ПОКАТУШКИ-2!!!
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
знаю ребята собираются на горе в 21.30, говорят там какое-то шоу будет "с дымом, ди-джеем и салютом" (с)
сама еще в сомнениях...но может приеду, процентов 90 :D
ой, ну и на всякий случай, чтоб все друг друга нашли, встречаемся в самом начале, напротив остановки троллейбуса :rolleyes:
знаю ребята собираются на горе в 21.30, говорят там какое-то шоу будет "с дымом, ди-джеем и салютом" (с)
сама еще в сомнениях...но может приеду, процентов 90 :D
ой, ну и на всякий случай, чтоб все друг друга нашли, встречаемся в самом начале, напротив остановки троллейбуса :rolleyes:
Да хранит нас Бог
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Сомнения отпали - ты приехала!!! :DКсантия писал(а):сама еще в сомнениях...но может приеду, процентов 90
Ксантии, Медведю и Ёхану спасибо за покатушки, :suba: рад был Вас увидеть!
P.S. Как и говорил, пришлось стучать и будить сторожа на стоянке что бы открыл ворота, чему он был явно не рад!!! :D :rolleyes:
техника, она ЖИВАЯ!!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
я вчера по делам катался ночью. пустой мкад в свете фонарей с отражающимися на асфальте росчерками резины выглядит захватывающе.
город ночью просто с ума сходит. видимо все, кто катаются адекватно, спят дома. сначала со мной соревновался какой-то псих на Аутлендере 3х литровом на Пролетарке, потом там же ауди из 3го ряда бросилась к обочине - подобрать голосующую девушку. я открыл ручку газа и объехал его, оттормозиться бы не успел, повезло, наверное, что не задел.
еще заметил, что ночью светофоры становятся менее заметными :D скорость выше, основные светофоры мигают желтым. едешь-едешь, вдруг бац! красный. пару раз попрактиковал экстренное торможение :rolleyes: заметил, что задний тормоз при экстренном торможении становится не эффективным уже через секунду. дальше передним и мысль "тактактак, постепенно передний, вилку загрузи!! сцепление! иначе заглохнешь, колесо заблокирует. уфф. остановились"
пару раз увлекался за катающимися байкерами. так пролетел поворот с Каширки на Нахимовский в сторону Андропова, в результате замечательно прокатился через центр.
в общим ночью весело :D но надо быть не менее внимательным, чем днем.
город ночью просто с ума сходит. видимо все, кто катаются адекватно, спят дома. сначала со мной соревновался какой-то псих на Аутлендере 3х литровом на Пролетарке, потом там же ауди из 3го ряда бросилась к обочине - подобрать голосующую девушку. я открыл ручку газа и объехал его, оттормозиться бы не успел, повезло, наверное, что не задел.
еще заметил, что ночью светофоры становятся менее заметными :D скорость выше, основные светофоры мигают желтым. едешь-едешь, вдруг бац! красный. пару раз попрактиковал экстренное торможение :rolleyes: заметил, что задний тормоз при экстренном торможении становится не эффективным уже через секунду. дальше передним и мысль "тактактак, постепенно передний, вилку загрузи!! сцепление! иначе заглохнешь, колесо заблокирует. уфф. остановились"
пару раз увлекался за катающимися байкерами. так пролетел поворот с Каширки на Нахимовский в сторону Андропова, в результате замечательно прокатился через центр.
в общим ночью весело :D но надо быть не менее внимательным, чем днем.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-