Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Почти единственныйant77 писал(а):пескоструйка - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ "НА ГОДЫ" покрасить железяку.;)))

Почти единственныйant77 писал(а):пескоструйка - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ "НА ГОДЫ" покрасить железяку.;)))
Ты привел в пример где можно взять трубы,но кто там был хоть раз может себе представить сию картину.Отсюда и эмоции,и куча сил,материалов на борьбу с этой гадостью под названием РЖАВЧИНА!Мож кому пригодитьсяant77 писал(а):Воооот!.. Уже менее категорично.) С этого и нужно было начинать!;)) "Мир, дружба, жевачка"!))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
А тут всегда было насколько я помню НЕ ПО ДЕЛУSuperden писал(а):У народа точно мототоксикоз,в том числе и у меня))), по названиям тем и содержанию можно диагноз ставить....то антитабачный закон плавно перетекающий в алколгольный ....то поход зимой за грибами....тема с выбором спорта перешла в методику подготовки стантовой клетки к окраске)))
ЖЖоте товарисчы
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Не совсем так.Я писал что при наличии рук,так же связи приветствуются (сервис,кузня,просто у кого есть тиски и сварка...).У меня друг покупал на тыгдыма себе дуги,обошлись в 7400 с доставкой,пришли они а смотреть НЕ НА ЧТОSuperden писал(а):самому делать на коленке и без оборудования очень геморно и коряво получится...пять тсяч я думаю при желании можно найти..
на чоппере тоже дуги - маст хэв... и красиво, и практичномото-лига писал(а):Это я для пластиковых писал,коим и сам являюсь
На чопе дуги по сути неотьемлимая часть,на пластике не часто увидишь,в основном это слайдеры ставят,от коих конечно есть толк,но совсем чутка.......Axeman писал(а):на чоппере тоже дуги - маст хэв... и красиво, и практично
найди древний как г-о мамонта "захар" или " выфер" это утопия, их есть 3-5 шт в москве и продаются по знакомым. пишите что хотите , но если автор когда купит не поленится по прошествии сезона написать в этой теме то 99 процентов он напишет что взял хлам. и гипертрофия моего выхлопа и всяческая критика мне не интересн, я купил ездить а дро--ить.ant77 писал(а):Рассмотри свой мопед с такой же точки зрения и обрати внимание на гипертрофию выхлопа)))))) ...И ещё: 1. денег не у всех одинаково, 2. не всё золото, что блестит;
я бы сказал, что найти-то несложно, а вот найти живой аппарат - это уже проблемаrusskiy negr писал(а):найди древний как г-о мамонта "захар" или " выфер" это утопия
russkiy negr писал(а): и гипертрофия моего выхлопа и всяческая критика мне не интересн, я купил ездить а дро--ить.
заходи на авто ру и смотри года и цены на эти помойки, я написал что заняв еще 30 можно сибиху хорошую сыскать а выфер за допустим за 150 это начало 90х, а сибиху я найду через форумы и объявы за пару недель 2000г минимум. а мезозойский спорт вряд ли, выфер точно не найти , захара можно еще через форумы живого найти.LeoVince_O писал(а): russkiy negr
а чем древняя ушатанная сибиха лучше старого спорта?
Кроме этого уродливого монстра других мотоциклов для новичка нет что ли?
Да простят меня владельцы СВ400.
ну я к этому и писалAxeman писал(а):я бы сказал, что найти-то несложно, а вот найти живой аппарат - это уже проблема