ВЕНЕЦИЯ 2008
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Привет пипл, начали искать гостиницы для нас любимых
вот пока список в праге(ну там-то мы точно будем), смотрел тока три звезды и не дальше чем Прага 2 и 3 от центра(у них там так районы разбиты, чем больше цифра, тем дальше в лес). Исключение сделал тока для одной гостиницы, она в прага 10, но там судя по фотам вообще супер )
смотрим файлик:
[attachment=5737:Hotels.zip]
если есть у кого-то предпочтения, пишем, а нет, так я сам выберу, что забронировать.

смотрим файлик:
[attachment=5737:Hotels.zip]
если есть у кого-то предпочтения, пишем, а нет, так я сам выберу, что забронировать.

Последний раз редактировалось Ramon Вт мар 18, 2008 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- Ramon
Собственно вопрос с Прагой решили, забронировал вот тут:
www.euroclubpraha.cz
---
Regarding your order I can confirm your reservation in term 27.-30.4. 2008
for 7 persons.
I can offer you 2 double rooms and 1 apartment for 3 persons.
The price for double room is 1300,-CZK for night included breakfast.
The price for appartement is 2100,-CZKfor night included breakfast.
The total price for 7 persons in term 27.-30.3.2008 is 14 100,- CZK.
Payment in cash in day of arrival.
---
в евро это:
1/2 51 Euro
апартаменты 81 Euro
всего ~ 550 Euro на 7 человек.
не центр это, но судя по фотам у них там природа и дворик куда можно вписать мотоциклы(этот вопрос ещё провентилирую), так что для нас думаю самое то...
теперь бум искать в вене пристанище
о как, у нас оказывается мёрджаться сообщения если два подряд от одного пользователя...ну хок, отделим отели вены винипухами
Отели в Вене, на одну ночь, из двух уже ответили, что мест нет. Остальные пока молчат, опять таки, если есть предложения/пожелания велком, ну или я сам бронирую смотря на цену и реакцию отелей.
[attachment=5742:Hotels.zip]
www.euroclubpraha.cz
---
Regarding your order I can confirm your reservation in term 27.-30.4. 2008
for 7 persons.
I can offer you 2 double rooms and 1 apartment for 3 persons.
The price for double room is 1300,-CZK for night included breakfast.
The price for appartement is 2100,-CZKfor night included breakfast.
The total price for 7 persons in term 27.-30.3.2008 is 14 100,- CZK.
Payment in cash in day of arrival.
---
в евро это:
1/2 51 Euro
апартаменты 81 Euro
всего ~ 550 Euro на 7 человек.
не центр это, но судя по фотам у них там природа и дворик куда можно вписать мотоциклы(этот вопрос ещё провентилирую), так что для нас думаю самое то...
теперь бум искать в вене пристанище

о как, у нас оказывается мёрджаться сообщения если два подряд от одного пользователя...ну хок, отделим отели вены винипухами

Отели в Вене, на одну ночь, из двух уже ответили, что мест нет. Остальные пока молчат, опять таки, если есть предложения/пожелания велком, ну или я сам бронирую смотря на цену и реакцию отелей.
[attachment=5742:Hotels.zip]
Последний раз редактировалось Ramon Ср мар 19, 2008 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
- Ramon
Да можно связаться, но щас в целом проблем языковых нет, все сайты на англ продублированы.
В вене бронировать, наверное, вот это буду:
www.sophienalpe.at
Оно самое недорогое по ценам и у них там парковка есть и даж бассейн и всё включено в цену:
>
> The price of one double room is ? 70,-- per room, triple room Euro 90,00 per
> night incl. breakfast.
>
Единственно тока им надо мою кредитку, щас уточняю зачем, то ли просто чтоб подтвердить бронь(бывает так), то ли почарджат они меня за резервирование, позырим короче.
п.с. кстати вроде опять окраина города, но для нас же это опять-таки не проблема
В вене бронировать, наверное, вот это буду:
www.sophienalpe.at
Оно самое недорогое по ценам и у них там парковка есть и даж бассейн и всё включено в цену:
>
> The price of one double room is ? 70,-- per room, triple room Euro 90,00 per
> night incl. breakfast.
>
Единственно тока им надо мою кредитку, щас уточняю зачем, то ли просто чтоб подтвердить бронь(бывает так), то ли почарджат они меня за резервирование, позырим короче.
п.с. кстати вроде опять окраина города, но для нас же это опять-таки не проблема

Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
- Biker-Ru
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600R, LS 650 Savage
а машрут какой? я бы к вам присоединился в немечине 

