У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#166 Сообщение Алексей, СПб »

Мако, не надоело тебе еще здесь разводить по углам "боксеров"? Изображение тема избитая давно, разжеванная... ну а кто не хочет понимать - ну их на ...ЮГА... как там у Дакоты написано на маечке? Изображение
никакие доводы не помогут, ежели человек не желает тебя понять.
<div align="center"> ПУСТЬ УЧАТСЯ НА <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto-->СВОИХ<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc--> ОШИБКАХ, ЕЖЕЛИ НЕ ХОТЯТ НА <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto-->ЧУЖИХ<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc-->!</div>.
ИМХО. тему для себя закрыл.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#167 Сообщение MaKo »

Оффтоп
Леш, ты ведь знаешь, без крайней надобности, я не вмешиваюсь...
Тема "Про первый литр" - на мой взгляд, даже не интересна, по причине того, что совет это только совет...
Но пусть живет.. "Если звезды зажигают..." (с), помнишь такое?
PS
Я ведь продал свой GSX600F, человеку, хорошему, но не имеющему долгого навыка вождения...
Если честно, я немного переживаю за него... ну не могу я иначе, другие могут, а я нет... ну такой я...
Dura Lex sed Lex!

Walter
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
Контактная информация:

#168 Сообщение Walter »

тема да - разжевана, пережевана и выплюнута.

ЗЫ. Как бы тему "первый моц - литр" к сиськам свести............тоже вроде флуд - а приятнее )))))))))))))))))))))))))) Изображение
ANARCHY CRUSADERS

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#169 Сообщение Ксантия »

Walter писал(а):ЗЫ. Как бы тему "первый моц - литр" к сиськам свести............тоже вроде флуд - а приятнее )))))))))))))))))))))))))) Изображение

да вообщем, кто мешает то??? замени слово литр на то, которое хочется и перечитай темку еще раз))) Изображение

По теме: если кто не понял еще, это тема не про литр, а про снятие стресса))))
Да хранит нас Бог

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Honda

#170 Сообщение cooler »

MaKo писал(а):Оффтоп
Я ведь продал свой GSX600F, человеку, хорошему, но не имеющему долгого навыка вождения...
Если честно, я немного переживаю за него... ну не могу я иначе, другие могут, а я нет... ну такой я...

Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Изображение

А зачем тогда продавать его надо было, может пока не поздно выкупить и поберечь свои нервы.

Андреич
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: k1300GT
#171 Сообщение Андреич »

Согласен с тем что тема разжевана и выплюнута.Вот потому то и не стал лишний раз пальцы бить.
Надоело!
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#172 Сообщение sad99 »

Ксантия писал(а):да вообщем, кто мешает то??? замени слово литр на то, которое хочется и перечитай темку еще раз))) Изображение
По теме: если кто не понял еще, это тема не про литр, а про снятие стресса))))
мда...я смотрю как тока мы с кулером решили намекнуть всем, что так грузиться нельзя, все начали так стрессовать, что аж красные карточки из рук падали)))
а теперь когда тему прожевали, оказывается, это все вовсе не об этом и было))) жгете, товарищи))))

оффтот) из к\ф Когда я был маленьким, у меня тоже была...бабушка, я не мог довести ее...а он..СМОГ!)))))
Ride it, baby, ride it!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#173 Сообщение Dakota »

Оффтоп. по желанию Волтера.
Братия, что вы думаете за сиськи Пэм Андерсон? И вообще, какие сиськи вам нравятся? Изображение Мне вот шобы в ладошку помещались и соски вверх торчали-)))))))) Изображение
Последний раз редактировалось Dakota Пт янв 25, 2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Walter
Контактная информация:

#174 Сообщение Walter »

Ксантия!!!!!!!!
Мега зачот!!!!!!!!!
Получается так: "Первые сиськи в мотосезоне 2008 - 4 размера!!!!!!!!! Начинаю сразу с таких и не размениваюсь на меньшую кубатуру!!!!!!!!!"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ANARCHY CRUSADERS

sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#175 Сообщение sad99 »

Dakota писал(а):Оффтоп. по желанию Волтера.
Братия, что вы думаете за сиськи Пэм Андерсон? И вообще, какие сиськи вам нравятся? Изображение Мне вот шобы в ладошку помещались и соски вверх торчали-)))))))) Изображение
соски вверх торчали после того как сиськи поместились в ладошку?)))) нестандартное мышление!)))) Изображение
Последний раз редактировалось sad99 Пт янв 25, 2008 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Ride it, baby, ride it!

Walter
Контактная информация:

#176 Сообщение Walter »

Dakota писал(а):Оффтоп. по желанию Волтера.
т.е. ты считаешь что в самом начале сезона не следует гнаться сразу за большим объемом?
Пока не будет достигнуто максимально возможное использование более малых кубатур?
ANARCHY CRUSADERS

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#177 Сообщение Ксантия »

sad99 писал(а):мда...я смотрю как тока мы с кулером решили намекнуть всем, что так грузиться нельзя, все начали так стрессовать, что аж красные карточки из рук падали)))
а теперь когда тему прожевали, оказывается, это все вовсе не об этом и было))) жгете, товарищи))))

оффтот) из к\ф Когда я был маленьким, у меня тоже была...бабушка, я не мог довести ее...а он..СМОГ!)))))

Сад, да как-то мне по образованию что ли не положено париться, тем более по вашим с кулером темам, да и что вы такое можете сказать, чтобы вдруг все запарились.....ну если только в восьмой раз сообщить нам новость, что всем нужен литр, который удушить до 6000 тыс и потом периодически его раздушивать, мммм каждые например 500 км.

ПыСы: сразу извинюсь перед вами, господа, грешна, могу стебануться и других завести...только и вы будьте умнее, не надо уж так то на стеб реагировать, как стантер например))))

эта тема для меня тоже закрыта, утомили ей Богу)))
Да хранит нас Бог

cooler
Маленький самолетеГ

#178 Сообщение cooler »

Оффтоп.
Dakota писал(а):Оффтоп.

В ладошку чью? Изображение У всех ладошки разные Изображение А так считаю конечно что оптимально у одной любовницы 3, у второй 2, а жене и 1 или 1.5 хватит, а то рожать же Изображение

офф...
Ксантия писал(а):ПыСы: сразу извинюсь перед вами, господа, грешна, могу стебануться и других завести...только и вы будьте умнее, не надо уж так то на стеб реагировать, как стантер например))))

эта тема для меня тоже закрыта, утомили ей Богу)))
Лично я не реагировал, тема же убитая Изображение Самый первый пост уже глум Изображение

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#179 Сообщение MaKo »

cooler писал(а):Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Изображение

А зачем тогда продавать его надо было, может пока не поздно выкупить и поберечь свои нервы.
Оффтоп...
Андрей, я его и брал с целью продажи... Но, проехав на нем - привязался... А, нервы, ну вот так... как есть...
Dura Lex sed Lex!

cooler
Маленький самолетеГ

#180 Сообщение cooler »

офф...
MaKo писал(а):Оффтоп...
Андрей, я его и брал с целью продажи... Но, проехав на нем - привязался... А, нервы, ну вот так... как есть...

Я думаю что все будет хорошо с ним.

Закрыто