Дорогая моя, я не из семипроцентных, ты уж извини.Белка писал(а):Особенно последний пункт! Советую воспользоваться своим же советом!
PS Когда Карелу скидывались, что-то ты молчала.
Дорогая моя, я не из семипроцентных, ты уж извини.Белка писал(а):Особенно последний пункт! Советую воспользоваться своим же советом!
А) Не нужно сравнивать себя с Карелом. . Б) не в первой темке предлагают. У всех, кто попадал, хватилло мужества отказаться от помощи. И как бы, мужчины должны сами решать свои проблемы, а не прятаться за других в таких ситуациях.Veim писал(а):Белка, а теперь обрати внимание, что слова о матпомощи были заброшены в виде шутки, а реквизиты кинул уже только после просьб. Но who cares, верно же?
PS Когда Карелу скидывались, что-то ты молчала.
А мне на экип, да. Исключительно на него. Все остальное у меня в полном порядке.Зеленая Пэг писал(а):А мы Карелу тоже на экип скидывались?
Вань, а у тебя какие-то травмы серьезные, которые требуют лечения и денег?Veim писал(а):А мне на экип, да. Исключительно на него. Все остальное у меня в полном порядке.
А я ее как бы и не прошу. Пошутил и не более.Белка писал(а): У всех, кто попадал, хватилло мужества отказаться от помощи
"дорогой мой", а я разве тебе лично предлагала?Veim писал(а):Белка писал(а):
Особенно последний пункт! Советую воспользоваться своим же советом!
Дорогая моя, я не из семипроцентных, ты уж извини.
Только реквизиты выложил моментальноVeim писал(а):А я ее как бы и не прошу. Пошутил и не более.
Я догадываюсь откуда растут ноги у начавшегося.Белка писал(а):Вань, а у тебя какие-то травмы серьезные, которые требуют лечения и денег?
Да нет Вань, никаких ног спрятанных нет. Просто реально со стороны странно выглядит картина. Многие тут били моты и многим предлагали помощь. ОТказались ВСЕ!Veim писал(а):Белка писал(а):
Вань, а у тебя какие-то травмы серьезные, которые требуют лечения и денег?
Я догадываюсь откуда растут ноги у начавшегося.
Девочки, идите в аську.
Круто.Белка писал(а):Многие тут били моты и многим предлагали помощь. Отказались ВСЕ!
я не отказывался...Белка писал(а):Многие тут били моты и многим предлагали помощь. ОТказались ВСЕ!
я не отказывался!!!Белка писал(а):ОТказались ВСЕ!