Помогите в выборе Мотоцикла
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Мото
Bormer,спасибо.я еще класику рассмотрю от 600-700сс
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
motogixer!спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
motogixer!спасибо
Последний раз редактировалось Domni2007 Вс май 25, 2014 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Нет
Т.Е. в принципе необязательно новичку зацикливаться на CB-400 без ABS ?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: gsxr
не нужна тебе классика,если есть деньги на новый. Присмотри нейкеды cb600 , фазеры и т.д. и т.п. Там и абсы,и все,все,всёBormer,спасибо.я еще класику рассмотрю от 600-700сс
Последний раз редактировалось motogixer Вс май 25, 2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Re: Помогите в выборе Мотоцикла
Особенно если новичок при бабкахRomari писал(а):необязательно новичку зацикливаться

Последний раз редактировалось Lёd4иk Вс май 25, 2014 18:41, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: адвокат
Я взял достаточно свежий 2012г. абс за 275р..... это так, чтобы по цене сориентировать
Верить никому нельзя ...... мне можно
-
Я имел ввиду к примеру ямаха МТ07А или Сузуки GSR750A ,я прост не знаю как их называют эти моты))
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
Domni2007
Долго читал ветку. Решил вставить свои 5 копеек.
Маленький экскурс в историю.
2005 год.
После весьма неудачного полета с мотоцикла, решил вернуться на 2 колеса. Перерыв в поездках составил 5 лет.
Мотоцикл, как и сейчас pro street, но с небольшим (относительно) объемом двигателя (1,8 литра при 140 лошадях и 160 крутящего момента).
До сих пор добрым словом вспоминаю раздолбая и алкоголика по кличке Крокодил, который на мою идею забирать мот с таможни своим ходом честно сказал мне, что я наглухо ипанулся.
На тот момент я весьма оскорбился его словами, потому как был весьма серьезный стаж вождения мотоциклов за плечами.
Опуская детали скажу, что мот с таможни забрали бусиком.
Так вот к чему я.
Сев первый раз после перерыва на этот мот я сначала чуть не убрался в бус, припаркованный в 40 метрах от места старта, а потом едва не завалил мот на склоне, не рассчитав газ при развороте и сорвав в пробуксовку заднее колесо. И все это на пробных 500 метрах.
Спорт в качестве первого мота подарит тебе полную гамму подобных ощущений.
Если ищешь именно их - останешься доволен.
Если хочешь прожить дольше этого сезона - послушай людей, возьми что-то, что соответствует твоим текущим навыкам вождения.
PS И из области фантастики...Если совсем голова на месте и есть более-менее свободные деньги на развлечения - посмотри Ducati Diavel Strada задушенный. Смотреться на нем будешь супер-пупер. И менять через год не нужно будет. И едет он отлично. И, как не странно прозвучит для литр двести - многое простит на дороге, в режиме "город" (кроме - "....пацаны, глядите, как я могу....")
Долго читал ветку. Решил вставить свои 5 копеек.
Маленький экскурс в историю.
2005 год.
После весьма неудачного полета с мотоцикла, решил вернуться на 2 колеса. Перерыв в поездках составил 5 лет.
Мотоцикл, как и сейчас pro street, но с небольшим (относительно) объемом двигателя (1,8 литра при 140 лошадях и 160 крутящего момента).
До сих пор добрым словом вспоминаю раздолбая и алкоголика по кличке Крокодил, который на мою идею забирать мот с таможни своим ходом честно сказал мне, что я наглухо ипанулся.
На тот момент я весьма оскорбился его словами, потому как был весьма серьезный стаж вождения мотоциклов за плечами.
Опуская детали скажу, что мот с таможни забрали бусиком.
Так вот к чему я.
Сев первый раз после перерыва на этот мот я сначала чуть не убрался в бус, припаркованный в 40 метрах от места старта, а потом едва не завалил мот на склоне, не рассчитав газ при развороте и сорвав в пробуксовку заднее колесо. И все это на пробных 500 метрах.
Спорт в качестве первого мота подарит тебе полную гамму подобных ощущений.
Если ищешь именно их - останешься доволен.
Если хочешь прожить дольше этого сезона - послушай людей, возьми что-то, что соответствует твоим текущим навыкам вождения.
PS И из области фантастики...Если совсем голова на месте и есть более-менее свободные деньги на развлечения - посмотри Ducati Diavel Strada задушенный. Смотреться на нем будешь супер-пупер. И менять через год не нужно будет. И едет он отлично. И, как не странно прозвучит для литр двести - многое простит на дороге, в режиме "город" (кроме - "....пацаны, глядите, как я могу....")
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вс май 25, 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
В активном пOXYе...
- C2H5OH
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FZ400 -> FZ6R -> CBR600RR
Domni2007, нравятся спорты и не хочется совсем овоща?

