Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
- не знаю, мне тут же, на МФ говорили, что пиво зачетное.Пит О`Стафф писал(а):Значит по качеству тоже баночно-бутылочное... Вот и выяснили что ребята консервами торгуют.
- не знаю, мне тут же, на МФ говорили, что пиво зачетное.Пит О`Стафф писал(а):Значит по качеству тоже баночно-бутылочное... Вот и выяснили что ребята консервами торгуют.
Вот ты опять....Cheburashka777 писал(а):не ходите - не идите. Вас же не заставляют.
Гадость какая. У нас дубак собачий. Сейчас 14 градусов! Ничего, скоро потеплеет.tuzz писал(а):вспомнил) ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!
когда детей завести успела?)))OZA писал(а):я под вопросом))) у меня 2 маленьких человечка будут на попечении))
у нас +2, снег тает, лужи кругом. кошмарLoco писал(а):Гадость какая. У нас дубак собачий. Сейчас 14 градусов! Ничего, скоро потеплеет.
Жена сегодня с группой на гору лезла. Там -5 где-то было. Снег и туман. Жаль я не мог присоединиться.tuzz писал(а):у нас +2, снег тает, лужи кругом. кошмар
альпинизмом увлекаешься?Loco писал(а):Жена сегодня с группой на гору лезла. Там -5 где-то было. Снег и туман. Жаль я не мог присоединиться.
Нет. Намного проще. Горный туризм. Но травмы не позволяют подниматься по некоторым маршрутам.tuzz писал(а):альпинизмом увлекаешься?
- никогда так не скажу.Loco писал(а):Ты должна думать так: Считаете, что вокруг вас вращается Солнце?! Это вокруг меня вращается Солнце!!
Зря. Может и скажешь, но намного позже. теряешь время....Cheburashka777 писал(а):Loco писал(а):
Ты должна думать так: Считаете, что вокруг вас вращается Солнце?! Это вокруг меня вращается Солнце!!
- никогда так не скажу.
- да я что говорю разве? ))tuzz писал(а):Плюшевая, я иду, ты идешь, бульдог идет, ярик с женой идут, оза идет, бдсм тоже. кто тебе еще нужен?
- ой, точно... Спасибо! Я так зиму люблю.tuzz писал(а):вспомнил) ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!
- альпинизм? На сколько лазает?Loco писал(а):Жена сегодня с группой на гору лезла.
- у тебя травмы?Loco писал(а):Но травмы не позволяют подниматься по некоторым маршрутам.
- я не страдаю эгоцентризмом. *и сейчас весь форум дружно рассмеется* ))Loco писал(а):Зря. Может и скажешь, но намного позже. теряешь время....
Нет, просто туризм. Сегодня на Сагру. Не помню сколько там, 2400 метров где-то.Cheburashka777 писал(а):альпинизм? На сколько лазает?
Заклинаю, не езди на мотоцикле и лыжах!Cheburashka777 писал(а):у тебя травмы?
Вижу, раз тут же подумала о форуме....Cheburashka777 писал(а):я не страдаю эгоцентризмом. *и сейчас весь форум дружно рассмеется* ))