Rocker писал(а):"ХОЧУ" лечится только таблетками "надобрать"

Этот рецепт надо повесить на весь раздел "Впечатления и отз...."
Rocker писал(а):"ХОЧУ" лечится только таблетками "надобрать"
Олег, не нужно переходить на личности, тем более что действительно написал с юмором, хотя конечно в каждой шутке есть доля шуткиmarokesh писал(а):Потомучто ты все расхерачил?
Тогда ты дибил, а не техника отстой, тем более если нет ничего лучще по управлению, а ты всеравно умудрился расхерачить!
Все это маркетинг :)))Jackill писал(а): а есть ХД, БМВ и Дукат
Фанаты любой марки они такие =)можно подумать что у тебя жена с именем бмв и теперь ты бросаешься на всех кто грубое слово скажет об этой технике
Не связывайся чтобы потом не пожалетьНекоторые посты заставили задуматься
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь.asimo писал(а):Не связывайся чтобы потом не пожалеть
Иногда все же не делать лучше.)))) Надо слушать свой внутренний голос.Mike F писал(а):Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь.
Заодно еще неплохо хорошенько подумать и все взвесить.Иногда все же не делать лучше.)))) Надо слушать свой внутренний голос.
конечноTenzor писал(а):Все это маркетинг :)))
Ну фиг знает, у меня кувалда жрет 5.6 л против 6.6 л на бэхе при одинаковом режиме езды.Jackill писал(а):). Их средний расход заставляет думать, что внутри литрового джапа спрятан демон пожиратель бенза.