так горячо воскликнула, что со словом "тошнилово" это как-то не вяжетсяHuntress писал(а):XPOH писал(а):
Тошнилово, равномерность, расслабон - не мое.
О, это - моё!

так горячо воскликнула, что со словом "тошнилово" это как-то не вяжетсяHuntress писал(а):XPOH писал(а):
Тошнилово, равномерность, расслабон - не мое.
О, это - моё!
На мотоцикле в большом городе перемещаться в 2-3 раза быстрее чем на машине.XPOH писал(а):да еще вагон всего, и ради чего?
Раскрасила слово "тошнилово" в краску "неспешноа движение с возможностью глазеть по сторонам"...OneMoreMila писал(а):так горячо воскликнула, что со словом "тошнилово" это как-то не вяжется
Хм..*VVS* писал(а):Езжу на работу каждый день, в любую погоду.
После двухдневного выходного перерыва, в понедельник и вторник, получаю от езды огромное удовольствие.
В среду наступает равнодушие. В четверг и пятницу езда превращается в рутину.
И так каждую неделю
Езжу с дачи, там метро нету.*VVS* писал(а):На мотоцикле в большом городе перемещаться в 2-3 раза быстрее чем на машине.
Для меня _это_ главное.
Разные достоинства превалируют у мото у разных людей. Это да.*VVS* писал(а):fatcat
*VVS* писал(а):
На мотоцикле в большом городе перемещаться в 2-3 раза быстрее чем на машине.
Для меня _это_ главное.
Езжу с дачи, там метро нету.
Получить премию Дарвина?devilsadvocate писал(а):45ти летний тоже имеет на это право
- не поверишь, но пройти пешком 5-10-15(сколько здоровья хватит) и катнуть на мото на 500-1000-1500 км, это примерно сравниваемые вещи по остатку впечатлений, имхо, может это у меня одного так выходит, хзXPOH писал(а):Езда на мопеде, в отличии от пешициклизма и автоциклизма, иррациональна и часто противоречит прагматизму и практичности
как говорят друзя моего сына - плюсую неистовоSoloart писал(а):Не делай мот обыденностью
Бывает, да?pilotessa писал(а):бывает вопрос "как выгрузить?"![]()
да наверняка ))) один раз видела на треке, как из нового кожкомбеза товарищ выбраться не мог, трое его расчехляли, до локтей комбез спустили и он застрял, стоит, руки к талии примотаны, а торс проветривается... гадала, как же он дома-то из него вылезать будет )))Бес писал(а):Бывает, да?![]()
![]()
Поэтому надо термуху одевать.pilotessa писал(а):один раз видела на треке, как из нового кожкомбеза товарищ выбраться не мог, трое его расчехляли
неее, его просто надо было маслом смазать, мне стриптиз без термухи больше понравилсяmaxys146 писал(а):Поэтому надо термуху одевать.