четвёртый маршрут на мой взгляд лучшийMaKo писал(а):Данкешон, брат, постараемся воспользоваться...
Для "заинтересованных" выкладываю маршрутики, по которым можно проехать:
<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... 566406&z=6" target="_blank">Первый маршрут</a></noindex></noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... 566406&z=6" target="_blank">Второй маршрут</a></noindex></noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... 283203&z=7" target="_blank">Третий маршрут</a></noindex></noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... e=UTF8&z=6" target="_blank">Четвертый маршрут</a></noindex></noindex></noindex>
Маршруты все строились исходя из того, что мы, типа, находимся в Праге и едем оттуда.
Точки маршрута идут в очередности алфавита (букавки такие)...
В ключевый точках, есть предложение, забронировать гостиницы, перегоны не делать более 400-600 км... тогда и быстро получится и не очень утомительно...
Саня говорит, что со Швейцарией - проблем нет, если проедем - хорошо, нет, так объедем ее по альпам...
Отрывок нашей переписки:
Кстати, уточняю:
- нас едет - 3м и 2ж, ведь так?
Какие пожелания по номерам?
=ВОЛЬНЫЙ=
- Ramon
Biker-ru - прага, вена, венеция, далее турин наверное, лион, потом куда-то в германию и назад в прагу. если будешь присоединяться к нам, то решай оперативнее плиз.
to All:
Народ, не во всех гостиницах мне верят на слово и в некоторых просят кредитку. списывать с неё ничего сразу не будут, но скажем, если мы не приедем в гостиницу, когда обещали или не в том количестве, то уже тогда спишут. Это тоже решается, если мы предупредим об изменениях заранее(дней за 5-10). поэтому прошу серьёзно относиться к заявлениям "я бы присоединился" и так далее. Хотите присоединиться, говорите когда, в каком городе. Пока примерный маршрут вот так выглядит:
<noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... e=UTF8&z=6" target="_blank">Маршрут</a></noindex></noindex>
до Лиона он определён точно, по Германии его вероятно ещё подкорректируем.
to All:
Народ, не во всех гостиницах мне верят на слово и в некоторых просят кредитку. списывать с неё ничего сразу не будут, но скажем, если мы не приедем в гостиницу, когда обещали или не в том количестве, то уже тогда спишут. Это тоже решается, если мы предупредим об изменениях заранее(дней за 5-10). поэтому прошу серьёзно относиться к заявлениям "я бы присоединился" и так далее. Хотите присоединиться, говорите когда, в каком городе. Пока примерный маршрут вот так выглядит:
<noindex><noindex><a href="http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... e=UTF8&z=6" target="_blank">Маршрут</a></noindex></noindex>
до Лиона он определён точно, по Германии его вероятно ещё подкорректируем.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
- Micha
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI GTR1000
Народ вот список документов необходимых для получени визы...цену напишу завтра
З\паспорт + его копия;
2-ве цветные фотографии матовые без срезов и овалов;
Копия российского паспорта,все страници;
-Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности,з.п с печатью и контактными телефонами;
-Финансовые гарантиии (выписка со счёта,чек из обменника и т.д.)о наличии 45 евро на каждые сутки прибывания;
И в случае с Прагой личное присутствие в посольстве...
Всем делать в одном турагенстве обойдётся дешевле,сколько эт будет стоить должны завтра сказать.
Но счиаю не целесообразным делать визу в Прагу,куда проще на пример в Пульшу..,и потом практичнее ,что б в следующий раз поехать в Германию на пример не надо будет дважды заезжать в Прагу...мне кажется об этом стоит ещё раз поразмыслить....
да фотки надо не во весь рост...
размер 3.5см на 4.5см
З\паспорт + его копия;
2-ве цветные фотографии матовые без срезов и овалов;
Копия российского паспорта,все страници;
-Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности,з.п с печатью и контактными телефонами;
-Финансовые гарантиии (выписка со счёта,чек из обменника и т.д.)о наличии 45 евро на каждые сутки прибывания;
И в случае с Прагой личное присутствие в посольстве...
Всем делать в одном турагенстве обойдётся дешевле,сколько эт будет стоить должны завтра сказать.
Но счиаю не целесообразным делать визу в Прагу,куда проще на пример в Пульшу..,и потом практичнее ,что б в следующий раз поехать в Германию на пример не надо будет дважды заезжать в Прагу...мне кажется об этом стоит ещё раз поразмыслить....

да фотки надо не во весь рост...

Ни чего нельзя сделать с длинной жизни,но можно,что нибудь сделать с её глубиной и шириной....
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Как правила в Шенгене действует такая система, при въезде на территорию эту, ты обязуесся не продавать мот или машину, для того, чтобы это работало, оставляется депозит, как правило на границе, но при ее пересечении вам все вернут, есть одно но, надо знать время и график работы этого отдела на той границе, которую будете пересекать при въезде в россиию... народ, ждал 4 дня на границе, пока откроется касса...
По сему, гораздо правильнее, заказать и оплатить эти документы на нашей территории и въехать в шенген с уже готовыми документами и страховкой, потому как, например в Латвии есть свое осаго и вас не пустят на ее территорию, без этой страховки и медицинской страховки...но, если будет шенгенская страховка - все нормально...
Страховку по шенгену делают многие - например ADAC... медицинскую страховку можно купить у любого посольства, по моим сведениям годичной давности, я покупал у немецкого на 20 дней стоило 10 евро, страховая сумма, по моему 10000 евро... в нее не входят услуги стоматолога, косметолога и еще чего-то...
КарнетДе Пассаж, а именно так, по-моему, называется бумажка, по которой вы можете передвигаться по территории шенгена на своем авто-мото транспорте, делается в турфирмах, которые занимаются авто-туризмом... стоимость не помню... простите...
По сему, гораздо правильнее, заказать и оплатить эти документы на нашей территории и въехать в шенген с уже готовыми документами и страховкой, потому как, например в Латвии есть свое осаго и вас не пустят на ее территорию, без этой страховки и медицинской страховки...но, если будет шенгенская страховка - все нормально...
Страховку по шенгену делают многие - например ADAC... медицинскую страховку можно купить у любого посольства, по моим сведениям годичной давности, я покупал у немецкого на 20 дней стоило 10 евро, страховая сумма, по моему 10000 евро... в нее не входят услуги стоматолога, косметолога и еще чего-то...
КарнетДе Пассаж, а именно так, по-моему, называется бумажка, по которой вы можете передвигаться по территории шенгена на своем авто-мото транспорте, делается в турфирмах, которые занимаются авто-туризмом... стоимость не помню... простите...
Dura Lex sed Lex!