ты мне так про пончики и не ответил <_< как они в Питере называются.....ты должен знать....плюшки, булки...нет, не вспомню <_< :DМакаров Роман писал(а):Наташа, а кто сказал, что я её ем? :)Ксантия писал(а): Ром Макаров, ну как ты мжешь есть эту пищу? :blink: я про попкорн, у него и название соответствующее :D
Это я так, для антуражу достал, в предверии баталии, какая марка лучше.
:)
З.Ы. Конечно - БМВ!!! )))))))))
600cc
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
-
- На форуме: 18 Лет 21 дней
- Забанен: Бессрочно
Вот.Вот. Наконец-то ты сказал правильную вещь! :)opavelo писал(а): Я мечтаю о К-серии БМВ :rolleyes: :viannen_13:
Это мотоциклы...ах...они другие :mellow:
З.Ы. В субботу забираю BMW K1200 S, модель 2006 года, начало эксплуатации - январь 2008 года, пробег 2950 км
[кажет язык,но очень по доброму :D ].
Последний раз редактировалось makroman Ср ноя 19, 2008 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- Психомотолог
только что-то я этой легенды особо не замечала на улицах ее родиныCrazyDr1v3r писал(а):Triumph харизматичнее, ибо легенда
ничего личного)))
там кстати, обожают спорты: джиксеры, бритвы, а так же много бэх...может, когда я там была, все легенды попрятались и такое может быть
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Зы: хотя, мне тоже понравился триумф.... :rolleyes:
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
ой, сотри скорее свое объявление :D а то придет владелец дукати и как начнет рассказывать ужасы..... :D , но все равно, мне кажется - это не закономерность, это просто неудача....а дукати - самый самый красивый мотоцикл в мире :viannen_13:Devil писал(а):А есть у кого то опыть вождения/владения Дукати??? Что то никто ничего не говорит о них?!
Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Аналогия: если авто марки Lotus не являются частыми гостями на улицах, то это не делает марку менее легендарной вместе с ее создателем - гениальным Колином Чепменом.Ксантия писал(а):только что-то я этой легенды особо не замечала на улицах ее родиныCrazyDr1v3r писал(а):Triumph харизматичнее, ибо легенда
ничего личного)))
там кстати, обожают спорты: джиксеры, бритвы, а так же много бэх...может, когда я там была, все легенды попрятались и такое может быть
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Зы: хотя, мне тоже понравился триумф.... :rolleyes:
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Ср ноя 19, 2008 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
- Devil
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: СиБеР продан.
А есть у кого то опыть вождения/владения Дукати??? Что то никто ничего не говорит о них?!
Это тебе к Павлу Сэргеевичу . Владение будет недолгим,но восхитительным (иногда).
З.Ы. Пашка - не обижайся только
Вот с этого места поподробнее пожалуйста.
А есть у кого то опыть вождения/владения Дукати??? Что то никто ничего не говорит о них?!
Это тебе к Павлу Сэргеевичу . Владение будет недолгим,но восхитительным (иногда).
З.Ы. Пашка - не обижайся только
Вот с этого места поподробнее пожалуйста.
Последний раз редактировалось Devil Ср ноя 19, 2008 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Обороты не знаю, но там фишка не в этом, он может и плавно включатся не четко на опр. оборотах.Pierre писал(а):А кто подскажет, на каких сериях, и годах выпуска втек контроллер стоит на Хондочках?
И кто ездил- каковы ощущения ?
Просто интересно как он работает на мото..
Да ещё, со скольки тыс оборотв идёт его включение ?)
По поводу ВТЕКа на мотоциклах я тебе наднях расскажу, на данный момент у меня много вопросов как они смогли сделать эту систему в сочетании с карбюратором...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Спокойной ночиКсантия писал(а):господа, за сим, прощаюсь и желаю вам спокойной ночи! :viannen_13: