вы с этим согласны или нет?
А не подскажешь, кто ты по профессии? Такая страсть смешить окружающих людей.
Последний раз редактировалось Bros Чт май 30, 2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить