Ношение и использование средств индивидуальной защиты
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
Re: Ношение и использование средств индивидуальной защиты
Macrophage, +5)
хотя лично я бы поставил шипы в ручки руля и ножи в ось) холодное оружие - оно как-то потише)
хотя лично я бы поставил шипы в ручки руля и ножи в ось) холодное оружие - оно как-то потише)
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Римский легионер? :)Simbaka писал(а):хотя лично я бы поставил шипы в ручки руля и ножи в ось) холодное оружие - оно как-то потише)
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Карету мне, карету!!! ой, т.е. колесницу!))Macrophage писал(а):Римский легионер? :)
gott mit uns
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Всегда ношу здоровенный нож на поясе, иногда еще и пневму расточенную в кобуре под мышкой или за поясом. Жена тоже всегда носит с собой газовый баллон и нож. Иногда и ствол тоже
Как-то раз он её уже спас...
А вчера в "99мото" видел интересную вещь для чопперюг - держатель под биту кожаный. Продавался, по ходу, вместе с битой, крепится на раму в наклонном положении, при необходимости биту можно выхватить моментально

А вчера в "99мото" видел интересную вещь для чопперюг - держатель под биту кожаный. Продавался, по ходу, вместе с битой, крепится на раму в наклонном положении, при необходимости биту можно выхватить моментально

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Читала, неистово плюсую. Но я пока не готова к пистолету, даже травматике.Диполь писал(а):Если я буду носить пистолет, я буду ощущать себя крутым
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
К какому делу, с этого места поподробнее.beck писал(а):Давай я тебя возьму и к делу приставлю?
А то у тебя слишком много агрессивной виктимности. Доведет до цугундера
Все у меня нормально с головой, просто род деятельности как бы предполагает все то, о чем говорилось выше.
Я в принципе только за всяческие тренировки.
Буду думать. Спасибо.Soloart писал(а): наверно лично я, в твоем случае, взял бы балончик на связку с ключами повесить, а в сумочку (если по ночам ходить) положил бы травматику какую-нибудь
Юта, я извиняюсь, но тема не о мозгах и наличии мужчины. Само собой разумеется, что лучше не подвергаться риску и иметь защитника, но мои реалии немного отличаются от идеала, что поделаешь. ))Пельмени_на_плите писал(а):иметь моск и не шарится в одиночку в темное время суток)
лучше с мужчиной, который сможет в случае чего постоять и за девушку и за себя)
а все эти баллончики и тд, только если пользоваться умеешь) а то и вырубят своим же средством.
Celt писал(а):изматывание противника продолжительным бегством

Я думаю, никто не умрет от очередного обсасывания. )) Я лично для себя много дельных советов почерпнула, а ради этого тема и создавалась, собственно.ВАСЕК писал(а):уже обсасывались подобные темы
Мне нужно было мнение о СИЗ и обо всем, что с этим связано.Macrophage писал(а):ей нужно было "особое мнение" про женщину в тёмном переулке/комнате/поле
жесть!Macrophage писал(а):если в тебя въедет какой-нибудь козёл, то разжав находящуюся в зубах "руку мертвеца" ты заберёшь с собой эту слепую падлюку

Забьюсь в уголок и порыдаю над своей ошибкой... )) Главное, все всё поняли, я ночью фиговато соображала, когда писала топик, щас вроде вспоминаю, что СИЗ - это кажется противогазы и иже с ними... Ну да ладно, говорю же, главное все всё поняли.Simbaka писал(а):как вообще можно под СИЗ баллончики и стилеты подписывать? Это не средство защиты, а самообороны
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вы прямо парочка Рэмбо. )) "К нам не подходи, а то зарежем". ))Axeman писал(а):Всегда ношу здоровенный нож на поясе, иногда еще и пневму расточенную в кобуре под мышкой или за поясом. Жена тоже всегда носит с собой газовый баллон и нож. Иногда и ствол тоже Как-то раз он её уже спас...
Но круто, молодцы.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Macrophage
Прям на форум киллеров похоже)))
Прям на форум киллеров похоже)))
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
И снится нам не рокот десмодрома...
- mazai79
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
- Забанен: Бессрочно
Я тоже предложу!
Меч ниндзя - Катану, за спину и вперёд! Ни одна сука не осмелится выепнуться на дороге! Даже вынимать из ножен не придётся)))
И выглядит гламурненько...
Меч ниндзя - Катану, за спину и вперёд! Ни одна сука не осмелится выепнуться на дороге! Даже вынимать из ножен не придётся)))
И выглядит гламурненько...
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
- Brunetka87
а пешком по улицам мне тоже с катаной ходить? )) И в сумку ее не спрячешь, даже в мою бездонную. ))mazai79 писал(а):Катану, за спину и вперёд
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- mazai79
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
- Забанен: Бессрочно
Есть укороченый вариант Катаны! В сумку влезет!)
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Скоро будем как в Америке, у всех на заднем сиденье фургона по помповику или М4. Чуть что - войнушка.)
Не знаю, смысл всех этих пневмов, ножей, травматов и уж тем более баллонов не могу понять. Самозащита? Скорее поиск приключений на попу. У меня друг купил себе пневмат, типо для самообороны, но по факту ходил и понторезничал. В итоге приходит с перебинтованной кистью. Оказывается, он на кого то нарвался, достал валыну, у него ее отняли и наказали контрольным в кисть. На работе у парниши школьный друг застрелил в висок из травмата чела в баре. Сам лично становился жертвой дебилов с СИЗ дважды. Первый раз когда с человеком долго и горячо спорили, не найдя аргументов он прыснул мне в лицо перцовкой, за что правда получил перелом носа. Второй раз на дороге меня чуть не ушатал под стоящую фуру дурачок, я его догнал, задал ему вопрос на тему его умственного развития, на что он на меня навел ствол. Боевой, травмат или газовый - выяснять не хотелось. Я повертел пальцем у виска и поехал дальше.
СИЗ покупают не для самообороны, а потому что ща это модно, перед друзьями бухим повыделываться. Кстати для девушек те же баллончики могут обернуться двойной бедой. Ведь, скажем, простое ограбление в переулке - сняли сережки, забрали айфон, ну может пнули разок, а после баллона грабитель может сильно озвереть, и уж что он сделает - одному богу известно.
Не знаю, смысл всех этих пневмов, ножей, травматов и уж тем более баллонов не могу понять. Самозащита? Скорее поиск приключений на попу. У меня друг купил себе пневмат, типо для самообороны, но по факту ходил и понторезничал. В итоге приходит с перебинтованной кистью. Оказывается, он на кого то нарвался, достал валыну, у него ее отняли и наказали контрольным в кисть. На работе у парниши школьный друг застрелил в висок из травмата чела в баре. Сам лично становился жертвой дебилов с СИЗ дважды. Первый раз когда с человеком долго и горячо спорили, не найдя аргументов он прыснул мне в лицо перцовкой, за что правда получил перелом носа. Второй раз на дороге меня чуть не ушатал под стоящую фуру дурачок, я его догнал, задал ему вопрос на тему его умственного развития, на что он на меня навел ствол. Боевой, травмат или газовый - выяснять не хотелось. Я повертел пальцем у виска и поехал дальше.
СИЗ покупают не для самообороны, а потому что ща это модно, перед друзьями бухим повыделываться. Кстати для девушек те же баллончики могут обернуться двойной бедой. Ведь, скажем, простое ограбление в переулке - сняли сережки, забрали айфон, ну может пнули разок, а после баллона грабитель может сильно озвереть, и уж что он сделает - одному богу известно.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Баварец
проводят, но не до своегоMotoVera писал(а):а так, очень понравилась одна рекомендация для профилактики - если видишь, что кто-то пристроился с нехорошой целью, внаглую к нему подойти, сказать, что боишься идти одной и попросить проводить до дома

вообще случаи разные бывают и все предусмотреть невозможно, а потому необходимо не предотвращать ситуацию которая уже приключилась, а не допускать в принципе возможности возникновения таковой. Другими словами думать немного вперед, что если поздно домой, то каким маршрутом(наиболее безопасный), на каком транспорте и т.д. ...
По вопросом "травматики", пока еще получить лицензию на приобретение не такой уж и сложный процесс, вот только как использовать и как применять это оружие надо чётко знать и понимать! Ну и само собой пользоваться надо им уметь !
- Brunetka87
вау! )) бум искатьmazai79 писал(а):Есть укороченый вариант Катаны! В сумку влезет!)

HoneyBear
Да я все это понимаю. Но тем не менее, начинаю задумываться... Одно дело, пару раз пройтись ночью и не иметь деят-ти, сопряженной с риском для жизни и здоровья, другое дело - 6 лет так жить. Жила же, и в глобальных вещах, Бог миловал, проносило.
Просто начинаю задумываться, все-таки мне не 18, к 24 (днюха в ближайший понедельник

B(III) Rh-
B(III) Rh-
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Разрешение на травмат стоит 3к. Вопрос 5 дней. Ни куда ходить не надо. В выходные ты уже можешь нажраться и отстреливать бомжей на даче на полных правах. Вот она Россия.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Brunetka87 Ну раз по другому ни как... тогда к вопросу надо подходить обстоятельно, все подряд скупать не нужно.
Советы на форуме - эт конечно хорошо, но все же, раз работа ночью и темных переулках не лучше ли надавить на работодателя, что б сделал развозку какую нить, или выделил одного амбала, что б до остановки провожал например? 
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Brunetka87 Ну раз по другому ни как... тогда к вопросу надо подходить обстоятельно, все подряд скупать не нужно.

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
- Brunetka87
Ну я-то человек нормальный и всегда адекватный, даже если скажем так стресс на работе запиваю высокоградусными жидкостями.HoneyBear писал(а):В выходные ты уже можешь нажраться и отстреливать бомжей на даче на полных правах. Вот она Россия.
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Баварец
а потом божиков отстреливаюBrunetka87 писал(а):Ну я-то человек нормальный и всегда адекватный, даже если скажем так стресс на работе запиваю высокоградусными жидкостями.