Не капризничайCrocozyabra писал(а):если человек не симпатичен

Не капризничайCrocozyabra писал(а):если человек не симпатичен
ИМХО мы о разной симпатии сейчас. Может быть симпатичен человек...т.е. приятен в общении и т.п.Crocozyabra писал(а):если человек не симпатичен, то о какой вообще интуиции может идти речь?
ну вот, сама же знаешь все, а писала изначально наоборот))visavis писал(а):сложно доверять человеку, который тебе неприятен.
Если отбросить все иллюзии, то ничего другого у нас и не остается)Гришеньka писал(а):Ну конееечно ...интуиция всем в помощь ))))))
Ты реально веришь в симпатию в ситуации, когда ты не видел человека даже на фото и общался с ним 5 минут в личке, к примеру?Гришеньka писал(а):Да не интуиция это )) Это как раз именно симпатия плюс иллюзии ))
Гришенька, пора бы уже знать что это и есть пресловутая женская интуиция)))Гришеньka писал(а):Да не интуиция это )) Это как раз именно симпатия плюс иллюзии
конечно, обаять можно и без реальной встречиvisavis писал(а):Ты реально веришь в симпатию в ситуации, когда ты не видел человека даже на фото и общался с ним 5 минут в личке, к примеру?
Хахаха...А какая в этом случае может быть интуиция ??visavis писал(а):когда ты не видел человека даже на фото и общался с ним 5 минут в личке,
Мы говорим о том, как определить на глаз уровень пилота. Я предложил вариант, который, на мой взгляд, покажет хотя бы что-то. И это не занимает много времени.Гришеньka писал(а):достаточно что б сделать неправильный выбор выбирая по неправильному критерию
Боюсь, что я это когда-то знал, но...уже забылCrocozyabra писал(а):пора бы уже знать что это и есть пресловутая женская интуиция
Если друг оказался вдругvisavis писал(а):ИМХО мы о разной симпатии сейчас. Может быть симпатичен человек...т.е. приятен в общении и т.п.
А может быть симпатичен мужчина/женщина...
А как связана интуиция и несимпатичность???? Хотя , может ты и прав, сложно доверять человеку, который тебе неприятен.