Девушки-пилоты

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#166 Сообщение Byke »

так так так !! вотак вот .... поплыли поплыли выравниваем тему))) :rolleyes:
AFRICAnec БАЙКонурский

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#167 Сообщение roms »

мэдпони
Kitiara
принаято, одобрено :D
Devil
я тебя перепутал с Devia :mellow:
все... я в бан... :angry:

August
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
#168 Сообщение August »

roms Нет, не разбанили, это просто очередная регистрация после бана предыдущей. Первая была латиницей.
мэдпони На данном этапе, ты занимаешься уже полной фигней. Зря злишь модератора, который тебе если что, может и бан по ай-пи повесить (наверное). В худшем случае забанив вместе с тобой всех кто сидит с того-же провайдера.

(Шепотом в сторону модератора - А можно я тоже что-нибудь тут напишу, правда можно?)
Уже пару дней слежу за темой, забавно это со стороны выглядит... Вообще все естественно, примерно так и развивается практически любая тусовка. Начинается все с небольшого количества умных и пассионарных личностей, первые пару лет народу еще не много, новичкам рады, на вопросы охотно отвечают, общение вполне нормальное и адекватное. На этом этапе придти в компанию со стороны и закрепится в ней достаточно легко. Но постепенно народу становится все больше и больше. отношение олдового состава меняется, одни старики уходят, другие оболдевают в конец, им же давно не интересно, отвечать в сотый раз на один и тот-же идиотский вопрос, и разъяснять очевидные вещи. Поэтому боянистов, не умеющих пользоваться поиском, начинают посылать подальше. Вчерашние новички заработав некий стаж и авторитет тянуться за старожилами. Начинается процесс активного гнобления нубов. Надо заметить что занимаются этим далеко не все, и многим это не слишком нравиться. Народу в тусовке уже изрядно, однозначно цельным коллектив быть перестал. У всех есть какойнить зуб на соседа, народ разбит на кучки по интересам уже внутри себя. Кто-то, кому-то, когда-то, что-то не то сказал, не так посмотрел, не правильно понял итд. Вроде все свои, вопрос не принципиальный, сразу ругань разводить на ровной месте вроде, не стали, но память осталась. И вот появляется катализатор. Очередной пришедший пионер, невольно ,чем-то задевает, кого-то из старожилов. Тот реагирует. Чисто на поржать, к процессу глумления присоединиться его друзья. Еще кому-то из стариков это не нравиться, может среди гнобящих есть кто-то кто ему слегка антипатичен. Подтягиваются еще участники, начинают вспоминать прошлые обиды. Процесс развивается лавинообразно, вплоть до стояния стенка на стенку и раскола выглядевшего еще совсем недавно таким монолитным коллектива.

Отдельный вопрос про интернет-сообщества и их модерацию. Мягко говоря не первый раз вижу как новичка, за попытку тявкнуть на сторожила, банят без разговоров. В то время как в обратной ситуации, в самом крайнем случае, модератор предупреждает приватно. Для подобного типа обществ это понятно и естественно. Ведь "этого кота я первый раз вижу, а с тобой сколько лет живу". Все свои, не первый год знакомы, со многими и в реале встречались, мед, пиво, водку, ... (добавить по вкусу) пили. Ну как его можно забанить из-за какой-то фигни, не красиво получится, да и народ не поймет. А новичка проще, строго по букве закона, в полном соответствии с правилами форума. "Закон соблюден и польза несомненна". Все понятно. Но от этого не менее противно.
(Шепотом в сторону модератора) Это не обсуждение действий, это вольные рассуждения на тему структуры и истории интеренет-собществ.

Теперь немного по теме топика, дабы все сообщение, не было слошным оффтопом. По моим скромным наблюдениям, женщины на мотоцикле так-же склонны к меньшему риску. Например практически никогда не видел девушку на мотоцикле без защиты, в отличии от молодых людей (про вторые номера не говорим). Просто стоит учитывать что контингент девушек садящихся на мотоцикл, несколько отличается от того который ездит на машинах. Тут писали о том что дескать хороших женщин водителей не бывает. Бред. Скажите это женщинам МС по автоспорту. Даже во вполне гражданской езде на дорогах общего пользования, встречаю очень хороших женщин водителей, правда редко. На мотоциклах имхо ездит как раз тот небольшой процент, который и машину водит как минимум вполне прилично.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#169 Сообщение Алексей, СПб »

August
по написанному выше: вполне политкорректное послание "низов" к "верхам", в стиле "Яблока" в лучшие его годы :rolleyes:

по теме: мнения своего не изменил, я сторонник "Домостроя".(не Дома-2, младежь, не путайте :lol: )

по автору: девица явно проявила свои худшие черты в конце концов, скрываемые вначале переписки.

