Вот что произошло.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Yolkin
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
Re: Вот что произошло.

#166 Сообщение Yolkin »

И поэтому немцы после войны закопали фюрера, отдали все деньги, что были должны и отстроились так, что теперь покупают страны еврозоны. Для вас заявить о преступлении - это настучать? Отлично. Тогда почему вы недовольны тем, сколько вокруг преступлений?

Каким-то волшебным образом для всех русских (сам тоже русский, не докапывайтесь) по любому закону всегда действует психологическая установка: так делать нельзя, но можно. Все считают, что закон можно нарушать там, "где не поймают". Включая представителей власти, чиновников, ментов и остальных.

Ну и взяточниство тоже поэтому везде. Никто не делает свою работу просто так - западло. Везде надо отблагодарить. Два года жил в Черногории на берегу, 80 км от албанской границы, время от времени наведывался. Четыре года назад закончил там школу, перебрался в другое место. Ездил в сентябре отдохнуть, захотел девочке показать кусок соседней страны. Встаём на границе на моте - долго мнут документы, в конце концов мужичок подходит и ласково так - а новац чо? Новая - деньги. Оказывается, российские русские, коих там несколько десятков тысяч, за то время, пока меня не было - научили и албанцев на границе и чинуш разных в департаментах - паспорт передают, в него 10 евро вкладывают. На всякий случай, чтоб проблем не было. Я тогда перенервничал, поговорил с их начальником, вроде дошло, что работу надо делать за зарплату. До вечера - дошло, а завтра же будет новый день, новые русские.

D@nger
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#167 Сообщение D@nger »

на первомайской ул тоже работают игровые,ставки на спорт блин)зашел кинул 500р снял 2500 и ушел)короче бизнес у них процветает,жесть :dash2:
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#168 Сообщение Vitaly »

Изображение
:acute:

Shu
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: продан

#169 Сообщение Shu »

leonidfotograf писал(а):И вот что делать?
1) приезжаешь в Москву.. (типа опять вещи забрать кое-какие)
2) проходишь мимо этой "шараж-монтаж"
3) вынимаешь чеку
4) и плииии...
5) -этот пункт оооочень быстро- валишь обратно в Киев

УРА!! ПОБЕДАА!!!
Все спишут на местные кавказские разборки, все довольны и счастливы! :triniti:

leonidfotograf
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: пока нету

#170 Сообщение leonidfotograf »

Я понимаю что в нашей стране уже забыли что такое подать руку помощи незнакомому человеку... А чувство собственной наживе впереди планеты всей, и людям все равно каким образом к нему придут деньги ведь он заработал. Мы закрываемся от внешнего мира в своих квартирах. "Сейчас люди живут и не знают кто их соседи." Но парадокс мы выходим на митинги и ругаем всех. но некто не задумывается что каждый из нас в том что сейчас происходит виноват.. Это мы привыкли идя по улице выбросить окурок, бумажку, жвачку на асфальт и утешить себя словами "А Джамшуд уберет", У нас появилось стадное чувство "А все нарушают и я нарушу" Паркуясь на пешеходном переходе, тротуаре, газоне. Мы виним МВД за взяточничества хотя не понимаем что мы сами приучили их брать деньги, так как нам страшно понести наказания за свои поступки, нарушения. А когда мы видим драку, грабеж, мы достаем телефон не для того что бы позвонить, и сообщить об это а что бы снять на видео и потом разместить в сети, я уж не говорю про то что бы вмешаться.. если кто то вмешиваться то в глазах окружающих этот человек становиться "ЧИП И ДЕЙЛОМ" каким то. И это МЫ сделали из Чиновников - богов и покровителей и забыли что они СЛУГИ народа. . А по поводу закона. Его не просто так приняли, и всех предупредили и дали время нормально что бы сотрудники данных заведений могли найти себе работу. так что давайте не будем тут говорить про бедных сотрудников. Кто держал да они теряли большинство денег... Мы живем мечтой сидеть дома на диване смотреть большую плазму пить пиво и что бы деньги сами шли в карман. Товарищи мы деградируем. Меня спросили чем мешают аппараты которые стоят в магазине.. мешают, а первое это все видят дети, подходят и думая что это для них начинают играть (А как я говорил уже игромания это болезнь), они идут домой проиграв все деньги что у них были и воруют у родителей. 2 Это то количество сброда и мусора который возле них собирается, опять это все видят дети. появляется мусор, агрессия и из этого следуют ночные грабежи прям возле магазина и прочее. Я рад когда жители которым не понравилось что в магазине установили такой прибор пошли к администрации магазина толпой и сказали что мы не хотим его тут. и администрации пришлось закрыть его (Сейчас стоит он замотан скотчем). и я надеюсь что их уберут из магазинов.

