Axeman Александр,вы прям пипец как не любите собачек

ну я женщин тоже не обижаю, поэтому поглажу только тебя, а жену твою изолирую газовым болончиком или электрошокером, так как буду бояться ее, она жеAxeman писал(а):но у меня жена подрацца любит )))
Axeman писал(а):у меня жена подрацца любит
ну вот я и не понимаю, почему люди которые вполне могут мыслить здраво на другие темы, при упоминании этой превращаются в животных тут же упираются рогом и сруться до последнего...BMSeer писал(а):Crocozyabra
Компромисса не может быть в данных вопросах ибо что одна, что другаЯ стороны будут до фанатизма доказывать свою правоту, отрекая здравый смысл порой)))
ну они тоже не по своей прихоти оказались бездомными,я тебя понимаю,но мер с умерщвлением не приемлюAxeman писал(а):я только бездомных бродячих барбосов не люблю
Стаффы не бойцы. Ваш Кэп.Барсук писал(а):И еще нюни ах мой стаффик такой добрый никого не кусает.
Размер зубов и хватка овчарки, черного терьера, добера не заставляет задуматься "А зачем"?А зачем тогда собака с такими зубами и такой хваткой, раз "никого не кусает"?
а чего стоят зубки королевского пуделя))))Пит О`Стафф писал(а):Размер зубов и хватка овчарки, черного терьера, добера не заставляет задуматься "А зачем"?
В твоих обожаемых европах и сша существуют приюты для собак и кошек и офигенные штрафы за жестокое обращение с животными. И отстрел и отравление на улицах запрещены.Axeman писал(а):Lanius, вместо гуманной эвтаназии, как в США и Европе, пусть лучше медленно подыхают на улицах зимой?