п.с.: ИМХО - в нашем мире святых(белых и пушистых) НЕТ. все одинакового цвета, вот только одни лучше других УМЕЮТ ЭТО СКРЫВАТЬ. вот и все.

Ромс: ты, как всегда, со своим "НесИ добрО" B) раскачиваешь лодку...
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Ср июн 24, 2009 14:24, всего редактировалось 1 раз.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#170 Сообщение mr jingles »

мэдпони писал(а):это просто лифчег такой)) с эффектом пуш-ап называется))
с эффектом пуш-пуш :D
Ксантия писал(а):Копыто шоя у нее интересная какая, я такую раскраску не видела...мне нравится очень
и айкон зачотен весьма. ни разу в москве такой не встречал.

Копыто
а там телефона не было указано? :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#171 Сообщение Kitiara »

August - хороший разбор! Согласна полностью!

Теперь, когда публичное извинение прозвучало - должно проявиться и публичное его принятие (увы, понимая, что некоторые надежды неисполнимы, не говорю уж о том, что извинения должны быть в обе стороны, если мы хотим мира и покоя). Принимать извинения - тоже большое умение.

Klepa
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2
#172 Сообщение Klepa »

Ничего не имею против женсчин за рулём. Знаю (видел, ездил с ними), что есть очень хорошие и аккуратные водители-женщины. Но замечаю уже давно, что могу в большинстве случаев, (когда обращаешь внимание на ту или иную неадекватную машинку ), определить, кто за рулём. Так вот , в 80 - 90% (!!!) таких ситуаций - ... правильно! наши любимые и такие непосредственные дамы. Статистику портят дебилы среднего звена на корейских говнах, да искренне мною любимые старички-Циолковские на копейках (они, как привет из прошлого, с клетчатыми чехлами на сиденьях, глядящие только - вперёд). Извините, отвлекся. Девушкам-пилотам на мотиках - РЕСПЕКТОС ! Вы - очень клёвые!
Делай, как надо и будь, что будет...

Улыбка 45-го калибра
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Зюзюка
Забанен: Бессрочно

#173 Сообщение Улыбка 45-го калибра »

мэдпони писал(а): - мне нравятся мотоциклы, но я вряд ли смогу управлять сама. А купить я готова все что угодно, лишь бы поменьше просить у других.
- когда мне делают больно любыми способами, я поступаю так же.
- как я могу не сомневаться, если человек ни одной моей фразы не понял правильно, а занимется только тем, что домысливает за других
- я не строю. Я и есть неуравновешенная, когда меня из равновесия выводят.
- А разве просить пилота не придется? Тем более что это будет чужой человек...
- В корне неверный подход. Зри в корень (с)
- Человек все прекрасно понимает, а еще у человека есть ощущения, которые более тонко реагируют на информацию
- Выходить из сомнительных ситуаций лучше с достоинством (это совет!)
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.

мэдпони
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: --
Мотоцикл: --
#174 Сообщение мэдпони »

August писал(а):может и бан по ай-пи повесить (наверное).
а мне, кажется, нечего здесь терять...
Алексей, СПб писал(а):по автору: девица явно проявила свои худшие черты в конце концов, скрываемые вначале переписки.
"девица" просто не дала вытирать о себя ноги, и еще не стала ни с кем ни флиртовать, ни заигрывать. Такие вам не интересны и вы с ними не церемонитесь - это уже понято, я же вам сказала. Во-вторых - я бы посмотрела на вас на моем месте. Что бы вы сделали, если бы с вами так обращались. Я вот вас не трогаю, и то вы все продолжаете свои шпильки пускать. Что же было бы, если бы вас намеренно задевали?
И хватит уже подливать масла в огонь. Если я вам не нравлюсь - не заходите в две мои темы.
Алексей, СПб писал(а):п.с.: ИМХО - в нашем мире святых(белых и пушистых) НЕТ. все одинакового цвета, вот только одни лучше других УМЕЮТ ЭТО СКРЫВАТЬ. вот и все.
как вы разочарованы в жизни, надо же(