GreeN333
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#171 Сообщение GreeN333 »

leonidfotograf писал(а):каждый из нас в том что сейчас происходит виноват..
несколько зе......ал данный стереотип, вбитый в мОзги пиплу

http://artemdragunov.livejournal.com/2131444.html

Vitaly

#172 Сообщение Vitaly »

GreeN333 интересная статья, дочитал, НО в ней говорится о глобальных проблемах коррупции, тут конечно "начать с себя" мало, а в теме обсуждались житейские частности. не проходить мимо ссовершающегося в данную секунду правонарушения, не отворачиваться, придти на помощь реальному человеку сейчас, а не всей стране в перспективе :-) и вот тут надо начать с себя, потому что далеко не каждый так поступает, но все зато философствуют о том как все вокруг воруют а ему не дают :-)

GreeN333
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#173 Сообщение GreeN333 »

Vitaly писал(а):правонарушения, не отворачиваться, придти на помощь реальному человеку сейчас
первый пост яркий пример действия системы. есть понятие "воля государства". сказки "сами виноваты", "начни с себя" это направление его воли на данный момент. государство формирует "тебя".

baslai
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: сузуки бандит 250 97г.в.(красноголовый)

#174 Сообщение baslai »

leonidfotograf не неси чепуху! Я около четырех лет прожил в Голландии и там эти аппараты стоят в каждом баре и дети от этого не воруют у родителей и когда я в детстве у бабули мелочь из карманов тырил о существовании игорных аппаратов даже не подозревал!
И кто такие мы? Лично я знаю почти всех соседей причем они меня знают тоже. Взяток не даю даже гайцам, не курю и не пью алкоголь хотя с точки зрения общества являюсь опасным и антисоциальным элементом ( это мусора так решили ),и одно дело пьяная быдлятина девченку изнасиловать захочет или еще какой беспредел замутить то конечно мимо никогда не пройду. А тут какие то ......... Ради своих интересов запреты несуразные придумывают, даже слушать не стану!
И вообще еще много можно чего написать вот только зачем???
Это и так очевидно.А ваши хитрые пакости конечно лучше потом под под гражданскую позицию подвести чтоб совесть по ночам не мучала!

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#175 Сообщение Mike F »

leonidfotograf писал(а):Это мы привыкли идя по улице выбросить окурок, бумажку, жвачку на асфальт
А я жвачку специально на асфальт бросаю и другим советую т.к. это
ему-асфальту полезно.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

baslai

#176 Сообщение baslai »

Vitaly правильно! И еще всем кто черную з/п получает надо на себя заявку накатать в прокуратуру и налоговую за уклонение, начинать то с себя надо! А когда выйдешь лет через пять , то и за других браться не западало будет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Vitaly

#177 Сообщение Vitaly »

baslai у меня белая :smile9: и вообще я юрист слежу чтоб нарушений не было :triniti: и дорогу на зеленый перехожу :-)

Darika
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: программист
Мотоцикл: Yamaha XJ600S Diversion

#178 Сообщение Darika »

Я тоже очень люблю Киев, он такой уютный. Но вот переезжать в братскую Украину стремно :~[
Где наша не пропадала? Наша пропадала ВЕЗДЕ!

baslai

#179 Сообщение baslai »

Vitaly говоришь что юрист а читать не умеешь :rofl:
Перечитай пожалуйста, где там про тебя написано?

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#180 Сообщение Mike F »

Начинайте с себя.Плюйте жвачку на асфальт,заплюете вместо битума пару ям за 10 лет, может
кто спасибо скажет ,что не разложился.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Ответить