А еще бывает маслецо, или тасол :)) так что лучше иногда поклоуничать :)))maxys146 писал(а):Уж лучше я буду циркачем и клоуном чем еще раз поймать вот такой вот бонус:
Honda CBR-600RR или Suzuki GSX-R 600 как первый мотоцикл ?
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Honda CBR-600RR или Suzuki GSX-R 600 как первый мотоцикл
Живу я тут.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
мда.. я дальше дискутировать не вижу смысла..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Когда ты выезжаешь на моте на дорогу, нужно быть готовым к тому, что бонус можно поймать каждую секунду. И таких бонус каждую поездку наберется с десяток.maxys146 писал(а):Уж лучше я буду циркачем и клоуном чем еще раз поймать вот такой вот бонус:
Имея навыки и опыт, практически любой бонус ты сможешь избежать или минимизировать потери от него.
А купить первым мотом спорт и каждый раз приезжать домой с полными штанами или разложиться при первом бонусе - это надо быть извращенцем и мазохистом.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Billy.Bob Вова, хорош антисоветовать спорт как первый мот.
Нормально с ним все. И нету желания менять через месяц, как чекушку и тд)
А опасности в городе каждую секунду на любом двухколесном поджидают:)
Нормально с ним все. И нету желания менять через месяц, как чекушку и тд)
А опасности в городе каждую секунду на любом двухколесном поджидают:)
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Вот поэтому и цены в стране неконтролируемо ползут вверх, из-за такого мышления индивидов, которые могут это себе "позволить".Tenzor писал(а):Да мне както до лампы, главное я могу себе это позволить.
Всегда найдется тот, кто "может себе позволить", об адекватности речи не идет вообще.
А по теме: ТС - хочешь 600-ку - бери Хорнет. Как первый байк - то что надо. И девок катать сможешь и по плохой дороге нормально и не в позе креветки. И нет давления рук на руль, что очень важно для порлучения правильных навыков управления. Ну и дури в нем дофига.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Вопрос:RussianMan писал(а):мой очень опытный знакомый - спортсмен сказал: "если ты нормальный человек, у тебя на любом мотоцикле все будет хорошо, если ты му.ак - тебе и на мопеде пи.дец".
У нормального человека в голове по умолчанию зашита информация как ведет себя спортивный мот на дороге?
Я могу описать свои ощущения от осваивания спорта.
На мотоцикл первый раз сел в 30 лет. Это был СВ400.
На первой тренировке тронулся и поехал с первого раза.
Через час я уже змейку делал и передачи переключал.
А вот на второй день я чуть не уепался в соседский гараж, тупо перекрутил немного газ. И с непревычки не сразу нажал на тормоз.
Первый сезон откатал на СВ, пробежал тысяч 5 по Москве и МО, т.е. никаких дальняков, только плотный трафик и пробки, только хардкор.
Начался второй сезон и я взял себе Кваку 636 (Kawasaki ZX-6R 2002).
Я уже был не лох, но первую неделю мне казалось, что Квака хочет меня убить )))) Там где на СВ я откручивал газ до отказа, на 636 приходилось работать газом гораздо аккуратней.
При торможении аналогично.
Только к середине сезона я смог полностью подружиться с моей Квакой, вот тогда начался истинный кайф )))))))
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Re: Honda CBR-600RR или Suzuki GSX-R 600 как первый мотоцикл ?
Да, на моте катаю каждый день, в любую погоду ...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: Honda CBR-600RR или Suzuki GSX-R 600 как первый мотоцикл ?
Миша, да не нормально это, не нормально.mishatl писал(а):Billy.Bob Вова, хорош антисоветовать спорт как первый мот.
Нормально с ним все.
Без обид, но в повороте я тебя на максискутере догоняю ... не нормально это ...
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- mishatl
Вова обид никаких.Billy.Bob писал(а):Миша, да не нормально это, не нормально.
Без обид, но в повороте я тебя на максискутере догоняю ... не нормально это ...
и еще раз - нормально это.
друг, который откатал больше меня и тебя вместе взятых и умноженное минимум на 5, катающийся на бусе, в закрытый не просматривающийся поворот не влетает на скорости 15-170. я его опыту, увы и ах, верю больше чем твоему

