Добавлено спустя 56 секунд:
dbz0 делись компромат ли на Яло!!!
Axe привез ее для своего спец проекта и вечеринок.На премьеру Открытые Окна?
что значит боишься предположить? Я ж те говорила уже... Я пока стараюсь решить ее судьбу иначе, но вполне возможно, что скоро это милое создание приедет к тебе, пусть хоть кто-то у тебя дома сосет молча и без претензий)Я даже боюсь предположить что это такое за создание с такими-то характеристиками...
мдя Алексей , стоит подумать, такие подгоны от бывших они завсегдась со скрытым сюрпрайзом, причем запашек у ентого суьпрайза обычно....dbz0 писал(а):А может... эта....ненадо.... А???
Так и Элайжу бы зацепил.Kosh@r@ писал(а):Axe привез ее для своего спец проекта и вечеринок.
А я как погляжу, Леха то вообще, Красаучегггг))))dbz0 писал(а):Я не буду никак комментировать, но добавлю свою профессиональное:
"Ой ли ?????"
Kosh@r@ писал(а):Сашку пока только мой бывший работодатель позволил себе привезти в РФ
ДРОМовцы её вроде первые в 2013 на "жопотест"Kosh@r@ писал(а):На премьеру Открытые Окна?
Axe привез ее для своего спец проекта и вечеринок.

Не, показывали красоту России - матушки )))))))))wolf0438 писал(а):Euhenio они ее чпокали в калине

какой Леха??? Хватит Лехе радоваться!Kosh@r@ писал(а):Леха, я обещала подогнать тебе одно милое создание, которое сосет 24 часа в сутки и молчит. Кормить не надо, жил площадь своя. В общем по-ходу скоро привезу:)
Она подгоняет телачек только бывшим ебырям.SHASHLIK писал(а):какой Леха??? Хватит Лехе радоваться! А ну делись с остальной бандой девственников байкерней!!
dbz0 писал(а):Я не буду никак комментировать, но добавлю свою профессиональное:
"Ой ли ?????"
))))
wolf0438 писал(а):делись компромат ли на Яло!!!
У вас есть все шансы на Олю, она куда интереснее меня, с ее-то курсами и борщами :)Она подгоняет телачек только бывшим ебырям.
Так что сначала тебе нада отшпилить Нину, но ввиду ее замужества - это утопия ...
не надо тут этого видео:) не выдержит местная публика:)Кста, Леха, там кто то просил мое фото в платьице)) У тебя же есть целое видео на эту тему))