Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Angstrem, Дим, ну я так понимаю ты нацелен на Вск без вариантов. Так?
Добавлено спустя 58 секунд:
хз,хз неизвестно куда нас Сусанин затащит. :DAngstrem писал(а):да навик не понадобится.
хз,хз неизвестно куда нас Сусанин затащит. :DAngstrem писал(а):да навик не понадобится.
Игорь, да. я в субботу дежурю сутки — до воскресного утра.karmoran писал(а):Дим, ну я так понимаю ты нацелен на Вск без вариантов. Так?
Я понял, просто думал можт вдруг что изменилось.Angstrem писал(а):Игорь, да. я в субботу дежурю сутки — до воскресного утра.
Эт я тоже гдето в теме уже вчерась. :DAngstrem писал(а):он сказал, что кататься будет оба выходных,
Яндекс обещает +7 +9, без осадков, переменная облачность. Просто потеплее одеваемся и в путь. Это совсем не холодно, тем более, когда начнем именно эндурячить (а не по трассе с ветерком жарить).не хочу сеять панику, но на воскресенье прогнозируют дождь и холод... ну, да ладно, доживем до воскресенья — а там посмотрим. очень уж хочется поехать :)))))
я, выходит, один такой супертяж в команде лёгких эндуро... что ж, будет кому меня вытягивать из болота :D :D :Dkarmoran писал(а):Angstrem КТМ 640 LС4
Amateur79 Hyosung RX125
200 SG 200 GY-2
karmoran Honda XR250
Egor1980 Djebel 200 SE-2
Дима Honda XR250 BAJA
Еще ожидаются райдеры:
serJO DJEBEL250GPS 98"
Dorfor ТТР-250 Рейд,
Ага.. только я сижу и чешу репу как нам бы так выстроиться колонной чтобы никому обидно небыло. Лан, завтра в Маке решим. :DAngstrem писал(а):но вместе ехать веселее
Макс не зафлуживай важный пост. Тем более можт на колхозниц какихнить нарвемся. :lol: Презики приветсвуются!!!!!!!Amateur79 писал(а):Тока презервативы не берите, не надо... искушать судьбу