процентов на 99 согласен

а у тебя кстати тыгыдым долго был?
можно в личку чтобы важную тему не засорять

а сам то умеешь? Зачем тебе фз6? Купи скутер,катайся по городу.- Мне нормально. А ты умеешь вилли/стоппи, с коленочкой повороты проходить?
- Нет, не умею.
Я тоже не умею, потому как мне этого не нужно. Не от того я получаю кайф брат. Ответь от чего же ты стал мотоциклистом и от чего тебя прет?motogixer писал(а):а сам то умеешь? Зачем тебе фз6? Купи скутер,катайся по городу.
тогда зачем корить тех,кто гоняет на литровых спортах? Что ты не умеешь,и не используешь на всю катушку свой мот,что люди на "спортах,которые на гору понтовать едут" - какая разница?Я тоже не умею, потому как мне этого не нужно.
А меня прет от протеина немецкого, а от понтов ребятишек молодых типа Rulzen не прет, и даже не забавляет. Это особая заслуга такая - стоппи и вилли, повороты с коленочкой? А что еще кроме этого в списке заслуг? Чем еще "коленочки" похвастаться могут?motogixer писал(а):Меня прёт от техники,от поездки в тёплый день с открытым визором,а ещё прёт на треках.
Ты видимо либо не понял того что я передать хотел,либо не захотел.Перечитай заново мой текстmotogixer писал(а):тогда зачем корить тех,кто гоняет на литровых спортах? Что ты не умеешь,и не используешь на всю катушку свой мот,что люди на "спортах,которые на гору понтовать едут" - какая разница?
Кстати, а чем он лучше чем просто белок от яиц?Bulldog_Spike писал(а):прет от протеина немецкого
ну пожри 15 яиц в день,на протяжении года.Кстати, а чем он лучше чем просто белок от яиц?
Скока????motogixer писал(а):ну пожри 15 яиц в день,на протяжении года
пофиг скока кубов + ABS + TCS + Демпфер + проскльзывающее сцепление :)Furystorm писал(а):всем новичкам 600 кубов и абс, пацаны
кто тебе такое сказал?Скока????
Почки ж отвалятся!!!
Всё равно мне кажется белковое отравление будет :)motogixer писал(а):в течении дня
Холестерина в них много.Cry писал(а): Всё равно мне кажется белковое отравление будет :)
Сергей никогда не пиши того чего не знаешь навернякаtsu писал(а):Снова на арене злые литры и всепрощающие чесотки.
И мудрые ыксперты, ни разу на этих самых литрах не сидевшие.