Возьми Диверсию в пластике. У меня была, прекрасный байк, хватит на пару сезонов запросто.

Возьми Диверсию в пластике. У меня была, прекрасный байк, хватит на пару сезонов запросто.
Последний раз редактировалось C2H5OH Пн май 26, 2014 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- nokard
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet 03, XR250Baja 97
Не обращай внимание, языком помолоть любителей тут хоть отбавляй. Я бы сначала посидел на каждом извариантов - по надежности я склоняюсь к Honda ( у меня вся техника от этой марки - думаю мое мнение будет субьективным). Yamaha по рейтингам на первых местах так же - я бы выбирал из этих вариантов. А вообще я бы тебе посоветовал начинать постепенно и не брать сразу 600 ,тем более ты хочешь спорт. Ошибки у тебя будут в любом случае, лучше катайся подольше , но с умом, чем один сезон. Кубатурные спорты большого и среднего обьема на при начальных навыках управления могут себе позволить только 35 летние дядьки с мозгами (ИМХО) - все остальные должны начинать с 250, 300, 400 в зависимости от классов мотоцикла.Domni2007 писал(а):И я так понимаю новечков тут всех так встречают)
Удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось nokard Пн май 26, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
как лабрадора и бультерьера называют эти собаки?Domni2007 писал(а):я прост не знаю как их называют эти моты))
Последний раз редактировалось tato Пн май 26, 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6n '11
Если ТС уже рассматривает варианты стрита то выбор становится совсем немаленьким.
Я брал Ерша как первый мот, после первого падения понял, что дело это очень опасное и не пострадало у меня только то, что было в экипе - руки и голова. Падение было не серьезным (был вариант - меня вытаскивают из припаркованного Х5, или я падаю посередь дороги, благо скорость была низкая), но синяк во всю ногу и ушибы коленей давали о себе знать еще пару недель.
В целом мот очень дружелюбный. Езжу уже второй сезон, пока хватает, т.к. сильно не гоняю (больше 120 по ночному пустому городу не ездил). Со светофоров один фиг уходишь от потока легко, тормозов (и в голове тоже) хватает.
Но я на мот сел спустя семь лет как сел на авто, т.е. дорогу читаю, и это не раз спасало мою задницу. Я с ужасом думаю о том, что со мной было бы, если бы первым мотом я взял спорт 600-кубовый.
Я брал Ерша как первый мот, после первого падения понял, что дело это очень опасное и не пострадало у меня только то, что было в экипе - руки и голова. Падение было не серьезным (был вариант - меня вытаскивают из припаркованного Х5, или я падаю посередь дороги, благо скорость была низкая), но синяк во всю ногу и ушибы коленей давали о себе знать еще пару недель.
В целом мот очень дружелюбный. Езжу уже второй сезон, пока хватает, т.к. сильно не гоняю (больше 120 по ночному пустому городу не ездил). Со светофоров один фиг уходишь от потока легко, тормозов (и в голове тоже) хватает.
Но я на мот сел спустя семь лет как сел на авто, т.е. дорогу читаю, и это не раз спасало мою задницу. Я с ужасом думаю о том, что со мной было бы, если бы первым мотом я взял спорт 600-кубовый.
-
nokard,
Спасибо
Спасибо
Последний раз редактировалось Domni2007 Пн май 26, 2014 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: адвокат
Domni2007, присмотрись, уже второй совет в пользу диверсии 

Последний раз редактировалось Bormer Пн май 26, 2014 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Верить никому нельзя ...... мне можно
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7
валит-валит, провереноCo1t писал(а):Каждый раз, когда кто-то говорит, что джиксер не валит, в душе каждого джиксеровода грустит маленький котенок