Нужен совет любителей "крупных" мотоциклов
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
Re: Нужен совет любителей "крупных" мотоциклов
о чем говорить с человеком, который о мотоциклах читает в интернете?Тупой ответ. Не знаешь - так и скажи
я владел 1300 втыком и ездил на инжекторном - по двигателю одно и то же.
homo homini lupus est
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
увы нет, поэтому и интересно, в чем отличие от ХД, что на них стоит обращать вниманиекатал на Виктори?
Последний раз редактировалось Frysed Пн сен 01, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Друг, ты меня с Хаосом не путаешь?Frysed писал(а):о чем говорить с человеком, который о мотоциклах читает в интернете?

Я правильно понимаю, что у тебя был VTX 1300 с инжектором? Или все же другой мотоцикл, с двигателем на базе VTX-совского, пределанный под инжектор? Это принципиально разные вещи, не находишь?Frysed писал(а):я владел 1300 втыком и ездил на инжекторном - по двигателю одно и то же
1300 на карбе.Я правильно понимаю, что у тебя был VTX 1300 с инжектором? Или все же другой мотоцикл, с двигателем на базе VTX-совского, пределанный под инжектор? Это принципиально разные вещи, не находишь?
Отчего же принципиально разные вещи то? В чем там отличие? В том, что инжектор поставили? Я себе на ТС88 поставлю инжектор - будет другой двигатель? Нет. Так и тут.
homo homini lupus est
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Нет, это разные мотоциклы с идентичными двигателями.Frysed писал(а):Отчего же принципиально разные вещи то? В чем там отличие? В том, что инжектор поставили? Я себе на ТС88 поставлю инжектор - будет другой двигатель? Нет. Так и тут.
Пример.
Есть ninja 250r европеец, инжекторный.
Есть ninja 250r американец, карбовый.
Это один и тот-же мотоцикл, отличаются ТОЛЬКО системами подачи топливной смеси.
Ты-же говоришь о разных мотоциклах с одинаковым двигателем.
Учись ездить, а не гонять!
- Grey Dog
Вот именно. Речь в теме шла именно про VTX1300 на инжекторе. Таких не бывает.Frysed писал(а):1300 на карбе.
Не надо смуту вносить, а то Хаос будет на эти посты ссылаться, как на проверенный источник информации, типа того сайта

ну, диванным теоритикам виднейВот именно. Речь в теме шла именно про VTX1300 на инжекторе. Таких не бывает.
Не надо смуту вносить, а то Хаос будет на эти посты ссылаться, как на проверенный источник информации, типа того сайта

homo homini lupus est
- Grey Dog
Не совсем понял к чему это, ну да и хpeн с ним...Frysed писал(а):ну, диванным теоритикам видней

- меченный
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Grey Dog
Знаток, ты Валькирию от Триумфа отличить не можешь.
Знаток, ты Валькирию от Триумфа отличить не можешь.

о чем и речь, да не объяснишь человекуЗнаток, ты Валькирию от Триумфа отличить не можешь.

Добавлено спустя 40 секунд:
к тому, что бесполезно спорить с человеком, у которого нет личного(!) опыта и своего мненияНе совсем понял к чему это, ну да и хpeн с ним...

homo homini lupus est
- Grey Dog
Тебе я уже говорил - в гавне сам копайсямеченный писал(а):Знаток, ты Валькирию от Триумфа отличить не можешь.

Хм... неужели на инфу о мото в моем профиле намекаешь? Не разочаровывай меня...Frysed писал(а):к тому, что бесполезно спорить с человеком, у которого нет личного(!) опыта и своего мнения
- Elektra
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: в планах
Не, ну отличия есть конечно. Виктори, как бы это сказать, потехнологичней, не знаю как правильно сформулировать даже, но при этом больше все же к косоглазым наверное, чем к легенде. Но выглядят красиво, не в пример рису. Всеж наверно зависит от нераскрученности у нас марки, в отличие от ХДFrysed писал(а):Цитата:
катал на Виктори?
увы нет, поэтому и интересно, в чем отличие от ХД, что на них стоит обращать внимание
да причем тут инфа, ездил на 1300 карбе? на 1300 инжекторе? Вряд ли.Хм... неужели на инфу о мото в моем профиле намекаешь? Не разочаровывай меня...
Да и о чем спор? В моем представлении это один и тот же мотоцикл, поэтому утверждение: "VTX 1300 на инжекторе" частично верно в моем понимании. В твоем это не так, тут уже спор не о конкретных моделях, а о способах оценки и сравнения.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я сравнивал по бумажным ТТХ = +- все одно и тожеНе, ну отличия есть конечно. Виктори, как бы это сказать, потехнологичней, не знаю как правильно сформулировать даже, но при этом больше все же к косоглазым наверное, чем к легенде. Но выглядят красиво, не в пример рису. Всеж наверно зависит от нераскрученности у нас марки, в отличие от ХД
Вид и дазайн интересный, своеобразный, без глупого копирования. Вижин тур, так совсем корабль с другой планеты.
Жаль, видимо, что поездить не удалось.
Кстати, а трясется то так же?

homo homini lupus est