А я согласна, что хороший человек женщиной не бывает. И умный тоже.
Задачи нравиться нет. Я имею простую, и мне кажется, вполне достижимую цель : хорошо провести время. Я не хочу "устраивать личную жизнь" или заниматься соблазнением трепетных юношей с утонченными эстетическими запросами и нежной душевной организацией. Поэтому мне трудно понять граждан с недержанием. Но, понос-есть понос, штука неприятная, но неизбежная, если сильно приперло.
Я бы отнеслась к такой теме без надрыва. Люди встречаются разные, иногда очень странные. В том числе и геронтофилы, кстати. Но ей-богу, красные волосы гораздо симпатичнее разбрасываемого говна, поверьте. Можешь увеличить количество радости в этом мире? Почему нет? Мне тоже доводилось бывать на вашем месте, и отчего-то не было желания шпынять человека-уж не иначе, от комплексов и неустроенности. Будь я состоявшимся человеком, я б, конечно, вышвырнула с курсов или с конюшни всех старых пердунов, ибо нефих.
Итак, вопрос простой, не требующих долгих рассуждений : да-да, нет-нет. Если есть колебания, то это означает "нет". Все очень легко. Постарайтесь не уподобляться старушкам в парке и перевоспитывать каждого, кто, как вам кажется, "не соответствует". Таких в жизни будет еще очень много, на всех не хватит. Не тратьте свое и мое время на фигню, полно возможностей заняться более продуктивной деятельностью.
Свет, бери Сашу, Андрюху, Серегу (забыл как его обычно еще называют) и выкатаем все твои 50% женского окружения, ибо живем рядом, делать мне особо нех по вечерам, т.к. мои на моря свалили.
Последний раз редактировалось SVG Пн июл 01, 2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.