а дворником?Byke писал(а):В свободное без работы время таксовал и не обламывался![]()

а дворником?Byke писал(а):В свободное без работы время таксовал и не обламывался![]()
если бы он был глуп, то изначально не возникло бы понятия "лимит" в Москве.Томомболо писал(а):Глупый вопрос
Cheeful писал(а):если бы он был глуп, то изначально не возникло бы понятия "лимит" в Москве.
Не только пошли бы - я вполне себе думаю, что уже не за горами тот день когда я от бизнес-нервотрепки просто устану. Пойду на что-нибудь спокойное. Токарем, фрезеровщиком, слесарем, да хоть дворником - мало ли вариантов нервную систему под старость лет побаловать.Cheeful писал(а):так вопрос не в том, кем работали в студенческие годы, а пошли ли бы сейчас на эти специальности.
А я кроме учительства ещё могу гайки крутить и иногда получается автотехнику ремонтировать, а не доламывать)))angryfrog писал(а):А я вот сварку сейчас понемногу осваиваю. Мне нравится. Я бы сварщиком если чего пошел бы))
Тут всё с опытом приходит. Наверно нужно сжечь пачек пять электродов чтоб хоть немного набить руку и понимать что к чему.Саныч Южанин писал(а):Пытался дугой варить - пока не особо получается, хотя очень хочется научиться самому - устал уже проставляться соседу, если надо что-то приварить по дому.
beck писал(а):Я инженер, и хочу работать инженером.
у меня как раз наоборот - сначала институты а потом ПТУ. Работаю в офисе, а летом иногда мою стекла в высотках for fun. просто потому что нравится. Но вот у коллег моих это не фан ни разу, а основная работа, и ребята (и москвичи и из других городов) жалуются, что азиаты цены сбивают..Cheeful писал(а):Я в своей жизни тоже имела опыт работы на рабочих специальностях, но вкладывала я в свое образование силы не для того, чтобы продолжать работать, например, тем же машинистом крана.
Даешь стране кадры в пору нехватки инженерных специалистов .Bulldog_Spike писал(а):Не только пошли бы - я вполне себе думаю, что уже не за горами тот день когда я от бизнес-нервотрепки просто устану. Пойду на что-нибудь спокойное. Токарем, фрезеровщиком, слесарем, да хоть дворником - мало ли вариантов нервную систему под старость лет побаловать.
Высококвалифицированные рабочие упомянутых специальностей зарабатывают вполне сопоставимые с мелкими бизнесменами деньги.Пойду на что-нибудь спокойное. Токарем, фрезеровщиком