Абсолютно беспринципного без заповедей. Любой ленин или троцкий справится, или любой такой же ловкий тип, обладающий способностью внушения. Двухчасовая речь, состоящая из набора идиотских слов - и стотысячная толпа отправится убивать, раскулачивать, насиловать, сшибать кресты с колоколен. Что и происходит в данный момент - начитавшись всякой галиматьи, люди славянской национальности готовы костьми лечь за воинствующих лесбиянок пуси райот и тому подобных приматов, совершающих акты вандализма по отношению к православным святыням.Тебе кого переиграть легче будет? Зашоренного мракобеса или абсолютно беспринципного без "заповедей"?
наказание за "богохульство"
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: наказание за "богохульство"
Loco при чем тут добрые дела? например тебе не хватает на пиво/проезд/жевачку 20 рублей (ну или среднеземноморских денег) а тут бабушка зазевавшаяся в переулке, полиция не найдет 100%, бабушка не догонит 146%. просто выхвати кошелек и все, безнаказанность обеспечена
годится?
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
Просто вопрос не простой и самое главное сугубо индивидуальный. Общий рецепт невозможен. Например, один усыновляет ребёнка, потому что любит детей, а другой, чтобы показать самому себе какой он хороший и благородный.Bros писал(а):Блин, на фоне твоего поста, мой выглядит как будто я специально упрощаю понятия!!!!
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
После вас,батенька....Как власовский фурик примерите,так сразу.kohinor51 писал(а):Fallout
Товарищ, буденновку не хотите ли примерить? По вашим высказываниям о православной вере вам бы в Первую конную в самый раз...
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
-
Loco
Vitaly, совет: кради миллионами...Vitaly писал(а):Loco при чем тут добрые дела? например тебе не хватает на пиво/проезд/жевачку 20 рублей (ну или среднеземноморских денег) а тут бабушка зазевавшаяся в переулке, полиция не найдет 100%, бабушка не догонит 146%. просто выхвати кошелек и все, безнаказанность обеспеченагодится?
- Fallout
Не встречал,не знаю за таких.kohinor51 писал(а):люди славянской национальности готовы костьми лечь
- Bros
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: sold
Ну, так-то, святые отцы уже 2 тысячи лет справляются. С не меньшим успехом отправляя людей на костры, в крестовые походы, заставляя убивать иноверцев и делая мнооого малоприятных вещей. А также занимаясь продажей табака и алкоголя, и еще рядом интересных штук, которые находят у святых отцов за иконостасом.kohinor51 писал(а):Абсолютно беспринципного без заповедей. Любой ленин или троцкий справится, или любой такой же ловкий тип, обладающий способностью внушения. Двухчасовая речь, состоящая из набора идиотских слов - и стотысячная толпа отправится убивать, раскулачивать, насиловать, сшибать кресты с колоколен. Что и происходит в данный момент - начитавшись всякой галиматьи, люди славянской национальности готовы костьми лечь за воинствующих лесбиянок пуси райот и тому подобных приматов, совершающих акты вандализма по отношению к православным святыням.
А у Ленина, помнится мне, у одного получилось в похожем масштабе. Так что святые отцы явно ведут в счете.
- Fallout
Буит чем откупаться,а старушек - строго оптом валить придётся,как в анекдоте.Loco писал(а):Vitaly, совет: кради миллионами...
Последний раз редактировалось Fallout Ср апр 10, 2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Loco
Лично моё мнение? Я не буду в настоящий момент забивать бабку арматуройVitaly писал(а):Loco это не прямой ответ на прямой вопрос![]()
- Bros
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: sold
Совесть, честь и достоинство это не уголовный кодекс. Прямого ответа на вопрос не существует и он настолько тесно связан с другими жизненными обстоятельствами что на него затруднительно ответить.Vitaly писал(а):это не прямой ответ на прямой вопрос
Я думаю подавляющее большинство даже совершенно незаконопослушных людей не станет грабить старушку, а найдет иной способ. Просто их мотивом будет не проснувшаяся совесть.
- kohinor51
Так дроздовцы были православные и большинство монархисты, вы что, не знали об этом? А вот в конармии можно было и в икону плюнуть, и попу шашкой голову оттяпать - ежели вы тоже за свободу атеизьма, вам туда...После вас,батенька....Как власовский фурик примерите,так сразу.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: наказание за "богохульство"
Loco это тоже не ответ на вопрос. в вопросе были обстоятельства: не хватает некоторого не большого количества денег. условие: 1. убивать никого не надо, просто забрать у того кто не сможет дать отпор (хорошо не бабушка, ребенок, хилый дядька) 2. гарантия безнаказанности сто стороны государства.
есть. я б не стал.Bros писал(а):Прямого ответа на вопрос не существует и он настолько тесно связан с другими жизненными обстоятельствами что на него затруднительно ответить.
почему это? =)Bros писал(а):Я думаю подавляющее большинство даже совершенно незаконопослушных людей не станет грабить старушку, а найдет иной способ. Просто их мотивом будет не проснувшаяся совесть.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Уже началось противостояние народа и церкви http://news.rambler.ru/18504644/
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- kohinor51
Так можно или нельзя вести себя в православном храме как пуси райот?Не встречал,не знаю за таких.