Все, братцы, тема закрыта. Продал кису, взял жиденького гуся, неизбежность и неотвратимость которого становилась все более и более очевидной с течением времени.
Киса - безусловно, космический мотоцикл. Полагаю, что он может значительно больше, чем я. Как всегда, это вопрос прокладки. Я, постепенно, понял для себя, что сильно больше двушки ездить на работу/с работы у меня не выходит. А, для дальняков в Грузию, Заполярье, Монголию и т.д., киса - не самый лучший туристический мотоцикл. Поэтому и пересел. Чем то приходится жертвовать, хотим мы того или нет.
Кыс навсегда останется для меня особенным, удивительным мотоцикл, который многому меня научил и много мне дал. Эксплуатация его обходилась недешево ( за прошлый сезон - более 200тр), но я ни о чем не жалею.
Хорошо, что продал хорошему человеку. Надеюсь, они найдут общий язык и будут радовать друг друга.
А, я, просто, хочу сказать: "огромное спасибо!", наверное, лучшему мотоциклу в своей жизни...
Валер, лично для меня, лучше мотоцикла нет. Едет, конечно, гораздо кислее кисы, но, по факту, 250+ мне и не надо. Зато максимально универсальный, удобный, комфортный в любых условиях. Рулится просто как велик, на лежачих не торможу, по обочинам, грунтовкам и прочим косогорам - гавно вопрос. Дорожные мотоциклы так не могут.
Короче, читай в теме про гуся.