Запрет ввоза авто/мото техники БУ и дальнейшей эксплуатации?
- Birdman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
Я возможно задам некорректный вопрос, но все-таки. Мне один товарищ, работающий в мотосалоне рассказывал, что из Японии привозят "конструкторы" потом лепят из них целый мот, ну и продают за нормальные бабки, в этом споров нету. А делают ли такое с байками из Европы и Штатов?
Вопрос для собственного ознакомления.
сорри за оффтоп)
Я возможно задам некорректный вопрос, но все-таки. Мне один товарищ, работающий в мотосалоне рассказывал, что из Японии привозят "конструкторы" потом лепят из них целый мот, ну и продают за нормальные бабки, в этом споров нету. А делают ли такое с байками из Европы и Штатов?
Вопрос для собственного ознакомления.
сорри за оффтоп)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Из США такое возможно.
Из Европы с подобными случаями я не сталкивался,на мой взгляд не имеет смысла.Она ближе,всё можно руками потрогать.Нет системы аукционов.Весь хлам уходит в страховые,а от туда в переработку.
Так же важно изначальное ценообразование - не выгодно этим заниматься.
То,что рассказал тебе товарищ - абсолютная правда.
Из Европы с подобными случаями я не сталкивался,на мой взгляд не имеет смысла.Она ближе,всё можно руками потрогать.Нет системы аукционов.Весь хлам уходит в страховые,а от туда в переработку.
Так же важно изначальное ценообразование - не выгодно этим заниматься.
То,что рассказал тебе товарищ - абсолютная правда.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
байк дорогая игрушка? какой-то выдуманный вывод.. (к клубням голд винга не относится):
эндурик 250 куб. в прекрасном рабочем состоянии - 100 000
авто за 100 000? <_< .. далее (только собственный опыт):
переборка двигателя ТеТеРи (оригинал з/ч + работа) - 6 500
переборка двигателя Мазды 1,6 97 г.в (оригинал з/ч + работа) - 70 000
резина новая:
Эндурик - 2 комп. по 6 000
авто - 2 комп. по 14 000
Ремонт:
эндурик (падений 30) - 200 рэ (сломаное зеркало)
авто ( 3 легкие аварии) - пока минимум 40 000 вылезает..
+ налоги, ТО, ОСАГО..
только цифры, никаких эмоций. держать авто меня заставляет только климат и наличие семьи. даже правильное содержание двух эндуро (большого и маленького) выйдет мне дешевле чем содержание японской мазды.
байк дорогая игрушка? какой-то выдуманный вывод.. (к клубням голд винга не относится):
эндурик 250 куб. в прекрасном рабочем состоянии - 100 000
авто за 100 000? <_< .. далее (только собственный опыт):
переборка двигателя ТеТеРи (оригинал з/ч + работа) - 6 500
переборка двигателя Мазды 1,6 97 г.в (оригинал з/ч + работа) - 70 000
резина новая:
Эндурик - 2 комп. по 6 000
авто - 2 комп. по 14 000
Ремонт:
эндурик (падений 30) - 200 рэ (сломаное зеркало)
авто ( 3 легкие аварии) - пока минимум 40 000 вылезает..
+ налоги, ТО, ОСАГО..
только цифры, никаких эмоций. держать авто меня заставляет только климат и наличие семьи. даже правильное содержание двух эндуро (большого и маленького) выйдет мне дешевле чем содержание японской мазды.
TrueGarage
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Да, конечно из Штатов только и везут утопленников. Откуда нафик в Европе и в Германии в частности наводнения?
Весь хлам и утопленники только из США и в особенности из Японии!!!!
Да вот глянь:
http://yashik.tv/video/view/6711/
:D
ПыСы: Для всеобщего успокоения по секрету скажу... Пока там все эти четырехколесные повозки барахтались как подводные лодки в воде, настоящие двухколесные мотоциклы летали по воздуху и даже ненамокли! :lol:
Да, конечно из Штатов только и везут утопленников. Откуда нафик в Европе и в Германии в частности наводнения?
