Помогите девушке - хочу мотоцикл! Как справиться...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
яяя
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
Контактная информация:

#166 Сообщение яяя »

У меня многие друзья к мотикам негативно относятся....а поддержка...нафиг она нужна? Главное, чтоб самому нравилось...
З.Ы. А про машину - она нужнее...да и всесезонная и всепогодная она. Еслиб у меня машины не было бы - то я в первую очередь её бы купил....

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#167 Сообщение Dakota »

Nagayna, А я и не спрашивал ни у кого :remem: Взял и купил. А теперь все друзбя на байках, так что никакого осуждения нет :devil: А знакомые спрашивают, когда говорю что на байке езжу, говорят супер :devil: :devil: :devil:
А вот родители ничего не знают, родных надо беречь :remem: Хотя, я подозреваю, что догадываются :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#168 Сообщение MedveD »

NIKTО, Соглашусь что главное чтоб самому нравилось. А вот про всепогодность не нада ... ;)
Все там будем.

яяя
Контактная информация:

#169 Сообщение яяя »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTО, Соглашусь что главное чтоб самому нравилось. А вот про всепогодность не нада ... ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну это ты в любую погоду ездить можешь...А 90% зимой не ездят...да и в дождь не особо много любителей покататься :-/

Nagayna
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней

#170 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, А я и не спрашивал ни у кого :remem: Взял и купил. А теперь все друзбя на байках, так что никакого осуждения нет :devil: А знакомые спрашивают, когда говорю что на байке езжу, говорят супер :devil: :devil: :devil:
А вот родители ничего не знают, родных надо беречь :remem: Хотя, я подозреваю, что догадываются :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хе, так и я никого не слушаю (и тебя с твоим "забудь" не послушала, вот :-Р, :) ), просто мне интересно, как окружающие у других людей реагируют на желание сесть на байк, а не на авто.
Я, в общем-то, девушек больше спрашивала, парням легче - есть застарелый стереотип, что мужчины более склонны к диким хобби, увлечениям, приключениям. А девушки/женщины должны быть типа хранительницами очага, улыбчивыми особями в фартучках... :)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#171 Сообщение Dakota »

Nagayna, Ой, да перевелись уже хранительницы очага с улыбками и в фартучках :devil:

А старших надо слушать :remem: :remem: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

яяя
Контактная информация:

#172 Сообщение яяя »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А девушки/женщины должны быть типа хранительницами очага<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Правильно! :remem: Я не хотел бы чтоб моя девушка была мотоциклисткой! :)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#173 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-NIKTО+--><div class='quotetop'>Цитата(NIKTО)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
А девушки/женщины должны быть типа хранительницами очага<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Правильно! :remem: Я не хотел бы чтоб моя девушка была мотоциклисткой! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А я бы хотел :remem:
Только чтобы она была при этом хранительницей очага, улыбающаяся, в фартучке и с голой попкой ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Nagayna

#174 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-NIKTО+--><div class='quotetop'>Цитата(NIKTО)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Правильно! :remem: Я не хотел бы чтоб моя девушка была мотоциклисткой! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Бгыгы, а почему?
А если б твоя девушка каталась на горных лыжах, слушала Раммштайн и Лайбах?
То это была бы уже не твоя девушка?
Бгыгыгы :)

яяя
Контактная информация:

#175 Сообщение яяя »

А потому...это лично моё.
З.Ы. Моя девушка на горных лыжах не катается (хотя в этом ничего такого нет) и рамштайн (и т.п.) не слушает :)
Тем более когда начинаешь общаться с человеком, то узнаешь то, чем он увлекается до начала личных отношений ;)

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#176 Сообщение Брат »

Nagayna, главное, чтобы понимала 8) 8) . Я в свое время развелся из-за мотоцикла. Зато в нем я уверен Изображение
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Nagayna

#177 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, главное, чтобы понимала 8) 8) . Я в свое время развелся из-за мотоцикла. Зато в нем я уверен Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ни себе фига! Правда? Развод из-за мотоцикла - это что-то новое в конной авиации! :eek:

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#178 Сообщение Dakota »

Nagayna, Ну не все же такие умные как ты :devil: :devil: :devil:
Я вот чуть тоже не продал прошлой зимой свою Шадову, да протрезвел и сменил любимую :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#179 Сообщение Брат »

Dakota, Изображение Изображение Изображение , молодца, прально, уважаю. :devil:
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Nagayna

#180 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А старших надо слушать :remem: :remem: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да прям! Можем мы и сами шевелить усами!
Старичок нашелся :-Р

А из-за чего чуть не продал Шэдоу, из-за цёци какой?
Никогда не понимала цёцев, пытающихся перевоспитать дядев... :(

Закрыто