20 лет брака..

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
ORQ
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам

#166 Сообщение ORQ »

Вы все правы. ВСЕ! Особенно точно высказались Вера и Света, как существа с более тонкой душевной организацией))). А резюме, как всегда у Локо точное и емкое :"Полюби себя!".
ТС, ты чего разволновался? Боишься перемен? Им на это плевать. Они все равно будут. И в твоей жизни, ровным счетом ничего не случилось - это просто пришли перемены. И ты их создал сам. Только сам!
Знаешь какой ответ на твой вопрос: "Что делать?" - "Все равно!" Ты уже все сделал. Ты свою реальность создал себе САМ. И будешь теперь в ней жить. Некоторое время, пока не создашь себе новую.
И не паникуй - все боятся перемен. А зря. Это, как бояться смерти: можно, но бессмыслено.
Запомни: все существа бесценны. И ты не имеешь права ни на кого из них. Только на себя. И никто-никому-ничего не должен. Вы просто идете рядом. Или нет. Никого нельзя потерять в этой жизни, если ты не хочешь этого осознанно.

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#167 Сообщение beck »

Грэтхен По писал(а):Единственный правильный совет тут дал Толя: сначала забухать, потом забыть.
Зачем бухать? И так голова не в порядке...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Сергей Степаныч
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#168 Сообщение Сергей Степаныч »

А вот возил бы изредка из темы ПОКАТАЙКА, девушек на минет и ничего такого бы не случилось!
Теперь вот страдания, алкоголизьм.

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#169 Сообщение D.L. »

Сергей Степаныч писал(а):Мда, дела. Жил с одной не любимой женой 20 лет, настрогал двое детей, за неделю без памяти влюбился в другую стареющую тушку не из Москвы и с детьми. Рассказал все на мотофоруме. Да уж, я всегда говорил, мотоциклисты - это полные неадекваты, сумасшедшие.
Молодец!)))))))
Степаныч, я тебе ща про друзей-алкашей напомню, и приведу поговорку "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

Хоре всех воспитывать на форумах и высмеивать. Люди вон - с горем к народу пришли, поделиться, а ты их - хрясь! хрясь! по морде - мол, неадекваты, психи...
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#170 Сообщение dmch »

Грэтхен По писал(а):Да щас, там самый ад начинается "пап, купи мне квартиру", "пап, я в ментовку попал/попала", "пап, хочу новый айфон, мама меня не понимает, пойду с балкона сброшусь"
Грэтхен По Так здесь проблемы решаются просто, отслюнявил бабла вот и решение проблем, а маленьким им внимание нужно внимание, с ними нужно поиграть, погулять, пообнимать и это дитишкам нужно не раз в год, а каждый день ;-)

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#171 Сообщение Гришеньka »

ORQ писал(а):И не паникуй - все боятся перемен. А зря. Это, как бояться смерти: можно, но бессмыслено.
Запомни: все существа бесценны. И ты не имеешь права ни на кого из них. Только на себя. И никто-никому-ничего не должен. Вы просто идете рядом. Или нет. Никого нельзя потерять в этой жизни, если ты не хочешь этого осознанно.
Сильно сказано...И очень умно...
Маленького каждый обидеть может...

Сергей Степаныч
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#172 Сообщение Сергей Степаныч »

С каким горем, ты прикалываешься чтоль?
Чувак поехал отдохнуть и за неделю (!) влюбился. Это клиника, ему к психологу нужно и наркологу за одно. Тут ваши советы не помогут.

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 29 дней
Мотоцикл: английский литр

#173 Сообщение Crocozyabra »

Сергей Степаныч писал(а):Чувак поехал отдохнуть и за неделю (!) влюбился.
да точно клиника, за неделю, еслиб хотя бы дней за 10-12...
А нас рать.

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#174 Сообщение Mr.Smith »

this message was deleted, sorry.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Ср сен 25, 2013 00:40, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#175 Сообщение D.L. »

Mr.Smith писал(а):У меня такое было... Самый классный рецепт - месяц разлуки... Вот тогда все пазлы встанут на место... И ты поймешь, что сохранить семью лучше, чем начать все заново. Начиная заново, ты рискуешь все повторить.
За то время, что вы знакомы с новой пассией, вы нифига не узнали друг друга, это еще конфетно-букетный период, когда каждый из вас влюблен в ОБРАЗ партнера, который придумал себе сам, и разочарование может быть жестоким... В моем случае хватило двух недель разлуки после месяца совместной жизни, и пассия оказалась ужасной сучкой... Хотя мне тоже казалось, что я такого не испытывал никогда и мы идеально подходим друг другу, бла-бла-бла... Оказалось, что я совершенно не узнал её за этот месяц, а когда ее сущность открылась мне слегка сильнее, я оказался очччень сильно разочарован.
Подпишусь под каждым словом. Тоже было.

dmch

#176 Сообщение dmch »

Гришеньka писал(а):ORQ писал(а):И не паникуй - все боятся перемен. А зря. Это, как бояться смерти: можно, но бессмыслено.Запомни: все существа бесценны. И ты не имеешь права ни на кого из них. Только на себя. И никто-никому-ничего не должен. Вы просто идете рядом. Или нет. Никого нельзя потерять в этой жизни, если ты не хочешь этого осознанно.Сильно сказано...И очень умно...
Да очень умно, настагал двоих и перемен захотелось, переменил настрагал еще двоих лет за 5-10 и опять менять надо :rofl: и так до безконечности :rofl: :rofl: :rofl: ну или как писали выше лет 30-40 ;-)

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#177 Сообщение Грэтхен По »

dmch писал(а):Грэтхен По Так здесь проблемы решаются просто, отслюнявил бабла вот и решение проблем, а маленьким им внимание нужно внимание, с ними нужно поиграть, погулять, пообнимать и это дитишкам нужно не раз в год, а каждый день
А вот фиг. Деньги портят подростков. Надо так извернуться, и бабла не дать ("сам заработай, лось прыщавый!") и любовь пОдростка не потерять. Задачка не из тривиальных. ;-)

dmch

#178 Сообщение dmch »

Грэтхен По писал(а):А вот фиг. Деньги портят подростков. Надо так извернуться, и бабла не дать ("сам заработай, лось прыщавый!") и любовь пОдростка не потерять. Задачка не из тривиальных.
Правельно говоришь, но это в том случае, что живешь со СВОЕЙ семьей и детьми, а если сквозанул вернее переменил :rofl: то это в самый раз :-p

necurity
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: очень мне нравится

#179 Сообщение necurity »

ТС, я не знаю сколько у тебя было браков, у меня например два, у товарища четыре и мы пришли с ним к одному выводу - все бабы одинаковы по сути, ничего не изменится у тебя с другой, третьей и так далее, просто тараканчики чуть чуть с другими прическами, а так все одно! Попробуй себе какое то увлечение что ли найти что бы шарики вернулись за ролики!

D.L.

#180 Сообщение D.L. »

dmch писал(а):Да очень умно, настагал двоих и перемен захотелось, переменил настрагал еще двоих лет за 5-10 и опять менять надо :rofl: и так до безконечности :rofl: :rofl: :rofl: ну или как писали выше лет 30-40 ;-)
вообще у меня есть такой знакомый, уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз женат. С каждой женой он три-четыре года, заводит ребенка, потом дает много ей бабла разом и хорошие алименты, разводится - и к следующей. С детьми продолжает общаться, берет к себе на время, принимает очень активное участие в их жизни. Все бывшие его жены таким образом довольны, никаких претензий.

Я вот считаю, это эталон.

Ответить