Klepa
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2
#175 Сообщение Klepa »

Хотите прикол? Зашел, почитал НЕПРОЧИТАННЫЕ. В этой теме было 2страницы. Начал писАть. ПописАл, покурил, еще пописАл, отправил. Смотрю - Ё-МОЁ , еще 16 страниц добавилось :o ! Извиняюсь, если не в тему.
Делай, как надо и будь, что будет...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#176 Сообщение MaKo »

Класс, спокойно...
Да, не смотрел, не уследил...
Тему закрываю из-за отсутствия в ней, в теме, конструктива, хотя бы на 50%...

Топик-стартеру:
барышня, я все понимаю молодая-горячая "хочу все знать", - совет: "Формулируйте вопросы, не просто задавайте их, но представьте себе уже и ответ и только после этого задайте..." В принципе, тогда и вопрос будет понятным и ответ будет содержать нужную информацию...

(IMHO)
Попробую ответить на вопрос темы: Думаю, потому как не девушка-пилот, что различия в управлении мотоциклом, между девушкой и въюношей - нет. Техника торможения, контрруления, движения в междурядье - одна и таже. Разница в другом, кто-то едет быстро, кто-то еще быстрее, кто-то совсем... никак...
Но вот МАНЕРА поведения на дороге и Манера езды (пардон) может очень сильно отличаться... (IMHO)

Сообществу:
народ, что с вами? мототоксикоз - привелегия межсезонья, никто не говорил, что ему пора начаться...
Всем, кто учавствовал в этом - устное предупреждение, мне все равно пили мы вотку или пиво.
Ромс, если не изменяет мне память был забанен на недельку :) в свое время, и что - вернулся как новый... ребята, никаких скидок не будет... как не будет и того - "Он первый начал", нет уж, всем - так всем...

PS
И еще, мальчеги, вы ведь с барышней, надеюсь, разговаривали, вам самим-то, богатыри вы наши, не стыдно, а?
Dura Lex sed Lex!

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 22 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#177 Сообщение Ket-malu »

...значится так...
...еще раз хочу уточнить, что пользователь madponi был забанен за вот эту фразу всего на неделю:
madponi писал(а):агрессивных теток я больше не вижу и им не отвечаю. Можете хоть изойти здесь на г..но и желчь.
вот в этой темке: http://motoforum.ru/forum/topic17323-80.html
я посчитала это хамством не лично ко мне, а к обитателям форума!

...дальнейшее развитие событий, появление второго и третьего аккаунта в еще большей мере выявило НЕспособность пользователя в нормальному диалогу по какой либо теме...

...вероятно я спровоцировала это,
наверное можно было выдать предупреждение...
но я не жалею, и ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ собираюсь!!!
... так же я НЕ принимаю извинения в свой адрес!!

И настаиваю на ИЗВИНЕНИИ перед форумом!
для этого первый аккаунт будет разбанен через 6 дней как и было запланировано!
и до первой жалобы любого пользователя!

...решение по необходимости бана по ай-пи адресу будет принято Главным Админом!

"девица" просто не дала вытирать о себя ноги
...она просто попыталась вытереть ноги о других!

=========================

TO ALL: ранее я сняла запрет на обсуждение действий модератора что бы все мнения послушать...
теперь это правило опять работает для ВСЕХ!

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#178 Сообщение Santehnik »

Ket-malu писал(а):вот в этой темке: http://motoforum.ru/forum/topic17323-80.html
я посчитала это хамством не лично ко мне, а к обитателям форума!
Не надо "оправдываться" :) кто все читал - тот все поймет.
Ket-malu писал(а):И настаиваю на ИЗВИНЕНИИ перед форумом!
для этого первый аккаунт будет разбанен через 6 дней как и было запланировано!
а то что три акка зарегено с целью "почмырить" всех, ну. я бы и первый на постоянную основу забанил...
а что измениться за 6 дней ? готов спорить что ничего.
Нет если настаиваете "дай ей шанс" то посмотрим :)

Ket-malu писал(а):TO ALL: ранее я сняла запрет на обсуждение действий модератора что бы все мнения послушать...
теперь это правило опять работает для ВСЕХ!
о как, т.е. мои действия могли публично осуждать :) ? ниче се, съездил в отпуск )))

Закрыто