Ноу комментсCheburashka777 писал(а):Что за гумно?

Нет, у меня сейчас кунг закрыт крышкой. Ну чтоб в него птицы не срали.Cheburashka777 писал(а):А ты катаешь кого-нибудь в этой кунге?

Ноу комментсCheburashka777 писал(а):Что за гумно?
Нет, у меня сейчас кунг закрыт крышкой. Ну чтоб в него птицы не срали.Cheburashka777 писал(а):А ты катаешь кого-нибудь в этой кунге?
боком пройти легко а вот из повората в поворотCheburashka777 писал(а):- усе.
либо скорость очень низкая либо **** впившийсяBulldog_Spike писал(а):там длинная рулевая рейка - 5 полных оборотов имеет руль при полном повороте колес. так что тут навык наверное нужен и ловкость известная.
- я уже поняла... )) Подумала сначала, деревенское что-то... но тогда почему вляпаться? ))Bulldog_Spike писал(а):Ноу комментс
- угу...Bulldog_Spike писал(а):Нет, у меня сейчас кунг закрыт крышкой. Ну чтоб в него птицы не срали.
А что такое ****?tuzz писал(а):либо скорость очень низкая либо **** впившийся
- ну хоть так... Я вообще не знала, что на такой машине хоть какой-то дрифт возможен.tuzz писал(а):боком пройти легко а вот из повората в поворот
- вот да, мне тоже интересно.Bulldog_Spike писал(а):А что такое ****?
Bulldog_Spikeх-р-е-нBulldog_Spike писал(а):А что такое ****?
я видел видюху как гусеничный трактор повороты в заносе проходилCheburashka777 писал(а):- ну хоть так... Я вообще не знала, что на такой машине хоть какой-то дрифт возможен.
- **** впишешься, что ли? Ты, Саш, тоже в скобках поясняй, п-та... ))tuzz писал(а):х-р-е-н
- а танк? ))tuzz писал(а):я видел видюху как гусеничный трактор повороты в заносе проходил
Вот и я не понял - в кого и главное - чем??? х-р-е-н должен ВПИТЬСЯ????Cheburashka777 писал(а):- **** впишешься, что ли? Ты, Саш, тоже в скобках поясняй, п-та... ))
много как тоBulldog_Spike писал(а):У меня их 5.
Cheburashka777ок. мой телефон в профилеCheburashka777 писал(а):Саш, по теме, давай тогда завтра ближе к вечеру созвонимся, ок?
Тип ТС- грузовой бортовой.tuzz писал(а):много как то
- что за ТС?Bulldog_Spike писал(а):Тип ТС
Тип Транспортного Средства.Cheburashka777 писал(а):что за ТС?
- записала.tuzz писал(а):ок. мой телефон в профиле