Да вот глянь:
http://yashik.tv/video/view/6711/
:D
ПыСы: Для всеобщего успокоения по секрету скажу... Пока там все эти четырехколесные повозки барахтались как подводные лодки в воде, настоящие двухколесные мотоциклы летали по воздуху и даже ненамокли! :lol:
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
ослилил все 15 страниц :blink: вынес только то (без дебатов) что наше государство опять хочет и здесь всех поиметь, "ах вы твари, покупайте моты за 100 рублей, катаетесь,вам хорошо?? ,так вот хер вам,покупайте теперь только от 300р и только что бы жрали как машины, и кабыл было под сотку что бы налоги побольше,а всё что приносило вам удовольствие теперь ВНЕ ЗАКОНА" Приближают обязанности к Европейским и Американским, мол безопасность,Россия не помойка,Да в европпе и в америке,извините,любой имигрант из развивающейся страны живет лучше на пособие по безработице чем добрая половина нашего форума!Даже в малоизвесной Черногории пенсионер может себе позволить новую Хонду, может спросим у моей бабушки-ветерана ВОВ с наградами сколько ей нужно некушать что бы купить хотябы такой же мот как у меня? Вобщем ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди с этого опять поимеют НОРМАЛЬНЫЕ денюжки а все Недочеловеки на Недомотоциклах опять останутся в *****, если я купил свой мот за 50 тысяч, и рад ему как никому другому, то за 300 я себе никогда этого несмогу позволить! Спосибо любимому государству за то что оно так заботится обо мне,пожалуй куплю себе суперкачественного Лифана и буду на нём безопасно ковырятся на дороге! Любая востановленная машина из европпы или японии в 1000000 раз лучше чем новая калина и приора, и что это? Забота о безопасности или всётаки о своем кошельке?
Solamente el Dios puede condenarme
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
А я вообщем то и неписал что там нет наводнений, я конкретизировал ту передачу про НтВ в который, рассказывали про машины после урагана Катрина, если непутаю он так назывался или вернее она. :) К тому же если вы сами внимательно смотрели видео, на которое сами и дали ссылку, то там про ливневые дожди, в США же после урагана все машины были затоплены морской, соленой водой, разницу я надеюсь обьяснять ненужно? :)karmoran писал(а):Да, конечно из Штатов только и везут утопленников. Откуда нафик в Европе и в Германии в частности наводнения?
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Да ничего личного. Утопленники везде есть. И у нас в России тоже.. поехал дятька на Гелендвагене на охоту, выпил лишку, свалися на тачке в речку...Exi писал(а):К тому же если вы сами внимательно смотрели видео, на которое сами и дали ссылку, то там про ливневые дожди, в США же после урагана все машины были затоплены морской, соленой водой, разницу я надеюсь обьяснять ненужно? :)
Я это к тому что та техника что пригоняется может иметь различную историю, вне зависимости от страны вывоза.
Вот последние строчки вызвали, уж пардон - улыбку.. Разницы не вижу!Exi писал(а):то там про ливневые дожди, в США же после урагана все машины были затоплены морской, соленой водой, разницу я надеюсь обьяснять ненужно?
Или хочешь сказать что утопленник в соленой воде это - пипец, а в ливневой - фигня.
Конечно что в соленой химическая реакция с любым металлом в ТС будет критичней. Но на мой взгляд если утопленник то комментарии излишни, невзираа на состав воды.
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
Да вроде никто и не спорит. :)karmoran писал(а):Я это к тому что та техника что пригоняется может иметь различную историю, вне зависимости от страны вывоза.
Нет так нехочу сказать.karmoran писал(а):Или хочешь сказать что утопленник в соленой воде это - пипец, а в ливневой - фигня.
А говоришь разницы невидешь :)karmoran писал(а):Конечно что в соленой химическая реакция с любым металлом в ТС будет критичней.
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
Отлично они живут, просто заммечательно,на пару десятков порядков лучше чем мы :D сравнивать нас и европейцев это просто смешно, может на предмет дорог посравниваем,или на предмет авто которые они изготавливают,или может быть права человека посравниваем, о каком сравнении каких то там тех регламентов идет речь, ну запретили бы ввоз этих мотов, но уже ввезенные то,это же уже абсурд,налоги за них заплачены и при ввозе и при продаже и при эксплуатации, а теперь вдруг "не продать не ТО не пройти" где законность действий то? Похоже на какие то капризы избалованной блондинки!Борт 727 писал(а):Как же живут Европейцы и Американцы?
Solamente el Dios puede condenarme
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
:D :D :D
Флуд,флуд,флуд.
На конкретный вопрос не смог ответить не один человек.
Хорошее и плохое есть везде.
Здесь встает вопрос в рентабельности.
Хлам и конструкторы с аукционов собирать рентабельно.
Везти хорошее с аукционов поставщикам не рентабельно.
Всё очень просто и вопрос не стоит выйденого яйки.
Флуд,флуд,флуд.
На конкретный вопрос не смог ответить не один человек.
Хорошее и плохое есть везде.
Здесь встает вопрос в рентабельности.
Хлам и конструкторы с аукционов собирать рентабельно.
Везти хорошее с аукционов поставщикам не рентабельно.
Всё очень просто и вопрос не стоит выйденого яйки.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006