а не правильно, то что я тебе уже говорил - ездить из экипа только в шлеме и перчатках. носиться на все деньги на спорте без экипировки - вот что реально не правильно. так же Вов - без обид.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Добавлено: Пн май 13, 2013 12:57

mishatl писал(а):Всем привет.1. Нужен первый мото, бюджет до 250 000 руб, главная цель доставить меня от работы(центр) до дома - 10 км по Новой Риге, ну и покататься на выходных по делам/друзьям/etc.2. 80% город, 20% область3. ТТХ возраст/рост/вес: 26/184/774. Передвижение - один, второй номер возможен на короткие расстояния.5. Новичок. (только Авто - права с 2006 года, стаж с 2001; скутер - лет 10 назад одно лето по провинции)Два колеса хочу давно, но только к этому году решился.
А чего так, нормально всего каких то 2 месяца 18 дней и все, человек уже стал специалистомmishatl писал(а):Billy.Bob Вова, хорош антисоветовать спорт как первый мот.Нормально с ним все. И нету желания менять через месяц, как чекушку и тд)А опасности в городе каждую секунду на любом двухколесном поджидают:)

- mishatl
да нормально.dmch писал(а):А чего так, нормально всего каких то 2 месяца 18 дней и все, человек уже стал специалистом
специалистом не стал. но первым мотом взял 600 кубовый спорт. и не жалею о своем выборе

или у нас речь идет как стать чемпионом на гонках TT за 2 месяца?

первый мот спорт - нормально. знаю, что не использую его даже на 50%, но нет необходимости менять на следующий сезон. появилось только желание купить еще второй мот для дальняка, ибо на этом уже после 200 км чувствуется легкая усталость.
- Arik
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
Нужно просто жать на все деньги. КОгда жмешь на все деньги тебя встречным потом ветра приподнимает и вроде как подушка воздушная тебя держит, как парус. И ты вроде такой не уставший едешь в позе эмбриона. Дерзай. xDmishatl писал(а):ибо на этом уже после 200 км чувствуется легкая усталость.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Афффтор, я может буду продавать мот на следующей неделе, состояние вообще супер за исключения пластика, пластик чуток потерт, на это готов сделать скидку
Honda CBR600RR
2006г.в.
Если что в личку

Honda CBR600RR
2006г.в.
Если что в личку

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- DmitryF
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-6R
mishatl писал(а):20-25 годам опыт вождения у многих уже лет 10
Такая же фигня)
А по теме - у самого первый мот спорт и норм, только по началу на маленьких скоростях маневрировать тяжеловато было из-за посадки и расположения руля-коротыша, а потом привык и понял на 100% что эт мое! именно спорт, ездил на других "мопэдах" но мой мне ближе всего.
Да и рост у меня 185 вес 90)) все супагуд)
Последний раз редактировалось DmitryF Ср июл 31, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
Arik писал(а):Нужно просто жать на все деньги. КОгда жмешь на все деньги тебя встречным потом ветра приподнимает и вроде как подушка воздушная тебя держит, как парус. И ты вроде такой не уставший едешь в позе эмбриона. Дерзай. xD
чувак, у тебя все еще в мечтахArik писал(а):Мото: в мечтах

по трассе в Рязань 150-200. как раз лежал на моте, если сможешь на спорте на этой скорости сидеть "прямо" - медаль тебе за обтекаемость твоего тела, твоя аэродинамика совершенна

- Arik
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
mishatl писал(а):по трассе в Рязань 150-200. как раз лежал на моте
Ой та не звиздиииии xDmishatl писал(а):Мото: мот соседа... в мечтах
Я такой мелкий по размерам, что меня ветер даже не заметит.
- mishatl
чувак зря написал, сейчас тебя злобные форумчане камнями закидывать начнут, как и меняDmitryF писал(а):Такая же фигня)
А по теме - у самого первый мот спорт и норм, только по началу на маленьких скоростях маневрировать тяжеловато было из-за посадки и расположения руля-коротыша, а потом привык и понял на 100% что эт мое! именно спорт, ездил на других "мопэдах" но мой мне ближе всего.

надо сначала 3 сезона на ебрике покататься, сраться от мкада и тд - ибо везде норовят снести, а быстрее потока ты не поедешь.
потом еще пару сезонов на чекушке или 300 кубовом, потом дорожник 600-ку, только крутить не далее 5-7 тысяч оборотов. ну и лет 10 спустя купи спорт.