я немного не о том.....СнежокD писал(а):mika я пишу , но я ж не могу сутками в сети быть , нужно же на работе хотя бы вид бурной деятельности создавать.
после покупки пиши , типа отчетик...чтоб мы знали что с тобой усе в порядке.....
я немного не о том.....СнежокD писал(а):mika я пишу , но я ж не могу сутками в сети быть , нужно же на работе хотя бы вид бурной деятельности создавать.
хочется сказать ДА....но не могу....каждый сам себе злой буратино...но полюбасу...удачи..она тебе будет нужна..СнежокD писал(а):я похож на идиота?
будем надеяться....что мозг все таки есть у тебя....СнежокD писал(а):я же учится буду и думаю долго...жить то все охота
Никто тебя радости лишать и не собирается! И даже более скажу - мы тебе и мот поможем авакуировать в любое время суток, и контакты докторов дадим, и костыли подарим... Мы вообще очень добрые и отзывчивыеСнежокD писал(а):я тебе не позволю меня радости лишить))
Это ты ещё со Шкетом не общался - он вообще всем добрякам добрякСнежокD писал(а):Не добрый вы человек
А дальше денег сознание проагрейдить, не?СнежокD писал(а):Если я через полгода себе машину поменяю на в два раза дороже чем у меня есть , вы то же это в разряд фантастики отправите?
будем надеяться.СнежокD писал(а):помощь ваша не понадобится в таком аспекте я уверен
Попробуй меня убедить, что все люди с этого раздела http://www.motoforum.ru/forum/forum47.htmlСнежокD писал(а):помирать и калечится я не собираюсь и помощь ваша не понадобится в таком аспекте я уверен.
СнежокD писал(а): что можно за эту сумму взять спортивное и надёжно?Ещё один вопрос беспокоит , я парень не маленький , вешу под сотку , котируются ли мотоциклы как то по весу длине , росту владельца .Что посоветуете ? Вот если смотреть на это как совсем не следующий человек , то хочу , большой , красный , спортивный , но не особо мощный , гонять не планирую , в ближайшие годы.
dmch писал(а):Да тебя не смущает что мощность данного мота 0,883 л.с./кг веса? Для сравнения это ваз 21099 о 865 л.с. это тоже 0,883 л.с./кг веса.
СнежокD писал(а):На меня правда почему то странно смотрели ,
Зачем спрашивал какой мот покупатьСнежокD писал(а):http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2618 вот пожалуйста, ты не перекупишь в любом случае, я предоплату внес , и это эксклюзивная серия
Вот это тебе точно понадобится.mika писал(а):но полюбасу...удачи..она тебе будет нужна..